Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fras

Самый сексуальный пилот ф1 2013 (опрос для девочек, но не только..)

The sexiest F1 driver  

400 голосов

1. 1. :)

• Nico Rosberg
      8
    • Lewis Hamilton
      3
    • Kimi Raikkonen
      21
    • Fernando Alonso
      33
    • Mark Webber
      13
    • Sebastian Vettel
      4
    • Felipe Massa
      5
    • Romain Grosjean
      3
    • Nico Hulkenberg
      3
    • Sergio Perez
      1
    • Paul di Resta
      0
    • Adrian Sutil
      3
    • Esteban Gutierrez
      1
    • Max Chilton
      1
    • Pastor Maldonado
      5
    • Giedo van der Garde
      1
    • Jean Eric Vergne
      6
    • Jules Bianchi
      7
    • Jenson Button
      19
    • Safety car driver
      22

Recommended Posts

Дык как это другое дело, откуда же взяться главным качествам человеческого интеллекта - глубине ума, подвижности ума, доказательности мышления, широте мышления - если нет основы, базиса; откуда ж они возьмутся, если человек не эрудирован, шаблонно и однообразно мыслит? :) Че-то не пойму.)

А тема задумывалась в другом ключе, конечно :)

Интеллект не развит - что ты сам в предыдущем посте и проанализировал. Ибо было некогда и не было интереса. И вряд ли Миша сейчас уже станет физиком - ядерщиком или философом, но если мотивация вдруг появится, то и эрудицию обрести и мышление развивать не поздно. Ну, а коли не появится, то так и останется ремесленником.

Всё это напоминает давешнюю дискуссию(запамятовала, в какой теме) о начитанности,эрудиции и их пользе, и соразмеримостью с понятием - интеллект.

я тебя понимаю. но это правило работает лишь в жизни. шансов поболтать о постмодерне, фаббер-технологиях или дисконтировании денежных потоков с гонщиками ф1 (возвращаю тебя к предмету обсуждения)) у большинства из местной тусовки, прямо скажем, стремятся к нулю (условную капустину - за скобки). оценивать их по уровню эрудированности, подвешенности непарного выроста дна ротовой полости языка и даже по чуйству йумора куда как сложнее, чем по внешности, манере себя вести, умению одеваться и продать себя широкой паблике (сугубо млим)

но в любом случае, согласись, если пацан внешне совершенно неудобоварим, то ты вряд ли когда-нибудь узнаешь, что у него есть мозги. тебе просто даже выяснять это не захочется. разочарование от тупого красавчика будет, возможно, много сильнее приятного удивления от образованного урода, но статистически шансов на знакомство with benefits у первого больше :pardon:

Ужас, а я тоже о фаббер-технологиях и дисконтировании денежных потоков ни-ни. :blush: :blush:

Поделиться этим сообщением

Ужас, а я тоже о фаббер-технологиях и дисконтировании денежных потоков ни-ни. :blush: :blush:

скузи :blush2: дисконтирование было чисто конкретно для Гали. она в теме) а фабберы - эт моя голубая мЯчта... :rolleyes:

скузи :blush2: дисконтирование было чисто конкретно для Гали. она в теме) а фабберы - эт моя голубая мЯчта... :rolleyes:

Не, я с тобой согласна.

И согласна, что в начале нам хватает секунд 20 посмотреть и понюхать, а потом если первый этап пройден начинается прогон другими уровнями допуска :bleh:

Да фиг с ним, с дисконтированием, в конце-концов. Но широта взглядов и интересов же какая-то должна быть. И умения чувствовать и пользоваться юмором.

Потому что есть же совсем клинические случаи.

А есть вроде неглупые, но все равно клинические.

С одним таким общалась мимоходом - главный инженер одного газировочного производства не в этой стране. Неглупый и очень даже. Казалось быб: бери-хватай.

Но когда начал рассуждать за жизнь :facepalm:

А когда я трижды "плюнула сарказмом" и это трижды было воспринято окружающими, но не сабжем...

И куда там те внешние данные подевались.

Главное потенциааал, бяда если его нетути (а читать научить/заставить - это плавали, знаем как)

Короче - внешняя картинка конечно же важна, но не основополагающа, как-то так

Дык как это другое дело, откуда же взяться главным качествам человеческого интеллекта - глубине ума, подвижности ума, доказательности мышления, широте мышления - если нет основы, базиса; откуда ж они возьмутся, если человек не эрудирован, шаблонно и однообразно мыслит? :) Че-то не пойму.)

Склад ума бывает разный. Миха, судя по всему, технарь, за счёт чего и стал суперпилотом. А среди технарей интерес к литературе, истории и прочей гуманитарщине - большая редкость. Он сейчас, конечно, может читать вумные книги и смотреть канал Дискавери и подтянуть эрудицию, но философом ему не бывать.

Кстати, автор статьи почему-то не подумал, что МШ просто было скучно общаться с ним, вот он и делал тупой вид, чтобы отвязались побыстрее.

Интеллект не развит - что ты сам в предыдущем посте и проанализировал. Ибо было некогда и не было интереса. И вряд ли Миша сейчас уже станет физиком - ядерщиком или философом, но если мотивация вдруг появится, то и эрудицию обрести и мышление развивать не поздно. Ну, а коли не появится, то так и останется ремесленником.

Всё это напоминает давешнюю дискуссию(запамятовала, в какой теме) о начитанности,эрудиции и их пользе, и соразмеримостью с понятием - интеллект.

Он, интеллект, есть у человека априори, даже у самого имбецила, вопрос в его уровне... А уж развил там что-то человек, не развил - это вопрос сложный, тут комплексным тестированием и глубоким анализом нужно проверять, есть ли ПОТЕНЦИАЛ (а это - дело не наживное, на генетическом уровне во многих случаях закладывается). Ведь на лице (или шлеме)) того же Шумахера не написано, есть ли вообще у него достаточный для серьезного развития интеллекта потенциал. Вот в чем вся соль-то: не можем мы утверждать, что у человека с умственным потенциалом, ибо мы его абсолютно не знаем и тем более не имеем возможности протестировать.

Кстати :D вопрос к кимофилкам. На засыпку)) Как думаете, Кими умный? Ну только честно. Я за себя скажу сразу: не вижу ни одной зацепки, за которую можно ухватиться в попытках доказать, что он интеллектуал))

С одним таким общалась мимоходом - главный инженер одного газировочного производства не в этой стране.

Случайно не гоночно-газировочного производства титулов? :D А то подумал - неужто САМ? :bigwink:

Кстати :D вопрос к кимофилкам. На засыпку)) Как думаете, Кими умный? Ну только честно. Я за себя скажу сразу: не вижу ни одной зацепки, за которую можно ухватиться в попытках доказать, что он интеллектуал))

Я не считаю, что он прям таки интеллектуал и перечитал Стэнфордскую библиотеку, и скорее всего про дисконтирование с ним фиг поговоришь, как и о постмодернизме или фаббер-технологиях.

Но! У него хорошее чувство юмора, в том числе в подразделах "сарказм" и "троллинг", что выдает потенциал и гибкость ума.

Случайно не гоночно-газировочного? :D А то подумал - неужто САМ? :bigwink:

Нет и нет (подтип кока-кольные). Но наличие образования и начитанности предполагает :bleh:

Не, я с тобой согласна.

И согласна, что в начале нам хватает секунд 20 посмотреть и понюхать, а потом если первый этап пройден начинается прогон другими уровнями допуска :bleh:

Да фиг с ним, с дисконтированием, в конце-концов. Но широта взглядов и интересов же какая-то должна быть. И умения чувствовать и пользоваться юмором.

Потому что есть же совсем клинические случаи.

А есть вроде неглупые, но все равно клинические.

С одним таким общалась мимоходом - главный инженер одного газировочного производства не в этой стране. Неглупый и очень даже. Казалось быб: бери-хватай.

Но когда начал рассуждать за жизнь :facepalm:

А когда я трижды "плюнула сарказмом" и это трижды было воспринято окружающими, но не сабжем...

И куда там те внешние данные подевались.

Главное потенциааал, бяда если его нетути (а читать научить/заставить - это плавали, знаем как)

Короче - внешняя картинка конечно же важна, но не основополагающа, как-то так

У меня шеф такой как этот главный инженер... не, ну, как мужчина не интересен совсем мне :D , но шеф же, с ним же общаться как то надо.... :D

У меня шеф такой как этот главный инженер... не, ну, как мужчина не интересен совсем мне :D , но шеф же, с ним же общаться как то надо.... :D

не, без ЧЮ - бида пичаль.

У меня такая менеджер была, так мы спецом настраивались перед разговором с ней, и вообще всячески тренировали дзен

(угадай с трех раз - при весе в 48 кг, маленьком росте и неплохого потенциала внешности - была абсолютно неинтересна ни одному из коллег-мужчин даже просто на уровне "заценить")

Умный, но не интеллектуал и не гуманитарий. :D

Интеллектуалы - умные. Но не все умные - обязательно интеллектуалы. :D

Кстати, вряд ли человек с низкими умственными способностями может стать пилотом современной Ф1. Это и за Мишу и за остальных тоже.

И ещё раз - начитанность и формальное образование не идентично понятию - умный.

Кстати, вряд ли человек с низкими умственными способностями может стать пилотом современной Ф1. Это и за Мишу и за остальных тоже.

ППКС

Вот еще что хотела добавить к своему комментарию -- типичный технарь-аналитик. Говорит мало, но по делу и, что не мало важно, лучше не скажет вовсе, но фигни не спорет.

И точно не дурак - видно/слышно по нему.

Умный и интелектуал, это практически одно и тоже. Если утрировать, то это способность к пониманию. И гонщики на такой вершине, я с тобой согласен, скорее всего очень умные люди. Но сдается мне вы рассуждаете о их эрудированности, в плане комфортного с ними общения. имхо.

"Знаниями ум не заменишь" - Толстой вроде автор?

В защиту 7-кратного ЧМ могу лишь сказать, что он неплохо, даже на уровне юмора, освоил итальянский язык. Причем, повторюсь, уровень там не примитивный типа "привет-покеда-спасибо-пжалст-сколько-налей еще", а весьма некислый даже для человека, проработавшего в этой стране с десяток лет. Имхо, дебил с одной извилиной и скудной памятью (привет Андрюше Аршавину!) на такое не способен.

Но при этом убежден, что Михаэль вопиюще неграмотно пишет даже на родном немецком)). Ибо здесь без начитанности ну просто никуда. Да и все интервью его скучны, примитивны и однообразны.

Умный и интелектуал, это практически одно и тоже. Если утрировать, то это способность к пониманию. И гонщики на такой вершине, я с тобой согласен, скорее всего очень умные люди. Но сдается мне вы рассуждаете о их эрудированности, в плане комфортного с ними общения. имхо.

Тут, имхо, каждый вообще немного о своём рассуждает. :)

Да, понятие ителлектуал можно и так определить(способность к пониманию). Но чаще оно употребляется именно в смысле эрудиции, начитанности, формального образования.

Увы и ах, далеко не со всеми высокоэрудированными людьми комфортно общаться. А гении так и вовсе в большинстве своем совершенно асоциальны. Многие из них еще и страдают тяжелыми расстройствами психики, например шизофренией.

В защиту 7-кратного ЧМ могу лишь сказать, что он неплохо, даже на уровне юмора, освоил итальянский язык.

Он и французский неплохо освоил.

Но при этом убежден, что Михаэль вопиюще неграмотно пишет даже на родном немецком)). Ибо здесь без начитанности ну просто никуда. Да и все интервью его скучны, примитивны и однообразны.

Интервью - это ещё и интервьюер тоже(как и что он спрашивает, как подготовился и т. д.).

Кстати, читала некотроые его интервью - не сказала бы, что так уж они были убоги.

Но чаще оно употребляется именно в смысле эрудиции, начитанности, формального образования.

Чаще? :blink: Никогда не встречал. :unknw: Это в корне неправильно. Интелектуал от слова - интелект, а это слово синоним - ума.

Чаще? :blink: Никогда не встречал. :unknw: Это в корне неправильно. Интелектуал от слова - интелект, а это слово синоним - ума.

Может быть, это особенности языковой среды. :)

Может быть, это особенности языковой среды. :)

Запросто.:) Я просто вредничаю, не обращай внимания ;)

Запросто. :) Я просто вредничаю, не обращай внимания ;)

не вредничай. признавайся: голосовал за ромку? :bigwink:

не вредничай. признавайся: голосовал за ромку? :bigwink:

Вообще не голосовал :D А надо?.....Хотя я всё равно за Киму проголосую, если шо.:)

Вообще не голосовал :D А надо?.....Хотя я всё равно за Киму проголосую, если шо. :)

Надо, надо. Доминик одобрит, хоть ты за Рому, хоть за Кими проголосуешь. :D

Вообще не голосовал :D А надо?.....Хотя я всё равно за Киму проголосую, если шо. :)

чьорт! я была уверена, что один из двух оригиналов точно ты))

а если так, иди голосуй. мы теряем позиции))

чьорт! я была уверена, что один из двух оригиналов точно ты))

а если так, иди голосуй. мы теряем позиции))

Кому это? Многоликому другому пилоту? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...