Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fras

Самый сексуальный пилот ф1 2013 (опрос для девочек, но не только..)

The sexiest F1 driver  

400 голосов

1. 1. :)

• Nico Rosberg
      8
    • Lewis Hamilton
      3
    • Kimi Raikkonen
      21
    • Fernando Alonso
      33
    • Mark Webber
      13
    • Sebastian Vettel
      4
    • Felipe Massa
      5
    • Romain Grosjean
      3
    • Nico Hulkenberg
      3
    • Sergio Perez
      1
    • Paul di Resta
      0
    • Adrian Sutil
      3
    • Esteban Gutierrez
      1
    • Max Chilton
      1
    • Pastor Maldonado
      5
    • Giedo van der Garde
      1
    • Jean Eric Vergne
      6
    • Jules Bianchi
      7
    • Jenson Button
      19
    • Safety car driver
      22

Recommended Posts

Есть какое-то стойкое подозрение, что за Кими пришла проголосовать вся кимоветка вне зависимости от пола. :D

Я в курсе...

Поделиться этим сообщением

Есть какое-то стойкое подозрение, что за Кими пришла проголосовать вся кимоветка вне зависимости от пола. :D

Так проголосуйте и вы все за Гарде! :D

Вот, Блэк Даймонд даже у Фонца свой голос отняла, чтоб Себу отдать, жертву принесла, так сказать. Учитесь!

А вы?!

Боюсь, приз победителю сомнительный))))) Сколько там за Кими проголосовало? Порвут же )))))

Я лишь о том, что пока кто-то все еще обсуждает, кто-то уже может бежит к американской границе :laugh:

Увы, в Штатах дебильная иммиграционная политика, я даже обычную турвизу задолбался получать (кое-как дали). Зато из своих широких штанин я могу смело достать купленный за не так уж и дорого паспорт... Содружества Сент-Китс и Невис :D Так что, если че, девушку в охапку, прыг в самолет и... наслаждаться сказочными Карибами, пусть и по соседству с суровыми темнокожими аборигенами))

я точно не голосовал.

Сексуальность и Кими не очень то совместимы. Вот Бьянки, Вернь и Баттон это типичные метросексуалы. А Кими вечно в шортах, очках и кепке на 2 размера больше головы. Он хорошо выглядит в пиджаке, но всё что касается сексуальности он не поддерживает. Поэтому если взять и показать его обыденные фотки девушкам или женщинам, далеким от Ф1, то они скажут, что он ни разу не сексуален и вообще это какой-то пацан молодой с рэперским прикидом.

Вот Вернь наоборот выглядит лет на 10 старше своего возраста.

почему, кстати, за Чилтона никто не голосует (только мой голос на нем...). Молодой, самец, красавЕц, весьма состоятелен... ничего не понимаю (((

Увы, в Штатах дебильная иммиграционная политика, я даже обычную турвизу задолбался получать (кое-как дали). Зато из своих широких штанин я могу смело достать купленный за не так уж и дорого паспорт... Содружества Сент-Китс и Невис :D Так что, если че, девушку в охапку, прыг в самолет и... наслаждаться сказочными Карибами, пусть и по соседству с суровыми темнокожими аборигенами))

А чё за Кими в Штаты переться, он в Европах обретается.... :bigwink:

Эт к другим туда.

Так проголосуйте и вы все за Гарде! :D

Вот, Блэк Даймонд даже у Фонца свой голос отняла, чтоб Себу отдать, жертву принесла, так сказать. Учитесь!

А вы?!

А я не шарю в мужской сексуальности. Единственное - я могу прикинуть, на кого хотел бы быть похожим.

Но голосовать всё равно не буду, нет смысла.

я точно не голосовал.

Сексуальность и Кими не очень то совместимы. Вот Бьянки, Вернь и Баттон это типичные метросексуалы. А Кими вечно в шортах, очках и кепке на 2 размера больше головы. Он хорошо выглядит в пиджаке, но всё что касается сексуальности он не поддерживает. Поэтому если взять и показать его обыденные фотки девушкам или женщинам, далеким от Ф1, то они скажут, что он ни разу не сексуален и вообще это какой-то пацан молодой с рэперским прикидом.

Как хорошо ты разбираешься в мужской сексапильности.... зря не проголосовал. :bigwink:

я точно не голосовал.

В Верне сексуальность есть :)

В Кими я её не наблюдаю :unknw:

почему, кстати, за Чилтона никто не голосует (только мой голос на нем...). Молодой, самец, красавЕц, весьма состоятелен... ничего не понимаю (((

В нем сексуален только папочкин кошелек. :bigwink:

Бьянки, Вернь и Баттон это типичные метросексуалы. А Кими вечно в шортах, очках и кепке на 2 размера больше головы. Он хорошо выглядит в пиджаке, но всё что касается сексуальности он не поддерживает

а кто заставил вас думать, что метросексуалы сексуальны?! просто потому что слова однокоренные?.. :facepalm:

и по выделенному - те, кто старательно поддерживает в себе кажущуюся сексуальность и выпячивает все свое добро, огребают прямо полярный эффект. не смогу придумать никого ассексуальнее небезысвестного Тарзана (прастихоспади!) :pardon:

Фото Чилтона в первом посте не нашла. А так не помню, как он выглядит. Глянуть бы )

Фото Чилтона в первом посте не нашла. А так не помню, как он выглядит. Глянуть бы )

6e1e8dd6ce2fe8c6cfe88a61563443c2.jpg

6e1e8dd6ce2fe8c6cfe88a61563443c2.jpg

Какая жуткая, предвзятая фотка :facepalm:

После гонки получше найду ;)

а кто заставил вас думать, что метросексуалы сексуальны?! просто потому что слова однокоренные?.. :facepalm:

и по выделенному - те, кто старательно поддерживает в себе кажущуюся сексуальность и выпячивает все свое добро, огребают прямо полярный эффект. не смогу придумать никого ассексуальнее небезысвестного Тарзана (прастихоспади!) :pardon:

ППКС!

А если серьёзно, то пристрастия женщин в этой сфере мужской сексапильности очень и очень различны.

Засим продолжаем троллить.... :bigwink:

Какая жуткая, предвзятая фотка :facepalm:

зато из личного архива! :beee: (но я не специально. другая почему-то грузиться не захотела...) :unknw:

не смогу придумать никого АССексуальнее небезысвестного Тарзана (прастихоспади!) :pardon:

Это к тому, что у него классная задница? ;)

ЗЫ. Асексуальность и антисексуальность - отнюдь не синонимичные понятия..

Я ж тут для вас весь вечер вчера фотки грузила.)) Ищи до 13-й страницы.)) Строго по очереди голосовалки. Но там меняли кого-то на другого.)

Когда читаю таки заголовки, такое ощущение что я оказался в деревне какой нибудь. Надо же такое ляпнуть. :facepalm: :facepalm:

Хоть бы почитали значения слов - сеусуальность и сексапильность прежде чем писать такую чепуху.

Позор !

Это к тому, что у него классная задница? ;)

ЗЫ. Асексуальность и антисексуальность - отнюдь не синонимичные понятия..

ну запал пальчик на букве... :blush: (я еще и паспорт и адрес с двойными с и д как в инглише пишу... косяк-с)

понятия, конеш, не синонимичные. но разве я с ними напутала?

асексуальность - отсутствие полового влечения (к объекту?) / антисексуальность - отрицание сексуальности как таковой.

я имела сказать про отсутствие влечения к таким как тарзан. што не так? :scratch_one-s_head:

Я ж тут для вас весь вечер вчера фотки грузила.)) Ищи до 13-й страницы.)) Строго по очереди голосовалки. Но там меняли кого-то на другого.)

Все фотки смотрела, но Чилтона не запомнила. Надо на первой странице хоть ссылки на фото дать.)

Так ихних фоток полон форум. И сайт. И не только этот.

Все фотки смотрела, но Чилтона не запомнила. Надо на первой странице хоть ссылки на фото дать.)

:yes:

Ох, девочки, как же победа красит мужчину!!!

post-52881-0-55492300-1384727551_thumb.j

ну запал пальчик на букве... :blush: (я еще и паспорт и адрес с двойными с и д как в инглише пишу... косяк-с)

понятия, конеш, не синонимичные. но разве я с ними напутала?

асексуальность - отсутствие полового влечения (к объекту?) / антисексуальность - отрицание сексуальности как таковой.

я имела сказать про отсутствие влечения к таким как тарзан. што не так? :scratch_one-s_head:

Дык добавила бы "для меня" к "Тарзан асексуален". И потом, какой именно Тарзан? :) Глушко? Или, может, сыгравший роль Тарзана в одноменном взрослом кино Рокко Сиффреди? :bigwink:

:D Да не обращай внимания)

Лучше вон на "правильные" фото Макса полюбуйся :)

3944032_orig.jpg?452article-0-18AEA46D000005DC-655_634x557.jpgMax-Chilton_01.jpg

Чоправданелапочка? :wub:

Не-а, не лапочка. Такой аккуратный англицкий мальчик. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...