Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 20:00 Ребят, не накидывайтесь вы уж сильно на Андриуса. Та мишура и вагон громких авансов, которая поналетела в связи с подписанием Макса в STR реально может раздражать. НЕ сам Макс, а то как его чуть ли не в святые мегаталанты записали. Поэтому любая человеческая ошибка будет вызывать волну фобства и злорадства как раз именно из-за этого.Нефиг фобить. Тем более, что не вина Макса, во всё ажиотаже вокруг него. :D :D :D Ну а какже ралли-кроссовые навыки? :DЧо? У него папа Сольберг? Ну или хотя бы крёсный? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 20:03 Помоему здесь все этим только и занимаются. Жду сезон 2015..Не лукавь, ты же не 2015 ждёшь. А новых косяков ))Я конца сезона жду, что бы статистику забабахать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.10.2014 20:08 Ага :rofl:Помню что в 8 утра,а сколько минут было не помню. 8:01 или 8:05.Что смешного? я про гонки, вообще-то, а не про минуты на часах. Смотрел бы гонку, помнил бы ответ на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 20:10 Что смешного? я про гонки, вообще-то, а не про минуты на часах. Смотрел бы гонку, помнил бы ответ на вопрос.Смотрел гонку,но не помню в каком повороте. Придумывать и врать не буду. Это не хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 20:16 Смотрел гонку,но не помню в каком повороте. Придумывать и врать не буду. Это не хорошо.Гы-гы ))) Это было на прямой))) Под клетчатым флагом ))) Смотрел он ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 20:21 Гы-гы ))) Это было на прямой))) Под клетчатым флагом )))Смотрел он )))А этот момент помню, только не знал,что это был Джиовонацци. Я в Ф3 знаю только: Макса и Окона, и Бломквиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.10.2014 20:32 Ты меня удивляешь, у меня же мозг не настолько всё запоминает до мельчайших подробностей. Я не помню во сколько минут сегодня проснулся. А ты спрашиваешь,что было неделю назад.ТАКОЕ ты бы точно запомнил, если бы смотрел гонку )А этот момент помню, только не знал,что это был Джиовонацци. Я в Ф3 знаю только: Макса и Окона, и Бломквиста.Опять же, если бы смотрел реально ВСЕ гонки, как ты сказал выше, запомнил бы хотя бы ещё одного.Ну или смотрел настолько невнимательно, что странно, что вообще пытаешься что-то обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 20:32 ТАКОЕ ты бы точно запомнил, если бы смотрел гонку )Не запомнил. Если бы знал того, кого он обогнал, то и запомнил. Я фамилию такого парня никогда не слышал. Помню прорыв Макса, пейс-кар из-за вылета гонщика. Отца Макса около командного мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 20:34 Круто, весь сезон смотрел! а кто там ездит? )) Макс, Окон, Бломквист и ещё тридисятка вареников (кексы, это как-то не по-русски) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.10.2014 20:37 Я фамилию такого парня никогда не слышал.Блин, серьёзно, да как ты так смотрел ВСЕ гонки, если даже не слышал фамилии чела, который вообще-то две гонки даже выиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 20:41 А давно Варианте Басса спрямили? Смотрел гонки удивился, а куда же дели этот классный излом перед финишем. Хотя теперь к Тамбурелло такой скоростной отрезок ведёт. Эх, какая трасса! Как же не хватает Ф1 таких, с олдскульным характером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 20:49 Блин, серьёзно, да как ты так смотрел ВСЕ гонки, если даже не слышал фамилии чела, который вообще-то две гонки даже выиграл!Так это Бломквист выиграл )) Он же на жёлтой ездит ;)Вообще, все гонки, где Макс и Окон не выиграли, выиграл Бломквист:Джови тоже на жёлтойРозенквист=Бломквист, их вообще кто нибудь различает?))))Ауэр, не британец и не швед, а австриец, как раз что-то среднее, потому тоже БломквистФуоко, почти тоже самое что Джови, да и ещё с касперским, так что Бломквист, адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.10.2014 20:50 А давно Варианте Басса спрямили? Смотрел гонки удивился, а куда же дели этот классный излом перед финишем. Хотя теперь к Тамбурелло такой скоростной отрезок ведёт. Эх, какая трасса! Как же не хватает Ф1 таких, с олдскульным характером...Во времена Ф1 трасса славилась своей необгонностью. Помню, в 99-м Дэвид жаловался, что Панис его на круг не пускал очень долго, не смотря на большую разницу в скоростиА тут смотрю Ф3 на той же Имоле, только без шиканы... И смотрите ка, обгоны! И Макс прорывался, и другие тоже обгоняли... Думаю, как раз связано с тем,что шикану убрали. Так что правильное решение.И мне понравилось как красиво машины выезжали на прямую из места, где была шикана, а теперь просто прямая чуть поворачивает ))Судя по википедии, реконструкция была завершена к 2008-му... То есть, ГП2 Азия в 2011-м проходила на этой трассе уже без шиканы. Эх, искал записи того этапа, не нашёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 17.10.2014 20:51 там ф1 будет очень плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.10.2014 20:51 Так это Бломквист выиграл )) Он же на жёлтой ездит ;)Вообще, все гонки, где Макс и Окон не выиграли, выиграл Бломквист:Джови тоже на жёлтойРозенквист=Бломквист, их вообще кто нибудь различает?))))Ауэр, не британец и не швед, а австриец, как раз что-то среднее, потому тоже БломквистФуоко, почти тоже самое что Джови, да и ещё с касперским, так что Бломквист, адназначна!И как это Бломквисту титул не дали? Несправедливо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 17.10.2014 20:53 Во времена Ф1 трасса славилась своей необгонностью. Помню, в 99-м Дэвид жаловался, что Панис его на круг не пускал очень долго, не смотря на большую разницу в скоростиА тут смотрю Ф3 на той же Имоле, только без шиканы... И смотрите ка, обгоны! И Макс прорывался, и другие тоже обгоняли... Думаю, как раз связано с тем,что шикану убрали. Так что правильное решение.И мне понравилось как красиво машины выезжали на прямую из места, где была шикана, а теперь просто прямая чуть поворачивает ))Судя по википедии, реконструкция была завершена к 2008-му... То есть, ГП2 Азия в 2011-м проходила на этой трассе уже без шиканы. Эх, искал записи того этапа, не нашёл) я там была на этой типа азии, с записью и с трансляцией, как мне сказали, проблема была. Обгонов было мало, и гонщики говорили что для гп2 трасса узковата. Лука Филиппи рекорд конфигурации тогда поставил. А я наверное впервые тогда на питлейне была в уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.10.2014 20:57 я там была на этой типа азии, с записью и с трансляцией, как мне сказали, проблема была. Обгонов было мало, и гонщики говорили что для гп2 трасса узковата. Лука Филиппи рекорд конфигурации тогда поставил. А я наверное впервые тогда на питлейне была в уикендДа, помню, читал про этот визит )) и про Филиппи )Жаль, что с записью проблемы. Тот сезон первый, когда я за ГП2 следить активно начал, а в Азии практически те же самые гонщики гонялись. Ну и на Имоле реально после Ф1 первый раз гонки посмотрел вот щас в Ф3, поэтому тоже интересно было записи тех гонок увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2014 20:59 Не бывает плохих трасс, просто надо уметь на них обгонять ;) Макс умеет \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 17.10.2014 21:02 Да, помню, читал про этот визит )) и про Филиппи )Жаль, что с записью проблемы. Тот сезон первый, когда я за ГП2 следить активно начал, а в Азии практически те же самые гонщики гонялись. Ну и на Имоле реально после Ф1 первый раз гонки посмотрел вот щас в Ф3, поэтому тоже интересно было записи тех гонок увидеть. там с трансляцией были какие то проблемы, по моему, в результате есть только онборды. Я могу у себя в архиве после сезона посмотреть, тот год я еще все-все собирала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.10.2014 21:22 Не бывает плохих трасс, просто надо уметь на них обгонять ;) Макс умеет \m/В этот раз не только Макс обгонял же ) Фуоко вон Окона обогнал. Ещё обгоны были. Но у Макса их было очень много, да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2014 03:52 Насчёт выкинут пилотов РБ или Макса это наврятли. Квят как минимум два сезона проведёт в РБ. Это не ТР где пилотов меняют как перчатки.В СТР давали проехать по 2-3 сезона это называется менять как перчатки, менять как перчатки в моем понимании это дать провести максимум сезон а то и меньшеПредвкушаю битву: Ферстаппен vs Сайнц мл. :clap:Если будет битва, а то ведь может быть унылость аля Алонсо-Масса или Алонсо-Кими, хотя проще было вспомнить Квят-Сайнс в гп3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2014 03:55 А этот момент помню, только не знал,что это был Джиовонацци. Я в Ф3 знаю только: Макса и Окона, и Бломквиста.Не знать Феликса, значит не смотреть гонки Ф3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.10.2014 06:07 Да, ГП2 уже по новой ездили тогда, как и туринг мировой до этого. Кстати, в графике ф3 трасса была ещё в старой конфигурации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.10.2014 06:39 В этот раз не только Макс обгонял же ) Фуоко вон Окона обогнал. Ещё обгоны были. Но у Макса их было очень много, да :)В теме Макса говорить о том что другие тоже обгоняют пытаются, это дурной тон )))ЫЫЫ.... А чо это было во 2-й квале? Максу решил скучно с поулов выигрывать, будем следить за прорывами!Клёвый СуперМакс )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 06:41 В СТР давали проехать по 2-3 сезона это называется менять как перчатки, менять как перчатки в моем понимании это дать провести максимум сезон а то и меньшеДля кого как :D Для некоторых менять перчатки это пробыть в команде - 5 сезонов, а для других 1 сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах