Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:51 А что по суперлицензии говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:51 А что по суперлицензии говорили?Накатает, тесты уже в этом году, после Абу-Даби. Ну и предсезонка. По возрасту, думаю, договорятся, или времянка, как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 18.08.2014 19:52 А что по суперлицензии говорили?дык на тестах перед 2015 накатают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 19:52 А что по суперлицензии говорили?Так он на нее идет.Накатает, тесты уже в этом году, после Абу-Даби. Ну и предсезонка. По возрасту, думаю, договорятся, или времянка, как Кими.Не забывай, он в тройке Ф3 а это автоматом Суперлицензия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:53 Так он на нее идет.ну, кстати, да чемпиону Ф3 она положена автоматом, но титул он не возьмёт, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 19:53 Это всё моя ава чудотворная ))И да... это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:53 Ну вот почему только один понял о чем я??? Юра, респект. Я именно про возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 19:56 Ну вот почему только один понял о чем я??? Юра, респект. Я именно про возраст.А что? Всё решаемо, сейчас 17 стукнет и можно рыпатьсяP/S А никто не подумал, что у дохтура Марко маразм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 19:57 А что? Всё решаемо, сейчас 17 стукнет и можно рыпатьсяP/S А никто не подумал, что у дохтура Марко маразм?Я тебя умоляю!!! Это говорили и про приход Даньки, и про переход Дэна. А поди ж ты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 19:57 А что? Всё решаемо, сейчас 17 стукнет и можно рыпатьсяP/S А никто не подумал, что у дохтура Марко маразм?Деминиция если на то пошло, и я надеюсь, что он приедет на ВСР в Москву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.08.2014 19:57 А что? Всё решаемо, сейчас 17 стукнет и можно рыпатьсяP/S А никто не подумал, что у дохтура Марко маразм?Маразм не маразм, а вот формулу 1 он начал вращать куда похлеще Берни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 19:57 Я тебя умоляю!!! Это говорили и про приход Даньки, и про переход Дэна. А поди ж ты!!!Дай Бог, чтобы так же хорошо всё было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 18.08.2014 20:00 В 2014 году он наверняка перейдет в открытые колеса и интересно будет за ним понаблюдать. Сможет ли он пройти нелегкий путь к Ф1.Это я писал в первом посте меньше года назад. Даже и поверить не мог, что все так быстро решится :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:01 Я тебя умоляю!!! Это говорили и про приход Даньки, и про переход Дэна. А поди ж ты!!!Если в концерне так решили - значит так будет. Теперь сомнений никаких, увы.Деминиция если на то пошло, и я надеюсь, что он приедет на ВСР в Москву.Деменция ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 20:02 А что? Всё решаемо, сейчас 17 стукнет и можно рыпатьсяP/S А никто не подумал, что у дохтура Марко маразм?Подумал. На всё это я могу сказать только два слова - "Заигрались" и "Альгерсуари". Мне ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень страшно за парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:07 Вот и на главной подоспелиВ прошлом году Макс Ферстаппен выступал в картинге, следующий сезон проведёт в Формуле 1 – в эфире принадлежащего Дитриху Матешицу Hangar 7 TV контракт голландского гонщика, которому в следующем месяце исполнится 17 лет, был подтверждён официально.На прошлой неделе Ферстаппен-младший стал участником молодёжной программы Red Bull и провёл тесты за рулём Формулы Renault 3.5. После того, как в голландской прессе появилась информация о возможном дебюте гонщика в Формуле 1 уже в следующем сезоне, многие говорили, что он ещё слишком молод для мощных машин, что ему нужно набраться опыта в младших сериях, но в Red Bull и прежде не затягивали с дебютом молодых пилотов.Сейчас Макс занимает вторую строчку в европейской Формуле 3, а другие участники молодёжной программы – Карлос Сайнс-младший и Алекс Линн лидируют – в Формуле Renault 3.5 и GP3 соответственно. Интересно, какое будущее для них запланировал доктор Марко? Подробности последуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 20:08 Пошли завистничкиJake Rosenzweig @jwrracing 52 сек.Senna or any of the greats weren't ready at 17. Fairly ridiculous.Сказал пилот, за 6 лет в Формулах от рено 2.0 до ГП2 не выиграл ни одной гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.08.2014 20:09 Поздравляю Макса. Жду борьбу Квят vs Ферстаппен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2014 20:10 Пошли завистничкиСказал пилот, за 6 лет в Формулах от рено 2.0 до ГП2 не выиграл ни одной гонкиЧто интересно скажут соперники по Европейской Ф3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 20:10 Пошли завистничкиСказал пилот, за 6 лет в Формулах от рено 2.0 до ГП2 не выиграл ни одной гонкиЧо брать с этого метросексуала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 20:11 Окончательной бомбой, которая меня порвет в клочья, будет объявления ЖЭВа вместо Феттеля - вот это точно будет оригинально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.08.2014 20:13 Окончательной бомбой, которая меня порвет в клочья, будет объявления ЖЭВа вместо Феттеля - вот это точно будет оригинально....ОбОйдешься!!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 20:13 Окончательной бомбой, которая меня порвет в клочья, будет объявления ЖЭВа вместо Феттеля - вот это точно будет оригинально....да не, не будет этого в этом совсем смысла нет, тогда бы Сайнца в СТР взяли, а Даню вместо Фета, он и со спортивной и с маркетинговой точки зрения выгоднее Жэва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.08.2014 20:13 Что интересно скажут соперники по Европейской Ф3Посмотрим через пару лет. Я очень надеюсь, что Дэдушка на пару с папой-забиякой не поломают карьеру парню. Марко - человек без сантиментов, запросто может выкинуть уже через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.08.2014 20:14 Посмотрим через пару лет. Я очень надеюсь, что Дэдушка на пару с папой-забиякой не поломают карьеру парню. Марко - человек без сантиментов, запросто может выкинуть уже через год.через 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах