HardMan Опубликовано 09.03.2015 11:35 квят в прошлом году тоже трындел про то что "пришел в ф-1 за чемпионским титулом", а в итоге что?пару раз "отловил болид" и набрал очков в три раза меньше напарника :facepalm:Здесь не тема Квята, тем более никто (за исключением 1 чемпионата) чемпионский титул в ф-1 в год дебюта не выигрывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.03.2015 11:37 Не обязательно - это точно, а в пример приеду Фанхио! :bleh: :bigwink: :rofl: Ты бы еще Карачиоллу и Бернда Розмайера в пример привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2015 11:39 :rofl: Ты бы еще Карачиоллу и Бернда Розмайера в пример привелИзвини, но речь идет о ф-1! :rtfm: Как обычно чушь пишешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2015 11:42 Не обязательно - это точно, а в пример приеду Фанхио! :bleh: :bigwink:Ну, да, Фанхио без опыта в картинге в ф1 пришёл, как и все в то время, в общем-то. И это не удивительно совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2015 11:55 Ну, да, Фанхио без опыта в картинге в ф1 пришёл, как и все в то время, в общем-то. И это не удивительно совсем.Можно и "поближе" легендарных гонщиков без картингового опыта назвать - Жиль Вильнев например! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2015 12:06 Не обязательно - это точно, а в пример приеду Фанхио! :bleh: :bigwink:Про то, что "ничему не учит" это ты говоришь, я такие глупости не пишу! Фанхио не ездил в картинге? Фигасе!Прикинь, оказывается, ему вообще в гонках нельзя было выступать! Как вообще всем тогда! Знаешь почему? Они идиоты ремнями безопасности не пристёгивались! Как так можно!Всем понятно, что ты пишешь другие глупости - достижения в картинге не имеют значения :rofl:А нафига РБ и Марко за кандидатами в программу ещё с картинга следят?P/S Картинг появился во второй половине 50-х. Так что Фанхио для выступления в картинге, нужно было до 1950 воспользоваться машиной времени, слетать в будущее и вернуться. Ах, да! В каком году действующую машину времени построили? Так что Фанхио вполне мог ей воспользоваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.03.2015 12:16 Фанхио не ездил в картинге? Фигасе!Прикинь, оказывается, ему вообще в гонках нельзя было выступать! Как вообще всем тогда! Знаешь почему? Они идиоты ремнями безопасности не пристёгивались! Как так можно!Всем понятно, что ты пишешь другие глупости - достижения в картинге не имеют значения :rofl:А нафига РБ и Марко за кандидатами в программу ещё с картинга следят?P/S Картинг появился во второй половине 50-х. Так что Фанхио для выступления в картинге, нужно было до 1950 воспользоваться машиной времени, слетать в будущее и вернуться. Ах, да! В каком году действующую машину времени построили? Так что Фанхио вполне мог ей воспользоваться!А Жилю что помешало? Неужели тоже твоя "машина времени"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 09.03.2015 15:46 Шлем Макса Ферстаппена на сезон 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 09.03.2015 18:40 Извини, но речь идет о ф-1! :rtfm: Ф1 преемница гонок гран-при 30-х годов и разницы между гран-при 50-х и 30-х годов практически никакой, более того даже машины начала 50-х были по сути модернизироваными машинами 30-х, но ты конечно этого не знал, но с умным видомКак обычно чушь пишешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.03.2015 08:23 Ф1 преемница гонок гран-при 30-х годов и разницы между гран-при 50-х и 30-х годов практически никакой, более того даже машины начала 50-х были по сути модернизироваными машинами 30-х, но ты конечно этого не знал, но с умным видомКакой же ты молодец! :good:Сам написал и сам же ответил моим постом, теперь всегда так делай, чтобы мне не надо было отвечать на твои глупости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 10.03.2015 13:53 Ферстаппен: У меня нет проблем с физической формойЯ буду звать его "Самохвал"Ферстаппен: У меня нет проблем с физической формой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.03.2015 15:14 Немного юмора в тему: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.03.2015 16:30 Сам написал и сам же ответил моим постом, теперь всегда так делай, чтобы мне не надо было отвечать на твои глупости! Дружище, глупость это когда ты приводишь пример Фанхио в качестве аргумента о картинге, когда на ироничное замечание о 30-годах на полном серьезе заявляешь, что речь шла о Ф1 (50-х годы :facepalm: ), и после этого продолжаешь петросянить.Судя по тому как яростно ты мне плюсуешь, есть подозрение, что тебе очень нравится когда тебя сажают в лужу и по твоей просьбе отвечу как ты просилтеперь всегда так делай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.03.2015 16:47 Дружище, глупость это когда ты приводишь пример Фанхио в качестве аргумента о картинге, когда на ироничное замечание о 30-годах на полном серьезе заявляешь, что речь шла о Ф1 (50-х годы :facepalm: ), и после этого продолжаешь петросянить.Судя по тому как яростно ты мне плюсуешь, есть подозрение, что тебе очень нравится когда тебя сажают в лужу и по твоей просьбе отвечу как ты просил Да, мне нравиться, когда ты "болтаешься в луже", продолжай показывать свои способности! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 10.03.2015 16:52 Да, мне нравитьсяВообщем, тебе нравится не только болтаться в луже, но и изображать Петросяна. Это уже все поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.03.2015 17:11 Вообщем, тебе нравится не только болтаться в луже, но и изображать Петросяна. Это уже все понялиЗабыл дописать:"как обычно чушь написал"! :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 10.03.2015 18:02 Жёсткий, ты таки аццкий петросян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2015 19:50 Позади Йос с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2015 20:12 Позади Йос с кем?Пиарщицы ТР, наверное. Вроде не дочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.03.2015 20:17 Позади Йос с кем?Няньки Макса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.03.2015 20:35 Позади Йос с кем?Зилт, в каждой команде Формулы-1 к гонщикам прикрепляется специальный сотрудник команды, как правило сотрудник пресс-службы команды, который в дни гоночного уик-энда обязан быть вместе с гонщиком и отслеживать (в том числе записывая на диктофон) все общение гонщика с прессой. В частности, персональное интервью с гонщиком в ходе гоночного уик-энда нужно согласовывать с менеджером и вот этим самым персональным пресс-атташе от команды. У Макса вот такая вот девушка.Кстати, Бритта Рёске поначалу работала на Infiniti Red Bull Racing именно в качестве такого пресс-атташе, но потом команда перестала нуждаться в ее услугах и показала на выходную дверь, но Себ заступился за нее и пригласил ее в свои персональные агенты, вытребовав при этом отсутствие в своем окружении кого-либо кроме Бритты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 10.03.2015 22:49 Макс, конечно мегаталант, но и языком тоже работает красиво, через год, может два в РБ, через призму карьеры самый титулованный во всея эфадин..Гонки за Торо Россо быстро "с небес на землю опускают"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.03.2015 05:26 Позади Йос с кем?слева м.б. маманя Сайнца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 11.03.2015 07:48 слева м.б. маманя Сайнца?Карлос ездит на гонки с папой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.03.2015 11:47 Даниил Квят: Макс Ферстаппен еще молод для Ф1:http://#.#.#/news/id/19223Несмотря на свой ранний дебют в Формуле 1 и последующий переход из Toro Rosso в Red Bull Racing, российский гонщик Даниил Квят считает, что его преемник в команде из Фаэнцы Макс Ферстаппен еще слишком молодой для выступлений в Больших Призах.Сам Квят дебютировал в Ф1 в 19-летнем возрасте, правда, спустя месяц Даниил отпраздновал 20-летие.Один из самых опытных призовых гонщиков Фелипе Масса сделал первые шаги в Ф1 с командой Sauber в 2002 году, но затем провел целый сезон в качестве тест-пилота Ferrari.«Я пришел в Формулу 1 в 20 лет, но затем понял, что мне не хватает опыта, - рассказал Масса. – Несмотря на талант Ферстаппена, я думаю, ему еще рано [выступать в Больших Призах]».Издание London’s Times пишет, что Квят поддержал позицию Массы и решение FIA ограничить возможность прихода в Большие Призы юных гонщиков с 2016 года.«Мне было 19 лет во время дебюта, - сказал Даниил. – После прихода в Ф1 для вас всё начинается с нуля. Я не знаю, но 18-летний возраст – это на грани. Но что можно сказать? Он получил это место и теперь ему решать, что с этим делать».Бывший босс Mercedes Норберт Хауг считает, что дебют Ферстаппена – загадка для Формулы 1, всё будет зависеть от выступлений Макса.«Если он добьется успеха, то появятся разговоры, что Формула 1 больше не является вызовом для пилотов, - сказал Хауг. – А если у него будут проблемы, то скажут, что он еще слишком молодой и неопытный».Отец пилота Toro Rosso Йос Ферстаппен, выступавший в Больших Призах до 2003 года, уверен, что его сын хорошо справится со своей работой.«В первой гонке ему важно будет финишировать и надеяться на попадание в очковую зону, - цитирует Йоса De Telegraaf. – Он обязательно начнет набирать очки. Для Макса крайне важно оказаться впереди своего напарника, что вполне реально». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах