rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 16:22 :facepalm: нда качество оппонентов зашкаливаеткачество твоих комментариев тоже Еще один высасывающий из пальца :facepalm:Пиар- это третье место в евротрешке?Гибрид хорош, пускай тут ездит... комменты все как на подбор... емкие и бессмысленные rewonmizв той гонке был нанесен ущерб не сколько времени, а репутации Ф1. Даже Попов удивился и не смог все списать на "могучие моторы мерса"(здесь надо быть в теме)речь шла о некоторых рекордах команды. но я понимаю, что венгерский штраф Квята был по делу, в отличие от штрафа школьника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 16:24 По итогам сезона особо сказать нечего. На фоне Сайнса (у которого еще и машина ломалась чуть ли не в каждой второй гонке) выглядел может чуть лучше, на уровне погрешности. Интересно было бы посмотреть как бы он выглядел на фоне Верня в первый сезон против 3-х сезонов Верня. Или на фоне Рика во второй сезон на фоне 5-ти сезонов Рика. Тогда можно о чем-то говорить. Сейчас нечего обсуждать. Квят два года назад уничтожил этого самого Сайнса. Ждем следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 16:36 качество твоих комментариев тоже комменты все как на подбор... емкие и бессмысленныено я понимаю, что венгерский штраф Квята был по делу, в отличие от штрафа школьника качество твоих комментариев тоже комменты все как на подбор... емкие и бессмысленныеКраткость-сестра таланта, не ваши ли псевдоаналитические простыни читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 30.11.2015 16:42 как бы выглядел Макс на фоне Верня мы уже не узнаем. зато видели как на его фоне выглядит Квят. и это было одно из самых печальных зрелищ.опережая рассказы про скилл Верня, скажу что Магнуссен на фоне Баттона так убого не смотрелся. Будем сравнивать Жан-Эрика и Дженсона? Карлос кстати тоже знает толк в уничтожение Квята и там по сезонам, если не ошибаюсь у них даже не ничья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:05 Как это нет? Ну пусть не в самой Ф1, но рядом имеются. Йос например. Вот уж за кем засветить в глаз не заржавеет.Ну а уж про Баттона как-то даже и читать неловко. Не думаю, что для человека, способного пройти триатлон, засветить кому-то в глаз большая проблема. Но это гонки. Несомненно и Дженс попадал в ситуации, когда в гонке эмоции зашкаливают, и он знает каково это бывает. Не даром же он в послегоночном интервью и словом не обмолвился об эпизоде с Максом.Йося хоть и может засветить, но он уже не является пилотом Ф1. Предложи "засветить в глаз" недоброжелателям Даниила Квята, я думаю хватит одного Поветкина. Баттон конечно и Ф1 всю прошел "от, через, и до", но "солдат ребёнка не обидит", хотя самому конечно обидно, за всё, но это же сам виноват, выбрал деньги вместо достойного ухода. А то что промолчал, так он всегда такой был. И если бы всё таки ушел, я бы сказал, что достойно ушел самый честный чемпион последнего десятилетия. :facepalm: нда качество оппонентов зашкаливаетБолее 4-х слов в ответ составить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 17:09 Более 4-х слов в ответ составить можешь?Зачем? Я хотя бы основываю свои взгляд на то, что Гибрид лучше Квята вот по этому сайту- https://www.driverdb.com/Сиди изучай и не пиши длинные простыни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:12 Краткость-сестра таланта, не ваши ли псевдоаналитические простыни читать...Куда уж нам с тобой тягаться, на момент ответа 16 941 одна месага. Только уж прости, твоя краткость уж больно тянет на то о чём даже говорить не хочется, а наши "псевдоаналитические простыни" увы пожалуй даже не под сильны. Я хоть и не звезда, но всё равно в шоке. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:17 как бы выглядел Макс на фоне Верня мы уже не узнаем. зато видели как на его фоне выглядит Квят. и это было одно из самых печальных зрелищ.опережая рассказы про скилл Верня, скажу что Магнуссен на фоне Баттона так убого не смотрелся. Будем сравнивать Жан-Эрика и Дженсона? Карлос кстати тоже знает толк в уничтожение Квята и там по сезонам, если не ошибаюсь у них даже не ничья.Вот уже интереснее. Хоть тема для разговора пошла. Естественно про состязания Макса и ЖЭВа, это про бабушку и дедушку, это всё от лукавого, и не будем сюда привлекать ни Баттона, ибо он в другой лиге по всем критериям, ни Магнусена, он же вообще пока нигде (надеюсь Дания поддержит и мы его ещё увидим). Давай бой, Макс против Квята, жжём по полной, без оскорблений, без крови, только факты. Готов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 30.11.2015 17:20 как бы выглядел Макс на фоне Верня мы уже не узнаем. зато видели как на его фоне выглядит Квят. и это было одно из самых печальных зрелищ..Петросяниш помаленьку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 17:22 Куда уж нам с тобой тягаться, на момент ответа 16 941 одна месага. Только уж прости, твоя краткость уж больно тянет на то о чём даже говорить не хочется, а наши "псевдоаналитические простыни" увы пожалуй даже не под сильны. Я хоть и не звезда, но всё равно в шоке. :facepalm:Завидуй молча Ну и что такое евротрешка аль в молодежку послать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 17:25 Тогда начнём с самого начала. Пока ещё Макс не Айртон Сенна или Михаэль Шумахер [далее следует история Ф1 начиная от Фанхио и Фарины перемежающаяся с моими идиоматическими выражениями вплоть до старта этого сезона], а всего лишь новичок в Ф1. Каждый получающий суперлицензию ФИА, дающее право на выступление в гонках Ф1 априори подразумевает знание спортивного регламента ГП Ф1. Я не пилот Ф1, лицензию имею только для проезда по дорогам общественного пользования (хотя периодически балуюсь на трэке), поэтому не обязан досконально знать все пункты спортивного регламента. Однако, не думаю что сильно ошибусь, если скажу, что там есть примерно такое правило, "гонщик получивший преимущество за счёт выезда за пределы трассы, обязан вернуть позицию". А это означает, что не надо ждать команды из боксов, прав он или нет, помешал ему соперник или нет, надо думать своей головой, а не чужой. Конечно можно списать на шок, эйфорию гонки, но зачем потов в интервью говорить о том, что "я был быстрее [а так как не улетел в забор], поэтому обогнал за пределами трассы, возвращать ничего естественно не собирался, нет моё любимое слово". Добавлю больше, наверное многие из здесь присутствующих автомобилисты и наверное некоторые служили в армии, поэтому для них не будет секретом, что любые правила (уставы) пишутся кровью, хотя отдельные пункты могут оказаться настолько глупыми, что всегда хочется их нарушить. Конечно в ОАЭ дожди редкость, всё заасфальтировано, да и всякие штуки безопасности, но его Величество случай нельзя исключать никогда. Вспомним историю Жюля Бьянки, а он не меньший талант чем Макс... был. Больше говорить ничего не буду. Надеюсь Макс начнёт думать и желательно своим умом.Ну давай начнем, с начала. Давай оставим в стороне Сенну и Шумахеру. Макс есть Макс, он пишет свою историю. Может короткую, может длинную - будем посмотреть. Да, он новичок, но выступает в высшей категории. Поэтому нет поводов не называть его спортсменом, тем более он откатал уже целый сезон. В любом спорте, чтобы достичь высот, жизненно необходимо выступать с более сильными и опытными соперниками. Они тебя в большей степени толкают на личный прогресс и самосовершенствование, чем упорные тренировки в соло или с соперниками твоего уровня. Так же прошу оставить в стороне понятие "школьник". Макс уже здесь, он уже в формуле-1 и тоннами поглощает информацию и опыт. Велика вероятность захлебнуться или переварит. Посмотрим, опять же. И пусть его пиарит папа и всякая жёлто-пресса, Макс не виноват, что у него такой отец. Плюс этого пиара, что он не окажется так быстро за бортом, как молодые пилоты типа Кевина. Которые проехал сезон и теперь неизвестно когда сядет за руль болида формулы-1. Отец Макса гарант. И мне класть, что он там несет прессе и с какой частотой. Пусть несет, дело Макса маленькое, пилотировать, поменьше болтать чепухи, не уподобляться отцу.Теперь про правила. Да, Макс нарушил правило, за это и получил штраф. Само собой, он знает это правило. Но в пылу борьбы... Вот ты катаешься на треке? В соло? Или колесо в колесо?Твоя реакция, когда тебя выдавливают с трассы? Я бы был очень недоволен. А теперь прибавь сюда свои к примеру отбойник в том повороте. Куда деваться? Правильно, либо услужливо самому ехать в отбойник, либо подставляться под Баттона, который не оставляет места. Кого вы во втором варианте стюарты посчитали виноватым?И потом, сколько раз я слышал радиопереговоры - "Я должен вернуть?". Так что ответ команды всегда нужно ждать, тк они с Чарли связываются. А то можно вернуть позиции, когда не надо было и при этом проиграть позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:27 Зачем? Я хотя бы основываю свои взгляд на то, что Гибрид лучше Квята вот по этому сайту- https://www.driverdb.com/Сиди изучай и не пиши длинные простыни.Значит ушел от ответа. Ну, хорошо, сорри дружок, я не собираюсь вникать что там написано на бусурсманских сайтах, раздувать нацнеприязнь не буду, это вроде как запрещено правилами, но тебе как Великому риторику, наверное следует знать, что свои мысли нужно чётко и ясно доводить остальным читателям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 30.11.2015 17:28 как бы выглядел Макс на фоне Верня мы уже не узнаем. зато видели как на его фоне выглядит Квят. и это было одно из самых печальных зрелищ.опережая рассказы про скилл Верня, скажу что Магнуссен на фоне Баттона так убого не смотрелся. Будем сравнивать Жан-Эрика и Дженсона? Карлос кстати тоже знает толк в уничтожение Квята и там по сезонам, если не ошибаюсь у них даже не ничья.когда ты успел это увидеть, то? Мне лично нравится Макс (полностью поменял свое мнение с начала сезона). Но не надо в маразм, то впадать. Вот с Карлосом, да. Сайнц джуниор можно сказать уничтожил Квята в младших сериях я бы даже сказал выдавил его в Ф1;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 17:33 Едрид Мадрид!!! А пацаны то не знают!? :facepalm:Так ты расскажи, на правах капитана.Ему ещё везёт, что машинка не везёт. А то бы и лидеров и признанных топов вышибать бы начал.Полнейшая околесица. Если бы, да кабы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
два буля Опубликовано 30.11.2015 17:34 Вот уже интереснее. Хоть тема для разговора пошла. Естественно про состязания Макса и ЖЭВа, это про бабушку и дедушку, это всё от лукавого, и не будем сюда привлекать ни Баттона, ибо он в другой лиге по всем критериям, ни Магнусена, он же вообще пока нигде (надеюсь Дания поддержит и мы его ещё увидим). Давай бой, Макс против Квята, жжём по полной, без оскорблений, без крови, только факты. Готов?без капель настоящей башкирской крови? :) по заказу не готов к пикировкам. вообще я больше читатель и пока подтягиваю матчасть. здесь достаточно болельщиков Макса, которые умеют вести честную игру. этот топик до определенного времени(вероятно пока Макс не начал шатать кресло под Квятом) был одним из самых классных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 17:37 Ребятки! Вы как в теме Квята ограничиваетесь парой фраз в тупик, так и в теме любимого пилота. Что такое место в ЕвроТРЭШке? Что за формула такая, может реношка, а может иная? То что показал в этом сезоне Макс и в прошлом Квят, действительно говорит о том, что в Ф1 от пилота вообще не зависит ничего, ну если только не полный дебил. Можно, наверное даже меня переучить как пользоваться двумя педальками (кто сделает ассоциацию урою нафиг), то и я на Мерсе не хуже Мэри на Маноре поеду, правда по началу крашить как Мальдонадо буду. Вы, извините, двух слов связать не можете, чтобы чётко, так сказать по полочкам, разложить, почему Макс лучше Дани, а если вспомнить бизнес план папы Йоси, то и лучше любого в пелетоне. Соберитесь ребятки, соберитесь. Опережение дохлых Маноров, Зубров и Маков мы, квятофилы, уже давно за обгоны (Данькой) не считаем.Сколько влил в себя? Завязывай, интернетный боец. :rofl:Дружище, тебя уже несет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 17:41 Краткость-сестра таланта, не ваши ли псевдоаналитические простыни читать... :rofl: , но мачеха смысла, а про бессмысленность то ты согласен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:45 Ну давай начнем, с начала. Давай оставим в стороне Сенну и Шумахеру. Макс есть Макс, он пишет свою историю. Может короткую, может длинную - будем посмотреть. Да, он новичок, но выступает в высшей категории. Поэтому нет поводов не называть его спортсменом, тем более он откатал уже целый сезон. В любом спорте, чтобы достичь высот, жизненно необходимо выступать с более сильными и опытными соперниками. Они тебя в большей степени толкают на личный прогресс и самосовершенствование, чем упорные тренировки в соло или с соперниками твоего уровня. Так же прошу оставить в стороне понятие "школьник". Макс уже здесь, он уже в формуле-1 и тоннами поглощает информацию и опыт. Велика вероятность захлебнуться или переварит. Посмотрим, опять же. И пусть его пиарит папа и всякая жёлто-пресса, Макс не виноват, что у него такой отец. Плюс этого пиара, что он не окажется так быстро за бортом, как молодые пилоты типа Кевина. Которые проехал сезон и теперь неизвестно когда сядет за руль болида формулы-1. Отец Макса гарант. И мне класть, что он там несет прессе и с какой частотой. Пусть несет, дело Макса маленькое, пилотировать, поменьше болтать чепухи, не уподобляться отцу.Есть контакт, пошла массовка, молодец! Вот что я хотел услышать от болельщиков Макса. Респект, она же уважуха!!! :clap: Вот так надо болеть за своего пилота, четко, ясно, адекватно. Может мы здесь ретрограды собрались, не приняли нового трэнда, поэтому и так относимся к "нововведениям". Поживём, увидим. Теперь про правила. Да, Макс нарушил правило, за это и получил штраф. Само собой, он знает это правило. Но в пылу борьбы... Вот ты катаешься на треке? В соло? Или колесо в колесо?Твоя реакция, когда тебя выдавливают с трассы? Я бы был очень недоволен. А теперь прибавь сюда свои к примеру отбойник в том повороте. Куда деваться? Правильно, либо услужливо самому ехать в отбойник, либо подставляться под Баттона, который не оставляет места. Кого вы во втором варианте стюарты посчитали виноватым?И потом, сколько раз я слышал радиопереговоры - "Я должен вернуть?". Так что ответ команды всегда нужно ждать, тк они с Чарли связываются. А то можно вернуть позиции, когда не надо было и при этом проиграть позицию.В соло естественно, колесо в колесо осталось уже в далёком прошлом, увы. Но ты всё правильно сказал. Единственное что хотелось бы добавить, всё таки Максу ещё рано звездится, не хочется чтобы Макс рухнулся на землю, когда в прошлое уйдут многие составляющие. Макс удачи естественно, но главное чтобы за счёт собственных заслуг, а не заслуг пиара. ЗЫ. Ещё раз именно тебе респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.11.2015 17:46 Зачем? Я хотя бы основываю свои взгляд на то, что Гибрид лучше Квята вот по этому сайту- https://www.driverdb.com/Сиди изучай и не пиши длинные простыни.https://www.driverdb...s-daniil-kvyat/ну и в каком месте он лучше? по сезону в Ф3 :rofl: , который Квят ездил без тестов на неполном расписании так еще и вне зачета и на запасной машине :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:47 Так ты расскажи, на правах капитана. Полнейшая околесица. Если бы, да кабы... Слишком он уж шибко начал низвергать авторитеты. Если бы на Райконена бы попал боюсь что синяками бы не отделался. Кто Кими знает меня поймёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 17:48 Единственное что хотелось бы добавить, всё таки Максу ещё рано звездится, не хочется чтобы Макс рухнулся на землю, когда в прошлое уйдут многие составляющие. Макс удачи естественно, но главное чтобы за счёт собственных заслуг, а не заслуг пиара.Да, скромность конечно украшает. Это в плюс Дане, но все люди разные. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:55 без капель настоящей башкирской крови? :) по заказу не готов к пикировкам. вообще я больше читатель и пока подтягиваю матчасть. здесь достаточно болельщиков Макса, которые умеют вести честную игру. этот топик до определенного времени(вероятно пока Макс не начал шатать кресло под Квятом) был одним из самых классных. А не надо пикировок, не надо российской крови. Квят по национальности башкир, по паспорту россиянин. Не стоит его в буряты определять, а то придётся Шойгу (тувинец по национальности) в ФСБ определять, чтобы рятую колонну на территории РФ уничтожать. Есть болельщики, замечательно, давайте дискутировать цивилизованно, с аргументами и фактами. И не надо шатать "кресло под Квятом", увы за РБ такой грешок водится. Много пилотов под их началом ушло в небытие и только один стал чемпионом. Давайте разговаривать цивилизованно, чтобы от разговора было удовлетворение, а не шлак и ненависть. Договорились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 17:58 Сколько влил в себя? Завязывай, интернетный боец. :rofl: Дружище, тебя уже несет. Дык это у меня принцип такой, ещё с ФИДО отработанный, хочешь получить от собеседника откровение, немножко перейди границу. Или обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 30.11.2015 18:02 Дык это у меня принцип такой, ещё с ФИДО отработанный, хочешь получить от собеседника откровение, немножко перейди границу. Или обидел?Нет, все окей. Считаю, глупо обижаться на кого-то в границах интернета. :bigwink:Ты получил, что хотел? Или еще будут провокации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 30.11.2015 18:05 Да, скромность конечно украшает. Это в плюс Дане, но все люди разные. :pardon:Спасибо за плюс! Надеюсь и в дальнейшем будем адекватными. Чего желаю и всем остальным. Красота должна победить в мире, жаль что чемпионом всегда становится только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах