Ziltoid Опубликовано 15.11.2015 20:56 Хорошая грамотная гонка. Макс молодец - атаковал великолепно! Переса задвинул зачётно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 20:56 После дисквала Массы какой расклад по очкам получается?8 очков надо отыграть, но будет равенство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.11.2015 21:00 Восемь очков - вполне реально9-ть. Пастор 10-й8 очков надо отыграть, но будет равенство.Девять очков, не забывайте,что Пастор переместился на 10-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:01 Хорошая грамотная гонка. Макс молодец - атаковал великолепно! Переса задвинул зачётно.Ага, это самый шикарный момент гонки, мне понравилось как он Перца по внешке задвинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:07 8 очков надо отыграть, но будет равенство. 8 очков это вы про что? У Макса с Грожаном по 49 теперь, до Хулькенберга три очка у него 52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:10 Кстати Макс не только самый быстрый, но и самый симпатичный гонщик в формуле1. Этоже надо природа одарила так=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 21:12 8 очков это вы про что? У Макса с Грожаном по 49 теперь, до Хулькенберга три очка у него 52Мы про КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:14 школьник опередил только тех кто стартовал ниже, если смотреть квалу Мальдо слил в квале пол секунды, для интерлагоса это пропасть, а при обгоне еще и на свежих мягких шинах был, против медиума на 12 (вроде) кругов больше проехавшего у Мальдо, темп в итоге был на 1.5 секунды быстрее, так что опять олелую петь что ли , Рик более интересен был, при старте из последнегоряда а уступил в итоге чуть более 3 секунд ньсенне Дядя школьников у себя во дворе смотри! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2015 21:16 школьник опередил только тех кто стартовал ниже, если смотреть квалу Мальдо слил в квале пол секунды, для интерлагоса это пропасть, а при обгоне еще и на свежих мягких шинах был, против медиума на 12 (вроде) кругов больше проехавшего у Мальдо, темп в итоге был на 1.5 секунды быстрее, так что опять олелую петь что ли :facepalm: , Рик более интересен был, при старте из последнегоряда а уступил в итоге чуть более 3 секунд ньсеннеНа то он и Рикки, и на РБР, и да, он так-то тоже опередил только тех, кто ниже него квальнулись)))Я не только о этой гонке, а в общем. Приходилось, обошел, молодец, что в этом грандиозного?Да ничго, а что, кто-то говорит о грандиозности? некоторые были красивыми,некоторые смелыми. В этой гонке просто были, обычные, так никто вроде (особо)и не восхищается, нормальная, рабочая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 21:17 Да теперь 9, но шанс по прежнему есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:17 Мы про КК.Мы про КК.Получается до Переса 9 очков вы об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:20 Форс индия как то выстрелила в Бразилии не ожидал от них такого, думаю это личная заслуга Хулькенберга на этой трассе у него прёт. А вот как форс индия поедет в Абу даби это интересно, в плане борьбы с Пересом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 21:21 Получается до Переса 9 очков вы об этом?До Лотуса 9 очков стало в связи с исключением Массы из протокола, а было 8 до. Что не понятного? Точно "слесарь" Хыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:24 До Лотуса 9 очков стало в связи с исключением Массы из протокола, а было 8 до. Что не понятного? Точно "слесарь" ХыыыыПричём тут Лотус в теме Ферстаппен, у тебя с логикой не лады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 21:25 Получается до Переса 9 очков вы об этом?Посчитай очки. Сколько нужно ТР, чтобы опередить Лотус в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:28 До Лотуса 9 очков стало в связи с исключением Массы из протокола, а было 8 до. Что не понятного? Точно "слесарь" Хыыыы Слесарь и чего, я тебе мешаю ? Игнор есть если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 21:30 Причём тут Лотус в теме Ферстаппен, у тебя с логикой не лады!Ветку почитай, о чем беседа была. Потом выводы делай.Ну Лотусы в Бразилии были явно быстрее. Тут без вариантов. Шанс на последнем ГП обойти Лотусов у ТР есть. Буду болеть в этом противостоянии за Максика и Карлито Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 21:36 Причём тут Лотус в теме Ферстаппен, у тебя с логикой не лады!Логическая цепочка проста: тема Ферстапена, Ферстапен выступает за ТР, у ТР есть шанс достать и обойти Лотус в КК, мы надеемся, что Макс своим великолепным пилотажем поможет команде достичь этой непростой цели. Теперь понятно "логик"В темах пилотов, часто возникают вопросы команды за которые он выступает. Без этого никак :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:37 Ветку почитай, о чем беседа была. Потом выводы делай.ты мне ответил про восемь очков! Сам читай куда отвечает, я про лотусы не спрашивал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 21:38 ты мне ответил про восемь очков! Сам читай куда отвечает, я про лотусы не спрашивал! :facepalm:Хорошо, в следующий раз я буду внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 15.11.2015 21:39 :facepalm:Хорошо, в следующий раз я буду внимательнее.Походу мы с тобой лишнее пишем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 15.11.2015 21:41 Макс Супа!!!Походу мы с тобой лишнее пишем. :)Я в тему написал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 15.11.2015 21:43 На то он и Рикки, и на РБР, и да, он так-то тоже опередил только тех, кто ниже него квальнулись)))Да ничго, а что, кто-то говорит о грандиозности? некоторые были красивыми,некоторые смелыми. В этой гонке просто были, обычные, так никто вроде (особо)и не восхищается, нормальная, рабочая гонка.Ну какбэ...Ну что сказать, Гибрид великолепен...Ну хоть кто-то порадовал!!! Спасибо товарищу Максу за то, что я не уснула...Макс - единственная радость в гонкеСегодня лучший был на трассе. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifon Опубликовано 15.11.2015 21:46 Походу мы с тобой лишнее пишем. Да не я спросил какой расклад по очкам после снятия Массы в чемпионате пилотов. Брабус говорит 8 очков, я и не понял...Брабус твой ответ в личке не открывается почему-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2015 21:48 Ну какбэ...Ну, с последним всё сам понимаешь, комментировать не буду, второй и третий, вполне разумные комментарии, ничего такого не вижу, Макс ведь и правду один из немногих, кто хоть как-то развлекал на трассе обгонами. А то, что великолепен, ну, для 18-летнего, вполне себе великолепен, для пилота ф1, весьма хорош. ну и рекорд команды поставил, как никак. Так что, перебор максимум у одного, и то не явный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах