Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Хорошая грамотная гонка. Макс молодец - атаковал великолепно! Переса задвинул зачётно.

Поделиться этим сообщением

После дисквала Массы какой расклад по очкам получается?

8 очков надо отыграть, но будет равенство.

Восемь очков - вполне реально

9-ть. Пастор 10-й

Девять очков, не забывайте,что Пастор переместился на 10-е место.

Хорошая грамотная гонка. Макс молодец - атаковал великолепно! Переса задвинул зачётно.

Ага, это самый шикарный момент гонки, мне понравилось как он Перца по внешке задвинул.good.gif

8 очков это вы про что? У Макса с Грожаном по 49 теперь, до Хулькенберга три очка у него 52

Кстати Макс не только самый быстрый, но и самый симпатичный гонщик в формуле1. Этоже надо природа одарила так=)

8 очков это вы про что? У Макса с Грожаном по 49 теперь, до Хулькенберга три очка у него 52

Мы про КК.

школьник опередил только тех кто стартовал ниже, если смотреть квалу Мальдо слил в квале пол секунды, для интерлагоса это пропасть, а при обгоне еще и на свежих мягких шинах был, против медиума на 12 (вроде) кругов больше проехавшего у Мальдо, темп в итоге был на 1.5 секунды быстрее, так что опять олелую петь что ли facepalm.gif , Рик более интересен был, при старте из последнегоряда а уступил в итоге чуть более 3 секунд ньсенне

Дядя школьников у себя во дворе смотри!nono.gif

школьник опередил только тех кто стартовал ниже, если смотреть квалу Мальдо слил в квале пол секунды, для интерлагоса это пропасть, а при обгоне еще и на свежих мягких шинах был, против медиума на 12 (вроде) кругов больше проехавшего у Мальдо, темп в итоге был на 1.5 секунды быстрее, так что опять олелую петь что ли :facepalm: , Рик более интересен был, при старте из последнегоряда а уступил в итоге чуть более 3 секунд ньсенне

На то он и Рикки, и на РБР, и да, он так-то тоже опередил только тех, кто ниже него квальнулись)))

Я не только о этой гонке, а в общем. Приходилось, обошел, молодец, что в этом грандиозного?

Да ничго, а что, кто-то говорит о грандиозности? некоторые были красивыми,некоторые смелыми. В этой гонке просто были, обычные, так никто вроде (особо)и не восхищается, нормальная, рабочая гонка.

Да теперь 9, но шанс по прежнему есть

Мы про КК.

Мы про КК.

Получается до Переса 9 очков вы об этом?

Форс индия как то выстрелила в Бразилии не ожидал от них такого, думаю это личная заслуга Хулькенберга на этой трассе у него прёт. А вот как форс индия поедет в Абу даби это интересно, в плане борьбы с Пересом.

До Лотуса 9 очков стало в связи с исключением Массы из протокола, а было 8 до. Что не понятного? Точно "слесарь" Хыыыы

До Лотуса 9 очков стало в связи с исключением Массы из протокола, а было 8 до. Что не понятного? Точно "слесарь" Хыыыы

Причём тут Лотус в теме Ферстаппен, у тебя с логикой не лады!

Посчитай очки. Сколько нужно ТР, чтобы опередить Лотус в чемпионате?

Слесарь и чего, я тебе мешаю ? Игнор есть если что.

Ветку почитай, о чем беседа была. Потом выводы делай.

Ну Лотусы в Бразилии были явно быстрее. Тут без вариантов. Шанс на последнем ГП обойти Лотусов у ТР есть. Буду болеть в этом противостоянии за Максика и Карлито

Логическая цепочка проста: тема Ферстапена, Ферстапен выступает за ТР, у ТР есть шанс достать и обойти Лотус в КК, мы надеемся, что Макс своим великолепным пилотажем поможет команде достичь этой непростой цели. Теперь понятно "логик"

В темах пилотов, часто возникают вопросы команды за которые он выступает. Без этого никак :D

Ветку почитай, о чем беседа была. Потом выводы делай.

ты мне ответил про восемь очков! Сам читай куда отвечает, я про лотусы не спрашивал!

ты мне ответил про восемь очков! Сам читай куда отвечает, я про лотусы не спрашивал!

:facepalm:

Хорошо, в следующий раз я буду внимательнее.

:facepalm:

Хорошо, в следующий раз я буду внимательнее.

Походу мы с тобой лишнее пишем. :)

Макс Супа!!!

Походу мы с тобой лишнее пишем. :)

Я в тему написал? :)

На то он и Рикки, и на РБР, и да, он так-то тоже опередил только тех, кто ниже него квальнулись)))

Да ничго, а что, кто-то говорит о грандиозности? некоторые были красивыми,некоторые смелыми. В этой гонке просто были, обычные, так никто вроде (особо)и не восхищается, нормальная, рабочая гонка.

Ну какбэ...

Ну что сказать, Гибрид великолепен...

Ну хоть кто-то порадовал!!! Спасибо товарищу Максу за то, что я не уснула...

Макс - единственная радость в гонке

Сегодня лучший был на трассе. Молодец.

Походу мы с тобой лишнее пишем. smile0.gif

Да не я спросил какой расклад по очкам после снятия Массы в чемпионате пилотов. Брабус говорит 8 очков, я и не понял...

Брабус твой ответ в личке не открывается почему-то..

Ну какбэ...

Ну, с последним всё сам понимаешь, комментировать не буду, второй и третий, вполне разумные комментарии, ничего такого не вижу, Макс ведь и правду один из немногих, кто хоть как-то развлекал на трассе обгонами. А то, что великолепен, ну, для 18-летнего, вполне себе великолепен, для пилота ф1, весьма хорош. ну и рекорд команды поставил, как никак. Так что, перебор максимум у одного, и то не явный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...