Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NintendoZ

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

В 20.10.2014 в 18:44, Андриус сказал:

Сайнц делал работу. Видно,что из машины выжимал.

В Хересе заметно было как выжимал, чуть КК не просрали

Поделиться этим сообщением

В 20.10.2014 в 18:03, Ziltoid сказал:

:rofl:

Тебе перечислить все результаты команды без результатов Макса?

P/S Я, всё думаю, когда ты всё-таки посмотришь гонки и перестанешь тут позориться...

Результаты кого года?

В Хересе особенно :rofl: Как выяснилось ДАМС весь сезон был ведром

В 20.10.2014 в 18:10, Muradin сказал:

У Квята уровень конкуренции был классом ниже. Макс проводит первый сезон в формульных гонках, у Квята за спиной уже несколько сезонов, напомни где был Квят в свой первый год. И я сомневаюсь, что Квят потерял столько же очков из-за тех. проблем. С другой стороны, все таки хотелось увидеть Макса в след. году в какой нибудь другой серии. Может ему просто болид Ф3 удачно подошел. У Сайнца к примеру результаты были получше в начале карьеры, чем у Квята, потом провал на два года, в этом году снова успех.

Я думаю,стоит посмотреть в след году на Макса. И все поймут,что пареньку ещё рано.

Ээ что?

Так ты мне объясни, каким вообще образом ты увидел у Макса самовоз, а у Сайнца "из машины выжимал"?

Можно считать, что оба круты, можно считать, что Макс крут, а у Сайнца самовоз (как я и считаю), можно считать, что у обоих самовозы (довольно странно было бы, но более-менее)...

Но считать, что у Макса самовоз, а Сайнц вытянул титул на скилле - вот это я при всём желании не понимаю.

В 20.10.2014 в 18:35, Ziltoid сказал:

лучший Свен Мюллер - 122 очка, 1 подиум (а годом ранее за Према в Ф3 Евросерии у него было 2 победы), 9-й в итоге

Свен, кстати, в ван Амерсфорт только на три последних этапа перешёл, вместо Манса как раз. и заработал 51 очко за Ван Амерсфорт.

В 20.10.2014 в 18:47, Ziltoid сказал:

В Хересе особенно :rofl: Как выяснилось ДАМС весь сезон был ведром

Вот-вот, как раз в Хересе был редкий случай, когда у ДАМС что-то пошло не так, и результат мы видим...

На Moscow Raceway, кстати, тоже самое было.

В 20.10.2014 в 18:45, Merry Christmas сказал:

В Хересе заметно было как выжимал, чуть КК не просрали

Если машине не походит трасса. Что он мог подделать?

В 20.10.2014 в 18:47, Андриус сказал:

Я думаю,стоит посмотреть в след году на Макса. И все поймут,что пареньку ещё рано.

Ну так само собой надо посмотреть, а не петь похоронные песни сразу же после объявления контракта с СТР

Зилт, прости, но не могу сдержаться))) Андриус, а давай сравним Макса и Карлито в условиях одного чемпионата и в одной команде. Не боишься, что некто Ziltoid и некто Warwick окажутся правы?

В 20.10.2014 в 18:50, Андриус сказал:

Хм... Ну может, побеждать вопреки проблемам, чего ты постоянно требуешь от Макса? :D

Кстати, в этом году Ван Амерсфорт в командном зачёте всего лишь 4-ый. с 539 очками. У Макса 411.

что значит не подходит трасса. Даже если машина слаба, даже если что то не так, крутой пилот в крутой команде уж в очки то должен заезжать, а так он выступил на уровне Мавланова, который весь год так выступает, как сайнс в Хересе.

Свой выдающийся талант он "подделал" -____-

В 20.10.2014 в 18:46, Андриус сказал:

Результаты кого года?

выше 2013 привёл

сравнить с напарниками в этом году? Менезес который в формулах не первый год (и кстати был 4-м Германской Ф3 в 2013 и пару гонок выиграл) всухую Максу проиграл

а Шимковяк в общем-то посредственный гонщик

В 20.10.2014 в 18:48, Warwick сказал:

Ээ что?

Так ты мне объясни, каким вообще образом ты увидел у Макса самовоз, а у Сайнца "из машины выжимал"?

Можно считать, что оба круты, можно считать, что Макс крут, а у Сайнца самовоз (как я и считаю), можно считать, что у обоих самовозы (довольно странно было бы, но более-менее)...

Но считать, что у Макса самовоз, а Сайнц вытянул титул на скилле - вот это я при всём желании не понимаю.

А также кроссворды и страничка юмора(с) Просто человеку сильно не нравится Макс и его возвеличивание до небожителя, ибо, согласно Хельмуту он не меньше как ровня Сенне.

В 20.10.2014 в 18:49, jurykovalev сказал:

Свен, кстати, в ван Амерсфорт только на три последних этапа перешёл, вместо Манса как раз. и заработал 51 очко за Ван Амерсфорт.

даже так :huh: Ведро поехало )

В 20.10.2014 в 18:51, jurykovalev сказал:

Кстати, в этом году Ван Амерсфорт в командном зачёте всего лишь 4-ый. с 539 очками. У Макса 411.

Да. У Према, жёлтого и в меньшей степени обычного Карлина, у Мюкке среди главных действующих лиц было по два пилота. У Амерсфорта Менезес, конечно, иногда выстреливал, но в основном был на вторых ролях.

Ещё интересно, что жёлтый Карлин в конце так разогнался, что оттянул решение судьбы титула лучшей команды до последнего этапа, несмотря на большое преимущество Према в середине сезона ) И уступили не так и много. Вот и думай, у кого в серии был самовоз... :D

Но одно точно понятно - его уж точно не было у Макса.

В 20.10.2014 в 18:52, Merry Christmas сказал:

что значит не подходит трасса. Даже если машина слаба, даже если что то не так, крутой пилот в крутой команде уж в очки то должен заезжать, а так он выступил на уровне Мавланова, который весь год так выступает, как сайнс в Хересе.

Оооооо... :worthy: Рома Мавланов весь год выступает как чемпион серии в свой титулоносный уик-энд :worthy: :worthy: :worthy: Зилт, что ж ты меня слепыша не надоумил, не наставил на путь правильный?

В 20.10.2014 в 18:58, Андрей Николаевич сказал:

Оооооо... :worthy: Рома Мавланов весь год выступает как чемпион серии в свой титулоносный уик-энд :worthy: :worthy: :worthy: Зилт, что ж ты меня слепыша не надоумил, не наставил на путь правильный?

Ну а что, у Мавлана 11-е место, у Карлоса 11-е и 15-е за уик-енд, примерно одинаково )

В 20.10.2014 в 18:53, Ziltoid сказал:

выше 2013 привёл

сравнить с напарниками в этом году? Менезес который в формулах не первый год (и кстати был 4-м Германской Ф3 в 2013 и пару гонок выиграл) всухую Максу проиграл

а Шимковяк в общем-то посредственный гонщик

:rofl: аааа... так ведь доведете до коликов и безудержной икоты. Надо будет взять на вооружение (Гонщик А вчистую переиграл напарника, гонщика Б, а гонщик В - вообще посредственность :rofl:)

В 20.10.2014 в 18:53, Андрей Николаевич сказал:

А также кроссворды и страничка юмора(с) Просто человеку сильно не нравится Макс и его возвеличивание до небожителя, ибо, согласно Хельмуту он не меньше как ровня Сенне.

Встряну слегка)

Макс не может еще кому-то нравиться или не нравиться. Я, например, его даже на фото не видел. Видел только кадры с покатушек, когда он тачилу разложил. Никто не знает его как пилота, кроме тех, кто вдруг пристально изначально следил, хотя хз как такое возможно, ну не с картинга же начинать? А он, как тот цирк, он был еще вчера...

Негатив может быть только к информационным потокам и пиару, которые вряд ли чем сильно оправданы. Тут Йос зе босс, уж точно.

Круто! Ты говоришь не "пареньку ещё рано", а "все поймут". Т.е. ты готов говорить за всех. Причём в будущем времени.

Научи, как это делоть, а?

В 20.10.2014 в 18:51, Андрей Николаевич сказал:

Зилт, прости, но не могу сдержаться))) Андриус, а давай сравним Макса и Карлито в условиях одного чемпионата и в одной команде. Не боишься, что некто Ziltoid и некто Warwick окажутся правы?

Я только за, чо )

В 20.10.2014 в 18:55, Warwick сказал:

Да. У Према, жёлтого и в меньшей степени обычного Карлина, у Мюкке среди главных действующих лиц было по два пилота. У Амерсфорта Менезес, конечно, иногда выстреливал, но в основном был на вторых ролях.

Ещё интересно, что жёлтый Карлин в конце так разогнался, что оттянул решение судьбы титула лучшей команды до последнего этапа, несмотря на большое преимущество Према в середине сезона ) И уступили не так и много. Вот и думай, у кого в серии был самовоз... :D

Но одно точно понятно - его уж точно не было у Макса.

:blink: :blink: :blink: Как так? Самовозка у родственника Ростикса? :blink: Они же курочку готовят и с Кока-колой подают клиентам, как у них может быть самовоз? :blink:

:rofl: :rofl: Принесите платок... :rofl: :rofl:

В 20.10.2014 в 19:01, denst сказал:

Встряну слегка)

Макс не может еще кому-то нравиться или не нравиться. Я, например, его даже на фото не видел. Видел только кадры с покатушек, когда он тачилу разложил. Никто не знает его как пилота, кроме тех, кто вдруг пристально изначально следил, хотя хз как такое возможно, ну не с картинга же начинать? А он, как тот цирк, он был еще вчера...

Негатив может быть только к информационным потокам и пиару, которые вряд ли чем сильно оправданы. Тут Йос зе босс, уж точно.

да ладно, ф3 показывают в сети все гонки, следи не хочу, тем более Макс весьма быстро показал, что он может.

В 20.10.2014 в 19:04, Андрей Николаевич сказал:

:blink: :blink: :blink: Как так? Самовозка у родственника Ростикса? :blink: Они же курочку готовят и с Кока-колой подают клиентам, как у них может быть самовоз? :blink:

:rofl: :rofl: Принесите платок... :rofl: :rofl:

газировка же строила 4 года лучшие в мире машины :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...