Ziltoid Опубликовано 04.11.2015 11:51 Не стоит так буквально придираться к словам. В тему Даньки ходят все кому не лень и действительно занимаются там ерундой. Будет соответствующая инфа по другим пилотам, буду и там подшучивать.ЗЫ. Может я не правильно понимаю, но многие болелы Максика спят и видят, что Даню высадят, а Максика посадят. Правда с нынешними реалиями, пока поостыли, ибо РБ уже не тот.Опять твои фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2015 11:56 Давно здесь не писал. Как Главный Фоб Этого Форума 2014 года напишу по поводу Макса.1. Он превзошел мои ожидания.2. Выступил в этом сезоне ВЕЛИКОЛЕПНО!3. Порвал Сайнса как тузик тряпку, правда и команда здесь помогла.4.Без вопросов лучший новичок года во всем автоспорте и потенциально будущая звезда ф-1.Хочу увидеть соперничество Рикки\Алонсо\Квята\Макса\Хэма в одной команде! :bigwink: :good:И особо:Хочу увидеть соперничество Рикки\Алонсо\Квята\Макса\Хэма в одной команде! :bigwink: :good: :good: :DP/S Всё думал, когда ты появишься и что скажешь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 12:18 3. Порвал Сайнса как тузик тряпку, Да ладно? Прям - порвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.11.2015 12:26 :good:И особо: :good: :good: :DP/S Всё думал, когда ты появишься и что скажешь )Соскучился без меня! :bleh: :friends:Решил дождаться осени, чтобы делать выводы на счет Макса. Вот и сделал их! :bigwink:Я не являюсь фобом ни одного из гонщиков и стараюсь оценивать объективно. Уровень Сайнса мне был известен, правда я не думал, что настолько быстро с ним разделается Макс. Осталось узнать сможет ли он (Макс) проявить себя под прессингом, когда у него будет сильный напарник и высокие ставки. В формульных классах пока у него были либо слабые соперники, либо он проваливался под прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.11.2015 12:29 Да ладно? Прям - порвал? Ну конечно не так очевидно, как это сделал сам Квят в 13 году, но учитывая разницу в формульном опыте обоих гонщиков - порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 12:42 Ну конечно не так очевидно, как это сделал сам Квят в 13 году, но учитывая разницу в формульном опыте обоих гонщиков - порвал.Надо уж до конца сезона дождаться, для таких-то эпитетов. А то заторчит последние пару раз в стене, а Карлос в пятерках приезжать будет, вот и пипец "разрыву". Пока просто - выигрывает. имхо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.11.2015 12:56 Надо уж до конца сезона дождаться, для таких-то эпитетов. А то заторчит последние пару раз в стене, а Карлос в пятерках приезжать будет, вот и пипец "разрыву". Пока просто - выигрывает. имхо. :)Шансов на победу у Сайнса нет в гонке, а значит отрыв не ликвидировать. Даже если Макс будет оканчивать гонки в отбойнике. А вообще если не будет нового супермотора в Бразилии - то шансы максимум на конец 10ки если будет много сходов, только в АД можно собрать побольше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.11.2015 13:01 Сегодня 10 лет как существует компания поддерживающая Макса. Вот поздравление от самого Ферстаппена:Поздравляю моего партнера ExactOnline с их 10-летием! #HappyBirthday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2015 13:09 Соскучился без меня! :bleh: :friends:Решил дождаться осени, чтобы делать выводы на счет Макса. Вот и сделал их! :bigwink:Я не являюсь фобом ни одного из гонщиков и стараюсь оценивать объективно. Уровень Сайнса мне был известен, правда я не думал, что настолько быстро с ним разделается Макс. Осталось узнать сможет ли он (Макс) проявить себя под прессингом, когда у него будет сильный напарник и высокие ставки. В формульных классах пока у него были либо слабые соперники, либо он проваливался под прессингом.Слабые соперники? Окон, Бломквист, Розенквист? Если о напарниках говорить то, да. Сильный только Сайнц.А вот провалы под прессингом, это не соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 17:11 Давно здесь не писал. Как Главный Фоб Этого Форума 2014 года напишу по поводу Макса.1. Он превзошел мои ожидания.2. Выступил в этом сезоне ВЕЛИКОЛЕПНО!3. Порвал Сайнса как тузик тряпку, правда и команда здесь помогла.4.Без вопросов лучший новичок года во всем автоспорте и потенциально будущая звезда ф-1.Хочу увидеть соперничество Рикки\Алонсо\Квята\Макса\Хэма в одной команде! :bigwink:Подписываюсь, кроме некоторых последних слов, хотя некоторое сияние уже идёт. А насчёт команд.... всё к этому идёт, будет команда Мерс 1, потом, Мерс 2, затем Мерс 3, дальше Мерс 4, далее с остановкой когда пойдут Фуры.Опять твои фантазииЗайди в тему Даники, вопросы отпадут. Правда в последнее время "на мороз" уже не высаживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 17:14 Соскучился без меня! :bleh: :friends:Решил дождаться осени, чтобы делать выводы на счет Макса. Вот и сделал их! :bigwink:Я не являюсь фобом ни одного из гонщиков и стараюсь оценивать объективно. Уровень Сайнса мне был известен, правда я не думал, что настолько быстро с ним разделается Макс. Осталось узнать сможет ли он (Макс) проявить себя под прессингом, когда у него будет сильный напарник и высокие ставки. В формульных классах пока у него были либо слабые соперники, либо он проваливался под прессингом.Я пока что тоже не фоблю никого, только подшучиваю, но реально хотелось бы увидеть Максика в паре с кем то покруче, чем Сайнц. Будет результат обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.11.2015 17:20 Слабые соперники? Окон, Бломквист, Розенквист? Если о напарниках говорить то, да. Сильный только Сайнц.А вот провалы под прессингом, это не соответствует действительности.Кто-то забыл слив в Макао?! Или слив 2 места в чемпе ф-3?Короче и сейчас и тогда он выступал (кроме Макао) без прессинга, а когда прессинг появился (был шанс на чемпионство в ф-3 и Макао) он слился. Это факт.И да Сайнс - посредственный (по меркам ф-1) гонщик, победа над ним не говорит о умении Макса работать под прессингом. Тем более команда очень помогла - вовремя появились техсходы Сайнса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 17:23 Надо уж до конца сезона дождаться, для таких-то эпитетов. А то заторчит последние пару раз в стене, а Карлос в пятерках приезжать будет, вот и пипец "разрыву". Пока просто - выигрывает. имхо. :)Даже если и заторчит, то сильно общего впечатления не испортит. Сайнц реально многого в сезоне показал.Сегодня 10 лет как существует компания поддерживающая Макса. Вот поздравление от самого Ферстаппена:Поздравляю моего партнера ExactOnline с их 10-летием! #HappyBirthday10 лет компании, или 10 лет поддерживает Максика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 17:26 Слабые соперники? Окон, Бломквист, Розенквист? Если о напарниках говорить то, да. Сильный только Сайнц.А вот провалы под прессингом, это не соответствует действительности.Простите, а кто такой Окон, Бломквист, Розенквист? Местный голандский чемпионат? Сайнц сильный? 13 год - проигрыш Квяту, 14 год - На чемпионской машине еле еле титул взял. Попадание в Ф1 оформилось только в связи с цепочкой Феттель-Квят. Прессинга пока не было, так что может в будущем оценим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 17:31 Даже если и заторчит, то сильно общего впечатления не испортит. Сайнц реально многого в сезоне показал.Я чет последнего твоего предложения не понял, ты там "не" пропустил и надо было читать - не показал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 04.11.2015 17:52 Я чет последнего твоего предложения не понял, ты там "не" пропустил и надо было читать - не показал?Да ошибочка вышла, "не" показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.11.2015 18:39 10 лет компании, или 10 лет поддерживает Максика?Неужели непонятно? Сегодня 10 лет как существует компания поддерживающая Макса. Вот поздравление от самого Ферстаппена:Поздравляю моего партнера ExactOnline с их 10-летием! #HappyBirthdayЕсли было бы второе: Сегодня исполняется 10 лет как компания поддерживает М.Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.11.2015 18:53 Андриус, ты то чё нервный такой? Можно было бы тремя словами ответить, а ты простыню такую накропал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2015 19:33 Кто-то забыл слив в Макао?! Или слив 2 места в чемпе ф-3?Короче и сейчас и тогда он выступал (кроме Макао) без прессинга, а когда прессинг появился (был шанс на чемпионство в ф-3 и Макао) он слился. Это факт.И да Сайнс - посредственный гонщик, победа над ним не говорит о умении Макса работать под прессингом. Тем более команда очень помогла - вовремя появились техсходы Сайнса.Одна ошибка = слив ? Не занимайся подменой фактов. Единственная ошибка, на новой для пилота сложной городской трассе, которая стоила результата в квалификационной гонке. И была она не по причине, прессинга, а желания добиться максимума здесь и сейчас. В основной гонке он продемонстрировал реальный уровень, и не будь ошибки он бы выиграл. Надеюсь, не стоит напоминать, что кое-кто с первого раза в Макао вообще всё запорол.В Европейском чемпионате слив под прессингом? Нет, ну ты серьёзно что ли? Ньюрбургринг - 2 гонка, сход с первой позиции из-за двигателя, потом штраф в 10 позиций на 3 старта. Где он мог побеждать (Четыре победы, Карл! Четыре потенциальных победы!!!), однако приходилось прорываться. Да, хорош "слив из-за прессинга"! Кому ты рассказываешь сказки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.11.2015 20:00 1.Одна ошибка = слив .... не будь ошибки он бы выиграл. 2. Надеюсь, не стоит напоминать, что кое-кто с первого раза в Макао вообще всё запорол.3. Кому ты рассказываешь сказки?1. Ты сам ответил.2. Напомни, а то запамятовал.3. По 3 пункту это ты сказочник, после Norisring Макс занимал 2е место в зачете!!! Далее сам все слил - впереди было еще полчемпа, можно было титул взять, а он слил по черному!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2015 20:02 Простите, а кто такой Окон, Бломквист, Розенквист? Местный голандский чемпионат?Пришёл и продемонстрировал свою некомпетентность. А берёшься, что то утверждать! :rofl:Изучи вопрос, потом подумай, а потом пиши. Гугл в помощьСайнц сильный? 13 год - проигрыш Квяту, 14 год - На чемпионской машине еле еле титул взял. Попадание в Ф1 оформилось только в связи с цепочкой Феттель-Квят. Прессинга пока не было, так что может в будущем оценим.А до 13-го Квят уступал Сайнцу, что дальше? В 2014 не еле еле, взял, а едва не упустил, и за косяка на финальном этапе.Сайнц по опыту значительно превосходил Ферстаппена. И по оценкам экспертов за 2014 год, Сайнц был в топ-10 лучших пилотов молодёжкек.Всё остальное только ваши измышлизмы.Зайди в тему Даники, вопросы отпадут. Правда в последнее время "на мороз" уже не высаживают.Даники Патрик? :blink: Она тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.11.2015 20:17 Сайнц по опыту значительно превосходил Ферстаппена. И по оценкам экспертов за 2014 год, Сайнц был в топ-10 лучших пилотов молодёжкек.Про опыт никто не говорит, говорят, что он посредственный по меркам ф-1.И как раз настоящие эксперты не хотели брать его в ф-1, тянули до последнего, в отличии от него и Макса и Квята пригласили в ТР еще летом!!!Для настоящих экспертов все было очевидно, в отличии от всяких ыкспертов-журналистов! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2015 20:19 1. Ты сам ответил.2. Напомни, а то запамятовал.3. По 3 пункту это ты сказочник, после Norisring Макс занимал 2е место в зачете!!! Далее сам все слил - впереди было еще полчемпа, можно было титул взять, а он слил по черному!!!1. А что принципиально давала Максу победа в Макао? Ничего. Он уже имел место в Ф1. Даже сейчас, от Макао большого проку нет, только иметь в резюме: победа в Гран-При Макао, даже баллов на СЛ не даёт! За Максом лучший круг в гонке кстати, куча обгонов разных, 7 место при старте с конца решётки. Да, такой слив!!!2. Михаэль "Семикратный" Шумахер.3. Далее сам всё? А 4 потенциальных победы, ты забываешь... по чёрному! Вот потому и не выиграл. А второе или третье место - это уже не принципиально. В первый год в формулах, это, конечно, слив.P/S Для уточнения: 10-12 годы для Шумахера были сливами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 04.11.2015 20:24 1. А что принципиально давала Максу победа Макао? Ничего. Он уже имел место в Ф1. Даже сейчас, от Макао большого проку нет, только иметь в резюме: победа в Гран-При Макао, даже баллов на СЛ не даёт! За Максом лучший круг в гонке кстати, куча обгонов разных, 7 место при старте с конца решётки. Да, такой слив!!!2. Михаэль "Семикратный" Шумахер.3. Далее сам всё? А 4 потенциальных победы, ты забываешь... по чёрному! Вот потому и не выиграл. А второе или третье место - это уже не принципиально. В первый год в формулах, это, конечно, слив.P/S Для уточнения: 10-12 годы для Шумахера были сливами?1. "Да, такой слив!!!"2. Позор тебе - бегом пересматривать! Слив тебе засчитан.3. "это конечно слив"П.С.Это не тема ШуМи и не стоит переключаться на него из-за отсутствия у Вас аргументов! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2015 20:28 Про опыт никто не говорит, говорят, что он посредственный по меркам ф-1.И как раз настоящие эксперты не хотели брать его в ф-1, тянули до последнего, в отличии от него и Макса и Квята пригласили в ТР еще летом!!!Для настоящих экспертов все было очевидно, в отличии от всяких ыкспертов-журналистов! :rtfm:Кто эти "настоящие эксперты"? Большинство, как раз сходилось на том, что Сайнц заслужил место в Ф1 и готов в профессиональном плане, и удивлялись почему в РБ тянут с решением.Если ты про Доктора Марко, то этот умеет испытывать своих "питомцев". И Сайнц психологическое испытание выдержал, в отличии от Линна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах