Андриус Опубликовано 05.09.2015 20:22 это их работа вообще-то собирать доказательства и выявлять причины... и вью школьника спалило контору с потрахамиАга! Читать комментарии гонщиков :rofl: Они их дают десятками и разным СМИ. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.09.2015 20:24 Зная как в Ред Булле любят почитерить с регламентом, Максу, с его языком туда путь заказан)) Так, на будущее. Его же вроде туда все отправляют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 20:26 Ага! Читать комментарии гонщиков :rofl: Они их дают десятками и разным СМИ. :facepalm:ну ты и фантазер... где написано, что они читают их все... их им приносят, в том числе и конкуренты, еще раз повторюсь для плохо читающих о функциях технических делегатовэто их работа вообще-то собирать доказательства и выявлять причины... и вью школьника спалило контору с потрахами надеюсь в понимании на этот раз проблем не возникнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 20:32 ну ты и фантазер... где написано, что они читают их все... их им приносят, в том числе и конкуренты, еще раз повторюсь для плохо читающих о функциях технических делегатовДопустим, что кто-то откопал эти слова в интервью Макса, и понёс технич. делегатам. Но, там слова: Думаю. Макс просто напросто, после его вызова для объяснений скажет: Я ошибся, всё было закручено до мельчайшей детали. Просто, ветер сделал свою дело + скорость. Итог, у меня возникло ошибочное чувство. И всё.Но, я сомневаюсь, что кто-то из соперников раздобыл это интервью и побежал к ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 20:38 Допустим, что кто-то откопал эти слова в интервью Макса, и понёс технич. делегатам. Но, там слова: Думаю. Макс просто напросто, после его вызова для объяснений скажет: Я ошибся, всё было закручено до мельчайшей детали. Просто, ветер сделал свою дело + скорость. Итог, у меня возникло ошибочное чувство. И всё.Но, я сомневаюсь, что кто-то из соперников раздобыл это интервью и побежал к ФИА.мда... , ты бы оригинал почитал, а не вольный пересказ с главной... думай прежде чем писать всякую охинею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.09.2015 20:41 Допустим, что кто-то откопал эти слова в интервью Макса, и понёс технич. делегатам. Но, там слова: Думаю. Макс просто напросто, после его вызова для объяснений скажет: Я ошибся, всё было закручено до мельчайшей детали. Просто, ветер сделал свою дело + скорость. Итог, у меня возникло ошибочное чувство. И всё.Но, я сомневаюсь, что кто-то из соперников раздобыл это интервью и побежал к ФИА.Хы, вы серьезно? Какая разница думает он или нет. Читайте все интервью. Он сказал что механики посчитали что крепления выдержат. Он сам в интервью признался что кожух был закреплен не полностью. Что уже наводит на мысль что команда поставила под удар безопасность. А зная что случилось в Индикаре не так давно, журналисты вполне могли забить тревогу требуя наказаний. Суть даже не в этом, а в том что Макс даже не понимает что такие вещи рассказывать нельзя. Сегодня это, завтра расскажет что они шины не докачивают, или еще чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 20:45 мда... , ты бы оригинал почитал, а не вольный пересказ с главной... думай прежде чем писать всякую охинеюВо-первых, не с главной, а с Чемпионата ру. :rtfm:Во-вторых, ни я предоставил это интервью в тему Макса. :facepalm:В-третьих, это ты пишешь, какую то ерунду, что ФИА будет читать интервью гонщиков, которое им принесли противники. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 20:50 Во-первых, не с главной, а с Чемпионата ру. :rtfm:Во-вторых, ни я предоставил это интервью в тему Макса. :facepalm:В-третьих, это ты пишешь, какую то ерунду, что ФИА будет читать интервью гонщиков, которое им принесли противники. :rofl: во первых ты сослался на это вью... в лучшем случае не понимая, что ТЕБЯ кормят туфтой, если ты настолько профан, что доверяешь инфе с чемпа или с главной то это только твои проблемы и тебе было указано, что ты неправда и еще для ремарки ФИА читать не умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 20:51 Хы, вы серьезно? Какая разница думает он или нет. Читайте все интервью. Он сказал что механики посчитали что крепления выдержат. Он сам в интервью признался что кожух был закреплен не полностью. Что уже наводит на мысль что команда поставила под удар безопасность. А зная что случилось в Индикаре не так давно, журналисты вполне могли забить тревогу требуя наказаний. Суть даже не в этом, а в том что Макс даже не понимает что такие вещи рассказывать нельзя. Сегодня это, завтра расскажет что они шины не докачивают, или еще чего?Он не сказал с уверенностью, что механики спец. не закрутили несколько гаек. В интервью, он сказал, что почувствовал во время круга. Крепление могло просто напросто не выдержать из-за любой погрешности, так как скорость в Ф1 высокая. Не обязательно этим должно стать не закрученное до конца.во первых ты сослался на это вью... в лучшем случае не понимая, что ТЕБЯ кормят туфтой, если ты настолько профан, что доверяешь инфе с чемпа или с главной то это только твои проблемы и тебе было указано, что ты неправЛучше доверять тебе, чем Ф1ньюс и Чемп? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 20:52 Он не сказал с уверенностью, что механики спец. не закрутили несколько гаек. В интервью, он сказал, что почувствовал во время круга. Крепление могло просто напросто не выдержать из-за любой погрешности, так как скорость в Ф1 высокая. Не обязательно этим должно стать не закрученное до конца.мдя... вот прямая речь"The bodywork was only 50 per cent [secured] with all the bolts - we thought it would hold on as it is quite strong," Verstappen said Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 20:54 мдя... вот прямая речьСсылку мне скинь. Может ты сам набрал предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 20:57 Ссылку мне скинь. Может ты сам набрал предложение.гугл тебе в помощь, или вставить это предложение в поиск у тебя вызывает проблему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.09.2015 20:58 Ссылку мне скинь. Может ты сам набрал предложение.http://www.autosport.com/news/report.php/id/120655Или любой другой сайт об ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 20:59 Лучше доверять тебе, чем Ф1ньюс и Чемп? :rofl:это твои проблемы, доверяй кому хочешь, главное ерунды не пиши ну или не переписывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.09.2015 20:59 Андриус не в курсле, что тесты Мерина спалили потому, что Росберг проболтался, а кое-кто настучал... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 21:07 http://www.autosport...t.php/id/120655Или любой другой сайт об ф1.Теперь вижу. Но, здесь можно по разному переводить с английского на русский.это твои проблемы, доверяй кому хочешь, главное ерунды не пиши ну или не переписывай Статус: ерунда или нет, ты определяешь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 21:10 Теперь вижу. Но, здесь можно по разному переводить с английского на русский.Статус: ерунда или нет, ты определяешь? :rofl:ну явно, не гугл переводчик, как в твоем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 21:12 ну явно, не гугл переводчик, как в твоем случае В каком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.09.2015 21:15 В каком? :Dв твоем :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.09.2015 21:26 Теперь вижу. Но, здесь можно по разному переводить с английского на русский.Что можно по разному переводить? Ну переведи мне "50 per cent" с английского на русский разными способами) Сам просил пруфов, теперь говоришь что перевести их можно по разному. Я согласен, но нафига? По моему там черным по белому все написано. "We were really in a hurry," said Verstappen after qualifying. "Normally we wouldn't get it done but I was quite surprised."The bodywork was only 50 per cent [secured] from all the bolts - we thought it would hold on as it is quite strong.Тут даже через гугл переводчик все понятно, но для особо одаренных f1news и другие переводят статьи на русский. Но раз вам не по душе,переводите сами. Глядишь в ваших переводах Макс и за победы борется, и 4-х кратных нагибает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 21:33 в твоем :rofl:Всё понятно с тобой. Обычное балабольство.Что можно по разному переводить? Ну переведи мне "50 per cent" с английского на русский разными способами) Сам просил пруфов, теперь говоришь что перевести их можно по разному. Я согласен, но нафига? По моему там черным по белому все написано. Ну, Чемп. же перевел. :spiteful:ЦитатаПилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен сообщил о том, что кожух его мотора отвалился по ходу квалификации Гран-при Италии потому, что, меняя мотор, его успели прикрутить лишь наполовину.«Мы очень торопились. В нормальной ситуации мы бы не успели собрать машину, но меня удивила работа команды. Думаю, кожух был закреплён только на половину всех болтов, потому что механики думали, что он удержится. Но вибрация на выезде оказалась слишком сильной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.09.2015 21:35 Максютка знатный фрукт, такого фейла я ещё не видел. Взял и своим языком лишил себя и команду возможных очков. Красного носа и цветастого парика только не хватает.А глоро-фильчикам и пофигу, икона школосенны как висела на стенке, так и висит дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.09.2015 21:36 Всё понятно с тобой. Обычное балабольство.Ну, Чемп. же перевел.Я тебе кинул ссылку на оригинал, какие проблемы?) Завтра Макса на кург Льюис будет проходить, вы скажете что это нам так видится неправильно,в оригинале все было по другому?) Не буду больше спорить, ей богу с андрэ хоть посмеяться можно было, а тут что-то совсем все скудно. Вы бы хоть сами анти аргументы какие предоставили. А то совсем не по канону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.09.2015 21:37 Тут даже через гугл переводчик все понятно, но для особо одаренных f1news и другие переводят статьи на русский. Но раз вам не по душе,переводите сами. Глядишь в ваших переводах Макс и за победы борется, и 4-х кратных нагибает :rofl:Чем ты и воспользовался, где выложил интервью с Чемпионата. Хорошо, когда человек занимается самокритикой, главное не перестараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.09.2015 21:40 Чем ты и воспользовался, где выложил интервью с Чемпионата. Хорошо, когда человек занимается самокритикой, главное не перестараться.пф.. ну тут все понятно. Я думал есть еще на форуме болельщики, способные признать свою неправоту. Но черт возьми, не в ветке Ферстаппена же..Я все сказал, пруфы предоставил. Если вам по существо нечего сказать, так оно и быть. Переливать из пустого в порожнее для меня смысла большого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах