Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fras

Самый сексуальный пилот ф1 2013 (опрос для девочек, но не только..)

The sexiest F1 driver  

400 голосов

1. 1. :)

• Nico Rosberg
      8
    • Lewis Hamilton
      3
    • Kimi Raikkonen
      21
    • Fernando Alonso
      33
    • Mark Webber
      13
    • Sebastian Vettel
      4
    • Felipe Massa
      5
    • Romain Grosjean
      3
    • Nico Hulkenberg
      3
    • Sergio Perez
      1
    • Paul di Resta
      0
    • Adrian Sutil
      3
    • Esteban Gutierrez
      1
    • Max Chilton
      1
    • Pastor Maldonado
      5
    • Giedo van der Garde
      1
    • Jean Eric Vergne
      6
    • Jules Bianchi
      7
    • Jenson Button
      19
    • Safety car driver
      22

Recommended Posts

вы думаете, сексуальность измеряется ростом, цветом волос и наличием татуировок?! :blink:

странно читать подобное от человека, создавшего голосовалку. если вы даже определения этого понятия не знаете... :pardon:

Нет, конечно.

Но ты еще раз посмотри на аргументы своего соратника: проткнутая карандашом шея, высокие заработки и распавшийся брак с моделью. :) Они описывают мужскую харизму, ты думаешь? :D

Ну я понимаю еще, если подать это несколько по-другому - хриплый голос, сигарета в зубах, статус "плохого парня", который "всегда знает, что делает" и т. п. :)

Поделиться этим сообщением

Нет, конечно.

Но ты еще раз посмотри на аргументы своего соратника: проткнутая карандашом шея, высокие заработки и распавшийся брак с моделью. :) Они описывают мужскую харизму, ты думаешь? :D

Ну я понимаю еще, если подать это несколько по-другому - хриплый голос, сигарета в зубах, статус "плохого парня", который "всегда знает, что делает" и т. п. :)

Он же шутит))

Мне, кстати, Кимикин голос не нра. А заработки у них у всех высокие.)

А вот ты бы за кого проголосовал?

Ты вообще ничего не понимаешь. Учи матчасть (с) :lol: Самое сексуальное в мужчинах - ум. Кими - самый умный. Точка. :D

IQ у него замерял или на основании интервью вывод сделан? :D Ну-ка подкинь ссылочку на его глубокую и умную речь? ;)

ЗЫ. Мне споров о Кими и дома хватает (есть кимофилка под боком). :facepalm:

Нет, конечно.

Если че, это был сарказм на твои 15 см :)

ЗЫ. Мне споров о Кими и дома хватает (есть кимофилка под боком). :facepalm:

И ты все равно удивляешься? :D

Он же шутит))

Мне, кстати, Кимикин голос не нра. А заработки у них у всех высокие.)

А вот ты бы за кого проголосовал?

А я прям серьезней серьезного :D

Я? Гм. Моего "фаворита" в списке нет, увы (хотя он выходит на старт ГП Ф1 в этом году). А из тех, что представлены - пожалуй, Марк и Дженс.

Но ты еще раз посмотри на аргументы своего соратника: проткнутая карандашом шея, высокие заработки и распавшийся брак с моделью.

соратник просто соратничает) и йуморит

хриплый голос, сигарета в зубах, статус "плохого парня", который "всегда знает, что делает" и т. п.

ну вот хотя бы!

и теперь, диагностировав (заметь, ты это сделал сам!)) у Кими признаки, часто сопровождающие и принимающиеся за секс.привлекательность, назови хоть одного конкурента ему среди коллег по паддоку :rolleyes: чиста абъективно)

Требую в список Эстебана.

Если че, это был сарказм на твои 15 см :)

Блин, а я сам, что ли, серьезен? :D

чтобы пополнить число претендентов на последний приз? там и так ожесточенная борьба между боттасом, риккьярдо и рестой))

А о чем спор, вообще? У каждой женщины свой вкус и свое определение сексуальности: для одних сексуальность зависит от количества цифр в банковском счете, другие обожают сладеньких красавчиков, третьи - брутальных мужчин; одним нравятся победители, другим - слабые, чтобы пригреть, пожалеть и приласкать; одним нравятся пьяницы и хулиганы, другим - пай-мальчики. Сколько женщин, столько и мнений. Всегда и везде секс-символ выбирается большинством голосов, а не яростными попытками доказать - "Наш найкращий" :)

P.S. А мой список - самый верный. :bleh: :D

А я прям серьезней серьезного :D

Я? Гм. Моего "фаворита" в списке нет, увы (хотя он выходит на старт ГП Ф1 в этом году). А из тех, что представлены - пожалуй, Марк и Дженс.

Марк слишком мягкотел , а Дженс - вызывает ощущение, что он скользкий, как угорь и такой же холодный при этом. Брр...))

чтобы пополнить число претендентов на последний приз? там и так ожесточенная борьба между боттасом, риккьярдо и рестой))

Ну вдруг тут есть педофилы? :D

Ну вдруг тут есть педофилы? :D

Мне с этой точки зрения не понятно второе место Капустиной в соседней теме. Ну дите дитем же на внешность.))

соратник просто соратничает) и йуморит

ну вот хотя бы!

и теперь, диагностировав (заметь, ты это сделал сам!)) у Кими признаки, часто сопровождающие и принимающиеся за секс.привлекательность, назови хоть одного конкурента ему среди коллег по паддоку :rolleyes: чиста абъективно)

Курево стыдливо вычеркивать не надо, ибо харизмы оно добавляет (доказано кинематографом)))

Мне с этой точки зрения не понятно второе место Капустиной в соседней теме. Ну дите дитем же на внешность.))

Капустина 89го года вроде? Так-то по возрасту не маленькая девочка, но внешне моложе кажется.

Алонсофилы разочаровали, тупо ткнув "в свою".. :(

Хотя допускаю, что она многим нравится. В обществе вообще много скрытых педофилов ;)

Алонсофилы разочаровали, тупо ткнув "в свою".. :(

Нет, так-то она симпатичная.

Курево стыдливо вычеркивать не надо, ибо харизмы оно добавляет (доказано кинематографом)))

я не стыдливо. я принципиально. издалека (в кино, на фото), соглашусь, смотрится эффектно. но при сближении весь секси-налет от сигаретки выдувается сопровождающим ее ароматом :stink:

Добавить нельзя, только заменить :) Вместо кого из самых "стремных" предлагаешь? :D

Добавить нельзя, только заменить :) Вместо кого из самых "стремных" предлагаешь? :D

Давай Боттаса на Гутьерреса заменим, один фиг за Вальтери не голосуют)

я не стыдливо. я принципиально. издалека (в кино, на фото), соглашусь, смотрится эффектно. но при сближении весь секси-налет от сигаретки выдувается сопровождающим ее ароматом :stink:

А ведь айсмен-то дымит, ну все же знают ;)

У меня подруги не смотрят Ф1, но почему-то всем Айсмен нравится. Да, я за него болею, но номером один для меня внешне остается тот, кто уже покинул Ф1. И это Ральф Шумахер.

Вы со своими разборками, в шутку или нет - без разницы, весь интерес к теме мне перебили..

Не голосую, ибо одного пункта мне мало.) Симпатичных трое, а так, чтоб прям дыхание перехватывало - такого нет.

Зато ткнув в одного уже можно штамп на лоб получить. Фу.

Давай Боттаса на Гутьерреса заменим, один фиг за Вальтери не голосуют)

Done.

Хорошо, что в секте свидетелей Великого Вальттери только мальчики ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...