Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Не стоит так буквально придираться к словам. В тему Даньки ходят все кому не лень и действительно занимаются там ерундой. Будет соответствующая инфа по другим пилотам, буду и там подшучивать.

ЗЫ. Может я не правильно понимаю, но многие болелы Максика спят и видят, что Даню высадят, а Максика посадят. Правда с нынешними реалиями, пока поостыли, ибо РБ уже не тот.

Опять твои фантазии

Поделиться этим сообщением

Давно здесь не писал. Как Главный Фоб Этого Форума 2014 года напишу по поводу Макса.

1. Он превзошел мои ожидания.

2. Выступил в этом сезоне ВЕЛИКОЛЕПНО!

3. Порвал Сайнса как тузик тряпку, правда и команда здесь помогла.

4.Без вопросов лучший новичок года во всем автоспорте и потенциально будущая звезда ф-1.

Хочу увидеть соперничество Рикки\Алонсо\Квята\Макса\Хэма в одной команде! :bigwink:

:good:

И особо:

Хочу увидеть соперничество Рикки\Алонсо\Квята\Макса\Хэма в одной команде! :bigwink:

:good: :good: :D

P/S Всё думал, когда ты появишься и что скажешь )

3. Порвал Сайнса как тузик тряпку,

Да ладно? Прям - порвал? :trollface:

:good:

И особо:

:good: :good: :D

P/S Всё думал, когда ты появишься и что скажешь )

Соскучился без меня! :bleh: :friends:

Решил дождаться осени, чтобы делать выводы на счет Макса. Вот и сделал их! :bigwink:

Я не являюсь фобом ни одного из гонщиков и стараюсь оценивать объективно. Уровень Сайнса мне был известен, правда я не думал, что настолько быстро с ним разделается Макс. Осталось узнать сможет ли он (Макс) проявить себя под прессингом, когда у него будет сильный напарник и высокие ставки. В формульных классах пока у него были либо слабые соперники, либо он проваливался под прессингом.

Да ладно? Прям - порвал? :trollface:

Ну конечно не так очевидно, как это сделал сам Квят в 13 году, но учитывая разницу в формульном опыте обоих гонщиков - порвал.

Ну конечно не так очевидно, как это сделал сам Квят в 13 году, но учитывая разницу в формульном опыте обоих гонщиков - порвал.

Надо уж до конца сезона дождаться, для таких-то эпитетов. А то заторчит последние пару раз в стене, а Карлос в пятерках приезжать будет, вот и пипец "разрыву". Пока просто - выигрывает. имхо. :)

Надо уж до конца сезона дождаться, для таких-то эпитетов. А то заторчит последние пару раз в стене, а Карлос в пятерках приезжать будет, вот и пипец "разрыву". Пока просто - выигрывает. имхо. :)

Шансов на победу у Сайнса нет в гонке, а значит отрыв не ликвидировать. Даже если Макс будет оканчивать гонки в отбойнике. А вообще если не будет нового супермотора в Бразилии - то шансы максимум на конец 10ки если будет много сходов, только в АД можно собрать побольше очков.

Сегодня 10 лет как существует компания поддерживающая Макса. Вот поздравление от самого Ферстаппена:

Поздравляю моего партнера ExactOnline с их 10-летием! #HappyBirthday

X5qV0zMq9oQ.jpg

Решил дождаться осени, чтобы делать выводы на счет Макса. Вот и сделал их! :bigwink:

Я не являюсь фобом ни одного из гонщиков и стараюсь оценивать объективно. Уровень Сайнса мне был известен, правда я не думал, что настолько быстро с ним разделается Макс. Осталось узнать сможет ли он (Макс) проявить себя под прессингом, когда у него будет сильный напарник и высокие ставки. В формульных классах пока у него были либо слабые соперники, либо он проваливался под прессингом.

Слабые соперники? Окон, Бломквист, Розенквист? Если о напарниках говорить то, да. Сильный только Сайнц.

А вот провалы под прессингом, это не соответствует действительности.

Давно здесь не писал. Как Главный Фоб Этого Форума 2014 года напишу по поводу Макса.

1. Он превзошел мои ожидания.

2. Выступил в этом сезоне ВЕЛИКОЛЕПНО!

3. Порвал Сайнса как тузик тряпку, правда и команда здесь помогла.

4.Без вопросов лучший новичок года во всем автоспорте и потенциально будущая звезда ф-1.

Подписываюсь, кроме некоторых последних слов, хотя некоторое сияние уже идёт. А насчёт команд.... всё к этому идёт, будет команда Мерс 1, потом, Мерс 2, затем Мерс 3, дальше Мерс 4, далее с остановкой когда пойдут Фуры.

Опять твои фантазии

Зайди в тему Даники, вопросы отпадут. Правда в последнее время "на мороз" уже не высаживают.

Я пока что тоже не фоблю никого, только подшучиваю, но реально хотелось бы увидеть Максика в паре с кем то покруче, чем Сайнц. Будет результат обсудим.

Слабые соперники? Окон, Бломквист, Розенквист? Если о напарниках говорить то, да. Сильный только Сайнц.

Кто-то забыл слив в Макао?! Или слив 2 места в чемпе ф-3?

Короче и сейчас и тогда он выступал (кроме Макао) без прессинга, а когда прессинг появился (был шанс на чемпионство в ф-3 и Макао) он слился. Это факт.

И да Сайнс - посредственный (по меркам ф-1) гонщик, победа над ним не говорит о умении Макса работать под прессингом. Тем более команда очень помогла - вовремя появились техсходы Сайнса.

Даже если и заторчит, то сильно общего впечатления не испортит. Сайнц реально многого в сезоне показал.

Сегодня 10 лет как существует компания поддерживающая Макса. Вот поздравление от самого Ферстаппена:

X5qV0zMq9oQ.jpg

10 лет компании, или 10 лет поддерживает Максика?

Простите, а кто такой Окон, Бломквист, Розенквист? Местный голандский чемпионат? Сайнц сильный? 13 год - проигрыш Квяту, 14 год - На чемпионской машине еле еле титул взял. Попадание в Ф1 оформилось только в связи с цепочкой Феттель-Квят. Прессинга пока не было, так что может в будущем оценим.

Даже если и заторчит, то сильно общего впечатления не испортит. Сайнц реально многого в сезоне показал.

Я чет последнего твоего предложения не понял, ты там "не" пропустил и надо было читать - не показал?

Я чет последнего твоего предложения не понял, ты там "не" пропустил и надо было читать - не показал?

Да ошибочка вышла, "не" показал.

10 лет компании, или 10 лет поддерживает Максика?

Неужели непонятно? Сегодня 10 лет как существует компания поддерживающая Макса. Вот поздравление от самого Ферстаппена:

Если было бы второе: Сегодня исполняется 10 лет как компания поддерживает М.Ферстаппена.

Андриус, ты то чё нервный такой? Можно было бы тремя словами ответить, а ты простыню такую накропал. :D

Кто-то забыл слив в Макао?! Или слив 2 места в чемпе ф-3?

Короче и сейчас и тогда он выступал (кроме Макао) без прессинга, а когда прессинг появился (был шанс на чемпионство в ф-3 и Макао) он слился. Это факт.

И да Сайнс - посредственный гонщик, победа над ним не говорит о умении Макса работать под прессингом. Тем более команда очень помогла - вовремя появились техсходы Сайнса.

Одна ошибка = слив ? Не занимайся подменой фактов. Единственная ошибка, на новой для пилота сложной городской трассе, которая стоила результата в квалификационной гонке. И была она не по причине, прессинга, а желания добиться максимума здесь и сейчас. В основной гонке он продемонстрировал реальный уровень, и не будь ошибки он бы выиграл. Надеюсь, не стоит напоминать, что кое-кто с первого раза в Макао вообще всё запорол.

В Европейском чемпионате слив под прессингом? Нет, ну ты серьёзно что ли? Ньюрбургринг - 2 гонка, сход с первой позиции из-за двигателя, потом штраф в 10 позиций на 3 старта. Где он мог побеждать (Четыре победы, Карл! Четыре потенциальных победы!!!), однако приходилось прорываться. Да, хорош "слив из-за прессинга"! Кому ты рассказываешь сказки?

1.Одна ошибка = слив .... не будь ошибки он бы выиграл.

2. Надеюсь, не стоит напоминать, что кое-кто с первого раза в Макао вообще всё запорол.

3. Кому ты рассказываешь сказки?

1. Ты сам ответил.

2. Напомни, а то запамятовал.

3. По 3 пункту это ты сказочник, после Norisring Макс занимал 2е место в зачете!!! Далее сам все слил - впереди было еще полчемпа, можно было титул взять, а он слил по черному!!!

Простите, а кто такой Окон, Бломквист, Розенквист? Местный голандский чемпионат?

Пришёл и продемонстрировал свою некомпетентность. А берёшься, что то утверждать! :rofl:

Изучи вопрос, потом подумай, а потом пиши. Гугл в помощь

Сайнц сильный? 13 год - проигрыш Квяту, 14 год - На чемпионской машине еле еле титул взял. Попадание в Ф1 оформилось только в связи с цепочкой Феттель-Квят. Прессинга пока не было, так что может в будущем оценим.

А до 13-го Квят уступал Сайнцу, что дальше? В 2014 не еле еле, взял, а едва не упустил, и за косяка на финальном этапе.

Сайнц по опыту значительно превосходил Ферстаппена. И по оценкам экспертов за 2014 год, Сайнц был в топ-10 лучших пилотов молодёжкек.

Всё остальное только ваши измышлизмы.

Зайди в тему Даники, вопросы отпадут. Правда в последнее время "на мороз" уже не высаживают.

Даники Патрик? :blink: Она тут причём?

Сайнц по опыту значительно превосходил Ферстаппена. И по оценкам экспертов за 2014 год, Сайнц был в топ-10 лучших пилотов молодёжкек.

Про опыт никто не говорит, говорят, что он посредственный по меркам ф-1.И как раз настоящие эксперты не хотели брать его в ф-1, тянули до последнего, в отличии от него и Макса и Квята пригласили в ТР еще летом!!!

Для настоящих экспертов все было очевидно, в отличии от всяких ыкспертов-журналистов! :rtfm:

1. Ты сам ответил.

2. Напомни, а то запамятовал.

3. По 3 пункту это ты сказочник, после Norisring Макс занимал 2е место в зачете!!! Далее сам все слил - впереди было еще полчемпа, можно было титул взять, а он слил по черному!!!

1. А что принципиально давала Максу победа в Макао? Ничего. Он уже имел место в Ф1. Даже сейчас, от Макао большого проку нет, только иметь в резюме: победа в Гран-При Макао, даже баллов на СЛ не даёт! За Максом лучший круг в гонке кстати, куча обгонов разных, 7 место при старте с конца решётки. Да, такой слив!!!

2. Михаэль "Семикратный" Шумахер.

3. Далее сам всё? А 4 потенциальных победы, ты забываешь... по чёрному! Вот потому и не выиграл. А второе или третье место - это уже не принципиально. В первый год в формулах, это, конечно, слив.

P/S Для уточнения: 10-12 годы для Шумахера были сливами?

1. А что принципиально давала Максу победа Макао? Ничего. Он уже имел место в Ф1. Даже сейчас, от Макао большого проку нет, только иметь в резюме: победа в Гран-При Макао, даже баллов на СЛ не даёт! За Максом лучший круг в гонке кстати, куча обгонов разных, 7 место при старте с конца решётки. Да, такой слив!!!

2. Михаэль "Семикратный" Шумахер.

3. Далее сам всё? А 4 потенциальных победы, ты забываешь... по чёрному! Вот потому и не выиграл. А второе или третье место - это уже не принципиально. В первый год в формулах, это, конечно, слив.

P/S Для уточнения: 10-12 годы для Шумахера были сливами?

1. "Да, такой слив!!!"

2. Позор тебе - бегом пересматривать! Слив тебе засчитан.

3. "это конечно слив"

П.С.

Это не тема ШуМи и не стоит переключаться на него из-за отсутствия у Вас аргументов! :rtfm:

Про опыт никто не говорит, говорят, что он посредственный по меркам ф-1.И как раз настоящие эксперты не хотели брать его в ф-1, тянули до последнего, в отличии от него и Макса и Квята пригласили в ТР еще летом!!!

Для настоящих экспертов все было очевидно, в отличии от всяких ыкспертов-журналистов! :rtfm:

Кто эти "настоящие эксперты"? Большинство, как раз сходилось на том, что Сайнц заслужил место в Ф1 и готов в профессиональном плане, и удивлялись почему в РБ тянут с решением.

Если ты про Доктора Марко, то этот умеет испытывать своих "питомцев". И Сайнц психологическое испытание выдержал, в отличии от Линна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...