nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 15:21 Понятно. Но опять же, да, можно сказать, что мол, конечно приятно, что по слухам интересуются, но давайте не будем загадывать наперед, никаких официальных предложений мне не поступало, посмотрим, как будут развиваться события. А можно, да, это всё говорит о том, что мы правильно делаем свою работу (МФ), это говорит о несомненном таланте Макса (ЙФ), все возможно. Понятно, что это очевидные вещи, но это и есть самореклама (выделенное) - наш продукт действительно достойный, мы готовы к предложениям.Я вот не пойму, почему ты так противишься этому термину "самореклама". Я лично в ней не вижу ничего плохого. Что плохого в том, что пилот сам себя продвигает, рекламирует? Вспомни того же Грожана, та же сама реклама. Когда его немного подзабыли в прессе, он вопрошал в духе - обо мне уже не так говорят в прессе, как это было после 2012-го, когда я боролся за подиумы, очень важно, чтобы в твоем распоряжении была достойная техника, чтобы на тебя обратили внимание, но я не стал хуже пилотировать я все также очень конкурентноспособен. Выделенное опять же в большой степени очевидные вещи, но это и есть самореклама. И в ней нет чего-то уж предосудительного.Другое дело, я считаю, когда не совсем очевидные вещи подают и пытаются их продвинуть. Ну о каком переходе в Феррари в 2016-ом речь, да даже в 2017-ом? Хотя голландская пресса "продвигала" то, что именно Макс может заменить Кимана. Это чистой воды пиар, так как с реальными событиями имело мало общего. Феррари не та команда, которая нашла явного лидера на годы вперед, чтобы брать на второстепенные роли супер амбициозного юнца. Представим себе, что в этом сезоне Райкконен смог бы отбирать очки у Феттеля не в паре гонок, а в пяти шести (это минус 15-20 очков), может даже не то, что о чемпионстве, даже о борьбе с Росбергом не было бы и разговоров. Взяв того же Райкконена в пару к Алонсо возможно команда уже понимала, что Фернандо уходит и финн сможеть стать её новым лидером, не судьба. Обратились к Феттелю.Т.е. с приходом Ферстаппена в Феррари, он должен либо полностью "уничтожить" Феттеля, как Риккардо в 2014-ом, либо иногда делать вещи, которые выгодны команде и там никто не будет слушать знаменитое, немного истеричное "NO!!!" Кто-нибудь верит что в нынешней Феррари "при Себастьяне" Макс сможет быть сразу на голову сильнее? У Феттеля явно сейчас другая мотивация и куда больше опыта и что немаловажно поддержки от команды. Он пришел туда не для того, чтобы "какой-то выскочка" нарушил его планы. Короче в приход Ферстаппена в Феррари в ближайшем будущем год-два-три не особо верится. Все спекуляции о реальности перехода - это не более, чем пиар.Как бы там ни было, но РБ тоже так запросто не будет отпускать юное дарование. И им придется в 2017-ом одного из троих "отпустить". Возможно уже к лету дадут понять пилотам РБ, что они вольны выбрать другое предложение, чтобы самим в последствии не "заставлять себя" делать сложный выбор. НО, это опять же при условии, что Ферстаппен не сбавит оборотов и техника ему в этом поможет, а на второй год, как известно, уже совсем другие ожидания и требования, как внутри, так и у заинтересованных лиц. Как известо от потенциального топа до никому не нужного один шаг, по опыту Грожан, Трулли, Глок, Ковалайнен... многое могут рассказать.. Так что, немного с юмором, Toro Rosso Honda - это "NO!!!".Пиши короче, краткость- сестра таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.11.2015 15:55 Пиши короче, краткость- сестра таланта.Длинность - мать оргазма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 15:56 Длинность - мать оргазма.Странный у тебя оргазм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.11.2015 16:09 Странный у тебя оргазм Конечно, когда у фобов баттхерт. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 16:13 Конечно, когда у фобов баттхерт. :laugh:От чего баттхерт? От того, что опять глумишься над пернатым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.11.2015 16:17 От чего баттхерт? От того, что опять глумишься над пернатым?Фобы, когда видят мои послания, у них уже баттхерт. Над какими пернатыми вы там глумитесь мне по сути фиолетово. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 16:21 Фобы, когда видят мои послания, у них уже баттхерт. Над какими пернатыми вы там глумитесь мне по сути фиолетово. :laugh:Да нас не бомбит, мы зиждемся на постулатах- Гибрид-уникум, Квят-добротный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.11.2015 16:29 Да нас не бомбит,===мы зиждемся на постулатах- Гибрид-уникум, Квят-добротный пилот.Ну да, ну да)===И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.11.2015 17:12 Ну да, ну да)===И?Усе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.11.2015 19:25 Тем более, что человек сразу сказал ", лично я оцениваю в 85-90%", что подразумевает, что доказательства если и есть не железные.Зато ведут себя так, как будто у них есть железные доказательства. А как только попросишь привести цитату, так либо в кусты, либо несут такую ересь, что это надо грибами обожраться (ну или просто тупо фобить таким-же методом, от которого они сами плачут, когда дело касается Квята), что бы увидеть такой смысл, о каком они рассказывают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.11.2015 19:37 Зато ведут себя так, как будто у них есть железные доказательства. А как только попросишь привести цитату, так либо в кусты, либо несут такую ересь, что это надо грибами обожраться (ну или просто тупо фобить таким-же методом, от которого они сами плачут, когда дело касается Квята), что бы увидеть такой смысл, о каком они рассказывают. :Dеще один из кагорты требующий доказательства слухов ... прямо таки рассадникВода мокрая, это общеизвестный факт, это доказанокем доказано? без пруфа это твои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2015 19:42 кем доказано? без пруфа это твои фантазии Навскидку )))http://limon.postimees.ee/2940855/uchenye-vyjasnili-pochemu-voda-mokraja Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.11.2015 19:46 Навскидку )))http://limon.postime...mu-voda-mokrajaа ты ее прочитал? а вообще такого понятия как "мокрая" не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.11.2015 06:24 еще один из кагорты требующий доказательства слухов ... прямо таки рассадникНу все как обычно. Еще один из тех, кто вместо фактов выкладывает собственные фантазии и искренне не может понять, что же он делает не правильно. А вообще, повторюсь. Вся эта шляпа, происходит чисто из зависти. Видим какашки в сторону Макса или Йоса (это когда про Макса даже нафантазировать не получается, но, цуко, очень хочется), смотрим в графу, ну точно - болела Квята, видим новые какашки, опять - болела Квята, снова чепуха, видим - болела Квята. О чем это говорит? Правильно, о зависти.... Как так? Про школьника пишут, школьника сватают во все топкоманды, школьнику предрекают большое будущее..... А про Даню, такого нет. Ну чё тогда делать? Правильно, ату Максика! ату редиску! А то ишь!, возомнил о себе!Сплошная желчь от зависти, кароче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2015 06:45 Ну все как обычно. Еще один из тех, кто вместо фактов выкладывает собственные фантазии и искренне не может понять, что же он делает не правильно. А вообще, повторюсь. Вся эта шляпа, происходит чисто из зависти. Видим какашки в сторону Макса или Йоса (это когда про Макса даже нафантазировать не получается, но, цуко, очень хочется), смотрим в графу, ну точно - болела Квята, видим новые какашки, опять - болела Квята, снова чепуха, видим - болела Квята. О чем это говорит? Правильно, о зависти.... Как так? Про школьника пишут, школьника сватают во все топкоманды, школьнику предрекают большое будущее..... А про Даню, такого нет. Ну чё тогда делать? Правильно, ату Максика! ату редиску! А то ишь!, возомнил о себе!Сплошная желчь от зависти, кароче.Ну так, их кумира не сватают в мерин или мочалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2015 10:07 Ну все как обычно. Еще один из тех, кто вместо фактов выкладывает собственные фантазии и искренне не может понять, что же он делает не правильно. А вообще, повторюсь. Вся эта шляпа, происходит чисто из зависти. Видим какашки в сторону Макса или Йоса (это когда про Макса даже нафантазировать не получается, но, цуко, очень хочется), смотрим в графу, ну точно - болела Квята, видим новые какашки, опять - болела Квята, снова чепуха, видим - болела Квята. О чем это говорит? Правильно, о зависти.... Как так? Про школьника пишут, школьника сватают во все топкоманды, школьнику предрекают большое будущее..... А про Даню, такого нет. Ну чё тогда делать? Правильно, ату Максика! ату редиску! А то ишь!, возомнил о себе!Сплошная желчь от зависти, кароче. какие какашки? телеграф напечатал СЛУХ... напечатал... источник не указал... НЕ УКАЗАЛ, так с какого перепугу ты требуешь подтверждения и доказательств... такое ощущение что кто-то живет в зазеркалье... одни печатают слухи, другие требуют подтвердить что это именно Йос их источник... а во всем виноват Путин квятофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.11.2015 12:43 какие какашки? телеграф напечатал СЛУХ... напечатал... источник не указал... НЕ УКАЗАЛ, так с какого перепугу ты требуешь подтверждения и доказательств... такое ощущение что кто-то живет в зазеркалье... одни печатают слухи, другие требуют подтвердить что это именно Йос их источник... а во всем виноват Путин квятофилыИ тем не менее, приходят люди и не отказывают себе в удовольствии побугагашить над этим желтыми слухами. А Макс и Йос здесь каким боком? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2015 13:34 И тем не менее, приходят люди и не отказывают себе в удовольствии побугагашить над этим желтыми слухами. А Макс и Йос здесь каким боком? :) рафик неувиновеен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.11.2015 18:00 Ковалев, тут есть самореклама, нахваливания там? ----ps: "Hopefully in a couple of years I can fight for victories, I think everybody wants that." :rolleyes: Максимка думает, что все (!) хотят его побед. Наивный ещё, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.11.2015 18:12 Ковалев, тут есть самореклама, нахваливания там?----ps: "Hopefully in a couple of years I can fight for victories, I think everybody wants that." :rolleyes: Максимка думает, что все (!) хотят его побед. Наивный ещё, видимо.Ну учитывая унылость чемпа, скорее да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.11.2015 18:13 какие какашки? телеграф напечатал СЛУХ... напечатал... источник не указал... НЕ УКАЗАЛ, так с какого перепугу ты требуешь подтверждения и доказательств... такое ощущение что кто-то живет в зазеркалье... одни печатают слухи, другие требуют подтвердить что это именно Йос их источник... а во всем виноват Путин квятофилыДа, кто то напечатал слухи, не указав источник, и что? Я хочу видеть подтверждения и доказательства, когда фанатики Дани утверждают что Йос - лжет, а Макс сам себя восхваляет. И хочу подтверждения не у тех, кто слухи печатает, а у тех, кто эти слухи, и их происхождение, вольно трактует в этой ветке. А это как правило, в подавляющем большинстве, именно - квятофаны. Ты разницу то не видишь вообще? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.11.2015 18:18 Ну учитывая унылость чемпа, скорее да....Добудет пару побед - будут рады, но опять же не все, будет штамповать пачками - начнут "ненавидеть".В принципе такова природа Ф1, это касается любого пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.11.2015 18:27 ps: "Hopefully in a couple of years I can fight for victories, I think everybody wants that."Стоило интервьюеру спросить у него, а кто эти все? И что он под этим имел ввиду?Все в команде, все болельщики или все люди на планете.Присутствует некая недосказанность. Поэтому можно поспекулировать на тему самовосхваления. И это будет справедливо, с одной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.11.2015 18:37 Стоило интервьюеру спросить у него, а кто эти все? И что он под этим имел ввиду?Все в команде, все болельщики или все люди на планете.Присутствует некая недосказанность. Поэтому можно поспекулировать на тему самовосхваления. И это будет справедливо, с одной стороны.Скорее всего, он имел в виду всех тех, кто трудится в его половине боксов. В это гораздо проще поверить, чем в то, что Макс имел в виду все остальное население планеты. Но это, конечно, неудобная версия для фобья, Макс в этом случае опять не выглядит редиской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.11.2015 19:08 Да, кто то напечатал слухи, не указав источник, и что? Я хочу видеть подтверждения и доказательства, когда фанатики Дани утверждают что Йос - лжет, а Макс сам себя восхваляет. И хочу подтверждения не у тех, кто слухи печатает, а у тех, кто эти слухи, и их происхождение, вольно трактует в этой ветке. А это как правило, в подавляющем большинстве, именно - квятофаны. Ты разницу то не видишь вообще? :facepalm: слушай... ты вообще понял что написал... т.е слухи это слухи... телеграфу ты разрешаешь их писать, а вот трактовать не разрешаешь, т.е. для тебя слух это 100% факт, который нельзя вольно трактовать? и виноваты опять квятофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах