Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Понятно. Но опять же, да, можно сказать, что мол, конечно приятно, что по слухам интересуются, но давайте не будем загадывать наперед, никаких официальных предложений мне не поступало, посмотрим, как будут развиваться события. А можно, да, это всё говорит о том, что мы правильно делаем свою работу (МФ), это говорит о несомненном таланте Макса (ЙФ), все возможно. Понятно, что это очевидные вещи, но это и есть самореклама (выделенное) - наш продукт действительно достойный, мы готовы к предложениям.

Я вот не пойму, почему ты так противишься этому термину "самореклама". Я лично в ней не вижу ничего плохого. Что плохого в том, что пилот сам себя продвигает, рекламирует? Вспомни того же Грожана, та же сама реклама. Когда его немного подзабыли в прессе, он вопрошал в духе - обо мне уже не так говорят в прессе, как это было после 2012-го, когда я боролся за подиумы, очень важно, чтобы в твоем распоряжении была достойная техника, чтобы на тебя обратили внимание, но я не стал хуже пилотировать я все также очень конкурентноспособен. Выделенное опять же в большой степени очевидные вещи, но это и есть самореклама. И в ней нет чего-то уж предосудительного.

Другое дело, я считаю, когда не совсем очевидные вещи подают и пытаются их продвинуть. Ну о каком переходе в Феррари в 2016-ом речь, да даже в 2017-ом? Хотя голландская пресса "продвигала" то, что именно Макс может заменить Кимана. Это чистой воды пиар, так как с реальными событиями имело мало общего. Феррари не та команда, которая нашла явного лидера на годы вперед, чтобы брать на второстепенные роли супер амбициозного юнца. Представим себе, что в этом сезоне Райкконен смог бы отбирать очки у Феттеля не в паре гонок, а в пяти шести (это минус 15-20 очков), может даже не то, что о чемпионстве, даже о борьбе с Росбергом не было бы и разговоров. Взяв того же Райкконена в пару к Алонсо возможно команда уже понимала, что Фернандо уходит и финн сможеть стать её новым лидером, не судьба. Обратились к Феттелю.

Т.е. с приходом Ферстаппена в Феррари, он должен либо полностью "уничтожить" Феттеля, как Риккардо в 2014-ом, либо иногда делать вещи, которые выгодны команде и там никто не будет слушать знаменитое, немного истеричное "NO!!!" Кто-нибудь верит что в нынешней Феррари "при Себастьяне" Макс сможет быть сразу на голову сильнее? У Феттеля явно сейчас другая мотивация и куда больше опыта и что немаловажно поддержки от команды. Он пришел туда не для того, чтобы "какой-то выскочка" нарушил его планы. Короче в приход Ферстаппена в Феррари в ближайшем будущем год-два-три не особо верится. Все спекуляции о реальности перехода - это не более, чем пиар.

Как бы там ни было, но РБ тоже так запросто не будет отпускать юное дарование. И им придется в 2017-ом одного из троих "отпустить". Возможно уже к лету дадут понять пилотам РБ, что они вольны выбрать другое предложение, чтобы самим в последствии не "заставлять себя" делать сложный выбор. НО, это опять же при условии, что Ферстаппен не сбавит оборотов и техника ему в этом поможет, а на второй год, как известно, уже совсем другие ожидания и требования, как внутри, так и у заинтересованных лиц. Как известо от потенциального топа до никому не нужного один шаг, по опыту Грожан, Трулли, Глок, Ковалайнен... многое могут рассказать.. Так что, немного с юмором, Toro Rosso Honda - это "NO!!!".

Пиши короче, краткость- сестра таланта.

Поделиться этим сообщением

Пиши короче, краткость- сестра таланта.

Длинность - мать оргазма.

Длинность - мать оргазма.

Странный у тебя оргазм :trollface:

Странный у тебя оргазм :trollface:

Конечно, когда у фобов баттхерт. :laugh:

Конечно, когда у фобов баттхерт. :laugh:

От чего баттхерт? От того, что опять глумишься над пернатым?

От чего баттхерт? От того, что опять глумишься над пернатым?

Фобы, когда видят мои послания, у них уже баттхерт. :trollface:

Над какими пернатыми вы там глумитесь мне по сути фиолетово. :laugh:

Фобы, когда видят мои послания, у них уже баттхерт. :trollface:

Над какими пернатыми вы там глумитесь мне по сути фиолетово. :laugh:

Да нас не бомбит, мы зиждемся на постулатах- Гибрид-уникум, Квят-добротный пилот.

Да нас не бомбит,

===

мы зиждемся на постулатах- Гибрид-уникум, Квят-добротный пилот.

Ну да, ну да)

===

И?

Ну да, ну да)

===

И?

Усе...

Тем более, что человек сразу сказал ", лично я оцениваю в 85-90%", что подразумевает, что доказательства если и есть не железные.

Зато ведут себя так, как будто у них есть железные доказательства. А как только попросишь привести цитату, так либо в кусты, либо несут такую ересь, что это надо грибами обожраться (ну или просто тупо фобить таким-же методом, от которого они сами плачут, когда дело касается Квята), что бы увидеть такой смысл, о каком они рассказывают. :D

Зато ведут себя так, как будто у них есть железные доказательства. А как только попросишь привести цитату, так либо в кусты, либо несут такую ересь, что это надо грибами обожраться (ну или просто тупо фобить таким-же методом, от которого они сами плачут, когда дело касается Квята), что бы увидеть такой смысл, о каком они рассказывают. :D

еще один из кагорты требующий доказательства слухов :bugaga: ... прямо таки рассадник

Вода мокрая, это общеизвестный факт, это доказано

кем доказано? без пруфа это твои фантазии :bugaga:

кем доказано? без пруфа это твои фантазии :bugaga:

Навскидку )))

http://limon.postimees.ee/2940855/uchenye-vyjasnili-pochemu-voda-mokraja

а ты ее прочитал?

а вообще такого понятия как "мокрая" не существует

еще один из кагорты требующий доказательства слухов :bugaga: ... прямо таки рассадник

Ну все как обычно. Еще один из тех, кто вместо фактов выкладывает собственные фантазии и искренне не может понять, что же он делает не правильно. :bugaga:

А вообще, повторюсь. Вся эта шляпа, происходит чисто из зависти. Видим какашки в сторону Макса или Йоса (это когда про Макса даже нафантазировать не получается, но, цуко, очень хочется), смотрим в графу, ну точно - болела Квята, видим новые какашки, опять - болела Квята, снова чепуха, видим - болела Квята. О чем это говорит? Правильно, о зависти.... Как так? Про школьника пишут, школьника сватают во все топкоманды, школьнику предрекают большое будущее..... А про Даню, такого нет. Ну чё тогда делать? Правильно, ату Максика! ату редиску! А то ишь!, возомнил о себе!

Сплошная желчь от зависти, кароче.

Ну все как обычно. Еще один из тех, кто вместо фактов выкладывает собственные фантазии и искренне не может понять, что же он делает не правильно. :bugaga:

А вообще, повторюсь. Вся эта шляпа, происходит чисто из зависти. Видим какашки в сторону Макса или Йоса (это когда про Макса даже нафантазировать не получается, но, цуко, очень хочется), смотрим в графу, ну точно - болела Квята, видим новые какашки, опять - болела Квята, снова чепуха, видим - болела Квята. О чем это говорит? Правильно, о зависти.... Как так? Про школьника пишут, школьника сватают во все топкоманды, школьнику предрекают большое будущее..... А про Даню, такого нет. Ну чё тогда делать? Правильно, ату Максика! ату редиску! А то ишь!, возомнил о себе!

Ну так, их кумира не сватают в мерин или мочалку.

какие какашки? телеграф напечатал СЛУХ... напечатал... источник не указал... НЕ УКАЗАЛ, так с какого перепугу ты требуешь подтверждения и доказательств... такое ощущение что кто-то живет в зазеркалье... одни печатают слухи, другие требуют подтвердить что это именно Йос их источник... а во всем виноват Путин квятофилы

какие какашки? телеграф напечатал СЛУХ... напечатал... источник не указал... НЕ УКАЗАЛ, так с какого перепугу ты требуешь подтверждения и доказательств... такое ощущение что кто-то живет в зазеркалье... одни печатают слухи, другие требуют подтвердить что это именно Йос их источник... а во всем виноват Путин квятофилы

И тем не менее, приходят люди и не отказывают себе в удовольствии побугагашить над этим желтыми слухами. А Макс и Йос здесь каким боком? :)

И тем не менее, приходят люди и не отказывают себе в удовольствии побугагашить над этим желтыми слухами. А Макс и Йос здесь каким боком? :)

рафик неувиновеен

Ковалев, тут есть самореклама, нахваливания там?

----

ps: "Hopefully in a couple of years I can fight for victories, I think everybody wants that."

:rolleyes:

Максимка думает, что все (!) хотят его побед. Наивный ещё, видимо.

Ковалев, тут есть самореклама, нахваливания там?

----

ps: "Hopefully in a couple of years I can fight for victories, I think everybody wants that."

:rolleyes:

Максимка думает, что все (!) хотят его побед. Наивный ещё, видимо.

Ну учитывая унылость чемпа, скорее да....

Да, кто то напечатал слухи, не указав источник, и что? Я хочу видеть подтверждения и доказательства, когда фанатики Дани утверждают что Йос - лжет, а Макс сам себя восхваляет. И хочу подтверждения не у тех, кто слухи печатает, а у тех, кто эти слухи, и их происхождение, вольно трактует в этой ветке. А это как правило, в подавляющем большинстве, именно - квятофаны. Ты разницу то не видишь вообще? :facepalm:

Ну учитывая унылость чемпа, скорее да....

Добудет пару побед - будут рады, но опять же не все, будет штамповать пачками - начнут "ненавидеть".

В принципе такова природа Ф1, это касается любого пилота...

Стоило интервьюеру спросить у него, а кто эти все? И что он под этим имел ввиду?

Все в команде, все болельщики или все люди на планете.

Присутствует некая недосказанность. Поэтому можно поспекулировать на тему самовосхваления. И это будет справедливо, с одной стороны.

Стоило интервьюеру спросить у него, а кто эти все? И что он под этим имел ввиду?

Все в команде, все болельщики или все люди на планете.

Присутствует некая недосказанность. Поэтому можно поспекулировать на тему самовосхваления. И это будет справедливо, с одной стороны.

Скорее всего, он имел в виду всех тех, кто трудится в его половине боксов. В это гораздо проще поверить, чем в то, что Макс имел в виду все остальное население планеты. Но это, конечно, неудобная версия для фобья, Макс в этом случае опять не выглядит редиской.

Да, кто то напечатал слухи, не указав источник, и что? Я хочу видеть подтверждения и доказательства, когда фанатики Дани утверждают что Йос - лжет, а Макс сам себя восхваляет. И хочу подтверждения не у тех, кто слухи печатает, а у тех, кто эти слухи, и их происхождение, вольно трактует в этой ветке. А это как правило, в подавляющем большинстве, именно - квятофаны. Ты разницу то не видишь вообще? :facepalm:

слушай... ты вообще понял что написал... т.е слухи это слухи... телеграфу ты разрешаешь их писать, а вот трактовать не разрешаешь, т.е. для тебя слух это 100% факт, который нельзя вольно трактовать? и виноваты опять квятофилы :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...