Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Справедливости ради, мерин - это, скажем так, несколько урезанная версия коня.

Эт то да! Плюсую! Ну уж никак не МЕРЕН, в 90-е хозяин 600 го за такое наименование ...

Поделиться этим сообщением

окей, давай тогда по персоналиям. Трое в Мерсе уже подтверждены: Ди Реста, Паффет и Хункаделия. Еще двое, молодежь Викенс и Фитторис, которые были лучшими у Мерса в прошлом году. И новичок прошлого года Верляйн, хорошо себя зарекомендовавший в молодежных формульных сериях. Это уже 6. А еще Мери есть. И кого из них, как ты думаешь, могут выкинуть оттуда?

Кого там для пиара взяли? бывших формульных гонщиков, типа неоднократных победителей в гонках Ф1 Култхарда и Ральфа Шумахера? Или чемпиона WTCC Энди Приоля? У всех у них мягко говоря не получилось в ДТМ.

И?.. А насчет Сюзи, ну она немногим хуже того же Култхарда выглядела, я бы даже сказал на равных.

Спросил у Беднарука и получил ответ. Теперь буду в курсе

• Сергей, а можно озвучить примерный годовой бюджет 1-й машины с командой и техническим персоналом в ДТМ

• sb_dtm_new_normal.jpg

Сложно ответить, потому что таких цифр никто не раскрывает. Думаю, очень приблизительно можно говорить о сумме в 1,5 млн евро

И?.. А насчет Сюзи, ну она немногим хуже того же Култхарда выглядела, я бы даже сказал на равных.

неа, Сюзи НАМНОГО лучше Култхарда выглядела и выглядит :good: Тотоше прям можно позавидовать :bigwink: если б в теме Вилок автомата не было, они б там все усохли :D

Так скажу, не будет Петрова в DTM :bleh:

почему ...?

Вот щас в теме 90 чел, а скажите видели ли Вы репортаж из Курска, где пацаны малые с картингами стояли у огня олимпийского? И хочу у Юрича спросить он чем то этим писюнам помог? Это ж будующее наше! Или пальцы устали трындеть? Этот вопрос и к Лэнгу, Дилаверу, Энди и тому подобным! Есть что сказать и чем доказать? Гнать на наших всяк горазд, а сделать для страны слабо?

почему ...?

В Лотусе поедет ... :bleh:

Вот щас в теме 90 чел, а скажите видели ли Вы репортаж из Курска, где пацаны малые с картингами стояли у огня олимпийского? И хочу у Юрича спросить он чем то этим писюнам помог? Это ж будующее наше! Или пальцы устали трындеть? Этот вопрос и к Лэнгу, Дилаверу, Энди и тому подобным! Есть что сказать и чем доказать? Гнать на наших всяк горазд, а сделать для страны слабо?

Все правильно, но им, и не только им, удобнее болеть уже за состаявшихся чемпионов. Я пару раз пытался узнать, болели ли они за них, до титула. Ответа ниразу не получил. В этом вся сущность.

И еще, пока прет: если Вит будет в ДТМ (а Я в это верю!!!) я вывернусь наизнанку, но на этапе в Волоколамске БУДУ! И его увижу! И если повезет, лапу ему пожму! Офигенная серия ДТМ - потому что там МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИЛОТ! А остальным фобам могу сказать: завидуйте молча! :bleh:

вот не говори! Однако Юрича в игнор не ставлю - интересненько читать да и выразить свою мысль он может, а так то да, как у Юзера надо свою банку на всякое ... иметь

Да чего вы тут игнорами то пугаете ,скажу так на здоровье , там под игнором есть кнопачка посмотреть сообщение ,нет нет а смотрите ,ну как же ведь все ровно чертовски интересно что же там он написал , любой человек заодящий сюда практически обречен на игнор (если конечно у него нету розовых очков имени Виталия Петрова) так что не нужно тут на Юрича ссылатся ,ему уже видемо даже не интересно сюда заходить ,а вам видимо скучно ,без холиварчика ,подхалимные выкрики ,лозунги ..все как у сабжа...

Да чего вы тут игнорами то пугаете ,скажу так на здоровье , там под игнором есть кнопачка посмотреть сообщение ,нет нет а смотрите ,ну как же ведь все ровно чертовски интересно что же там он написал , любой человек заодящий сюда практически обречен на игнор (если конечно у него нету розовых очков имени Виталия Петрова) так что не нужно тут на Юрича ссылатся ,ему уже видемо даже не интересно сюда заходить ,а вам видимо скучно ,без холиварчика ,подхалимные выкрики ,лозунги ..все как у сабжа...

А Вы кто? Есть ЧТО сказать то?

А ты сам то что сделал для страны? Кроме сотрясания воздуха, конечно.

учите наш, Великий Русский, хоть с word учите!

Все правильно, но им, и не только им, удобнее болеть уже за состаявшихся чемпионов. Я пару раз пытался узнать, болели ли они за них, до титула. Ответа ниразу не получил. В этом вся сущность.

Не видел ни одного подобного вопроса от тебя. Я лично болею за Кими с тех пор, как он в чемпионате Финляндии по картингу выступал.

А ты сам то что сделал для страны? Кроме сотрясания воздуха, конечно.
Да, могу сказать! И не стремно перед всеми! Я спонсирую как могу (выезды оплачиваю, машины покупаю пацанам) школу картинга в нашем городе. И все. Виталику на щиты скидывался еще. И я живу в РОССИИ! И я этого не ССУ! И на ТЫ я не переходил!!!

Да раньше на таких как Вы реагировал сильно , а теперь ... Фиолетово ...

неа, фиолетово не отражает - побарабаново!!! и флаговруково!!! :)

оОтвечаю:

1. Работаю 10 лет на Тамбовском заводе " Комсомолец" имени Н.С.Артемова. Работаю 10 лет, прошел путь от ученика слесаря СМК до ведущего контрольного мастера. Интересует что сделал завод для России, зайди на сайт, почитай, там много всего. Служил в армии в ПВО 3 коьцо обороны Москвы.

2. Вопрос о болении задовал Юричу, по непонятным для меня причинам, посты были удалены модераторами ветки.

А что завод в Тамбове стал спонсором В.Петрова или это как то связано с темой автоспорта?

оОтвечаю:

1. Работаю 10 лет на Тамбовском заводе " Комсомолец" имени Н.С.Артемова. Работаю 10 лет, прошел путь от ученика слесаря СМК до ведущего контрольного мастера. Интересует что сделал завод для России, зайди на сайт, почитай, там много всего. Служил в армии в ПВО 3 коьцо обороны Москвы.

2. Вопрос о болении задовал Юричу, по непонятным для меня причинам, посты были удалены модераторами ветки.

ды ладно тебе, я сегодня задал 5 (всего лишь 5) вопросов Дилаверу и братанам его - и тссссссссссссссссс..... они ж такие, а лужа кипит :)

А что завод в Тамбове стал спонсором В.Петрова или это как то связано с темой автоспорта?

не хочу грубить, но преже чем брякнуть почитай. вот вопрос Ланга (А ты сам то что сделал для страны? Кроме сотрясания воздуха, конечно.). Где тут о Петрове и автоспорте?

Читаем внимательно , ведь это не писать , вопрос был , что кто зделал для России .

ды ладно тебе, я сегодня задал 5 (всего лишь 5) вопросов Дилаверу и братанам его - и тссссссссссссссссс..... они ж такие, а лужа кипит :)

А с какой целью интересуешься? Я имею в виду твои сакраментальные 5 вопросов.

не хочу грубить, но преже чем брякнуть почитай. вот вопрос Ланга (А ты сам то что сделал для страны? Кроме сотрясания воздуха, конечно.). Где тут о Петрове и автоспорте?

Секунду, я не тебе этот вопрос задавал.

Не мне, но я не удержался. :whistle3:

Читаем внимательно , ведь это не писать , вопрос был , что кто сделал для России .

Ды я так, интересно знать Вашу жизненную позицию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...