Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Я вам так скажу, 23 февраля за участие в гонке Чемпионов платят бабки, Петров отказался от участия. В Lotus проблемы...(отказ от первых тестов), какие проблемы мы не знаем, но то что они есть, это факт :treaten:

Поделиться этим сообщением

Так и не ответил на вопрос. Я на соседних ресурсах не сижу, о чем вы там речь ведете не знаю.

Если Петров приведет хорошего спонсора, то вполне сможет получать зарплату.

Если ты считаешь, что его возьмут только за талант и еще будут зарплату платить, то я скажу, что ты чересчур оптимистичен.

Вобщем по делу тебе сказать нечего. Откланиваюсь.

Будь здоров :)

И спешиалли фор ю :

то , что видимо ты считаешь разговором по делу

"Петров лучший пилот в мире , он достоин места первого пилота феррари и ред булл вместе взятых , его обязаны брать в любую серию на любое место с зарплатой как минимум 50 лимонов еуро .. да что там - 100 миллионов ... " :D

Здравый смысл? Те, у кого здесь есть здравый смысл, читают молча эту белебердень и громко смеются.

Так в этом то и смысл вашей темы :) Я давно предлагал в раздел юмор :)

Здравый смысл? Те, у кого здесь есть здравый смысл, читают молча эту белебердень и громко смеются.

и в отсутсвие Юрича так мало здравомыслящихфобовских постов!

да ну фигня. Я считаю, сейчас все упирается лишь в решение Мерсов расширять ли им состав до 8 гонщиков или оставить 6. Вот и все. Расширят - скорее всего Петров будет гоняться в ДТМ, с бюджетом или без него, может даже за зарплату. Не расширят - его там точно не будет.

думаю, ты не прав, Виталия там видеть рады, вопрос в том в каком качестве... гонщика борющегося за победы или свадебного генерала? Если Виталий согласится место ему обеспечено.

ИМХО, но с мерсом наверное надо искать компромисс. Пусть там у мерса затратная маркетинговая политика и ф1 много съедает, но это проблемы мерса. Это не повод брать с Вита бюджет и уж тем более, заставлять искать спонсоров. Мерс вообще должен с моей точки зрения брать Вита за зарплату, или по крайней мере с опционами (вдруг Вит поедет - ему все равно надо деньги, а ди Ресте не надо?). Не знаю, но Вит даст больше мерсу, и мерс не совсем имеет право требовать деньги. Тем более, можно вспомнить ему коррупционные скандалы во всем мире - типа как буль "ах если бы вы были более честной компанией.."

че уж! давай ещё и вторую мировую вспомним и напомним немцам ...

Если ты считаешь, что его возьмут только за талант и еще будут зарплату платить, то я скажу, что ты чересчур оптимистичен.

есть че?

а то что Мальдонадо выложил, какую-то хрень номера 13, все это туфта

Я ничего не считаю, просто задал вопрос. Мое мнение, возможна зарплата Виталию из спонсорских, которые он принесет с собой. Может и решают, сколько из принесенных отдать ему.

думаю, ты не прав, Виталия там видеть рады, вопрос в том в каком качестве... гонщика борющегося за победы или свадебного генерала? Если Виталий согласится место ему обеспечено.

Рады-то рады, другой вопрос, что все места в Мерсе уже заняты, как минимум 5 из 6 точно, да и 6-е скорее всего тоже. А выкидывать кого-то из них ради Петрова, даже с бюджетом, они не будут, не настолько они его там ждут. Вот я и говорю, если они еще парочку мест выделят, Петров будет в ДТМ скорее всего. И что значит свадебным генералом? даже если его возьмут с бюджетом, то только все равно при условии, что он будет там конкурентноспособен, там еще не настолько опустились как в Ф1.

Так в этом то и смысл вашей темы :) Я давно предлагал в раздел юмор :)

Ну тема не наша а Виталия Петрова. А юмором ее делают несколько человек, ты в их числе. Без обид, но видно, что ты тут только для того, чтобы поржать.

в конце написано ...пруффф=имхо =) как и все остальные 663 стр.пруфоффф и аналитеГов...остается одна только тайна ?...Виталика пригласили или он сам напросился, везя перед собой тележку с золотыми?)

Вольф пригласил. У него, кроме всего, свой интерес. На счет тележки - бред, у команд производителя задачи совсем другие, в том числе привлечение спонсоров для компенсации затрат, но спонсоров полезных для продвижения марки. Как ты считаешь, ливрея РБ это что на А4 - альтруизм Ауди?

audi-a4-dtm-12.jpg

Что-то фобы совсем голову включать перестали. С Юрьичем можно было диалог вести, ибо он во главе качества гонщика ставит, хоть и мнение у него свое.

А некоторые просто вкатывают тележку и безуспешно пытаются завести вентилятор. :D

Рады-то рады, другой вопрос, что все места в Мерсе уже заняты, как минимум 5 из 6 точно, да и 6-е скорее всего тоже. А выкидывать кого-то из них ради Петрова, даже с бюджетом, они не будут, не настолько они его там ждут. Вот я и говорю, если они еще парочку мест выделят, Петров будет в ДТМ скорее всего. И что значит свадебным генералом? даже если его возьмут с бюджетом, то только все равно при условии, что он будет там конкурентноспособен, там еще не настолько опустились как в Ф1.

ты за ДТМ следишь? там полно тех кто взят только ради пиара

Я вам так скажу, 23 февраля за участие в гонке Чемпионов платят бабки, Петров отказался от участия. В Lotus проблемы...(отказ от первых тестов), какие проблемы мы не знаем, но то что они есть, это факт :treaten:

скажи Серега (с) В.Высоцкий. Слушал?

Нет, он не так сказал - он сказал "мы с Мерседесом примем совместное решение". Согласись, если бы его брали за талант, то это звучало бы "если Мерседес примет решение взять меня...".

Не соглашусь!!!!!

ливрея РБ это что на А4 - альтруизм Ауди?

audi-a4-dtm-12.jpg

Там по моему не А4, там RS5 DTM

Вольф пригласил. У него, кроме всего, свой интерес. На счет тележки - бред, у команд производителя задачи совсем другие, в том числе привлечение спонсоров для компенсации затрат. Как ты считаешь, ливрея РБ это что на А4 - альтруизм Ауди?

audi-a4-dtm-12.jpg

Что-то фобы совсем голову включать перестали. С Юрьичем можно было диалог вести, ибо он во главе качества гонщика ставит, хоть и мнение у него свое.

А некоторые просто вкатывают тележку и безуспешно пытаются завести вентилятор. :D

да ладно фобов пиарить- хороший фоб- фоб в игноре... :)

ты за ДТМ следишь? там полно тех кто взят только ради пиара

окей, давай тогда по персоналиям. Трое в Мерсе уже подтверждены: Ди Реста, Паффет и Хункаделия. Еще двое, молодежь Викенс и Фитторис, которые были лучшими у Мерса в прошлом году. И новичок прошлого года Верляйн, хорошо себя зарекомендовавший в молодежных формульных сериях. Это уже 6. А еще Мери есть. И кого из них, как ты думаешь, могут выкинуть оттуда?

Кого там для пиара взяли? бывших формульных гонщиков, типа неоднократных победителей в гонках Ф1 Култхарда и Ральфа Шумахера? Или чемпиона WTCC Энди Приоля? У всех у них мягко говоря не получилось в ДТМ.

Там по моему не А4, там RS5 DTM

2010 год, A4 DTM. Ладно ливрея, вся ведь в рекламе... И какая разница кто из привел?

DTM_Audi_A4_Eckstroem_2010_amk.JPG

да ладно фобов пиарить- хороший фоб- фоб в игноре... :)

вот не говори! Однако Юрича в игнор не ставлю - интересненько читать да и выразить свою мысль он может, а так то да, как у Юзера надо свою банку на всякое ... иметь

СЗОТ Согласен Китай недооценивать нельзя но если честно до сих пор не могу себя заставить поверить в качество а скорее всего в добротность китайских товаров и это фактически во всём! да! Китай сейчас не тот что 80-х 90-х но большую часть своего развития Китай получил скажем так не совсем честно а точнее воровством технологий! и это во всем фактически кроме пр-ва пороха и шелка имхо. Наши космические технологии были просто взяты у нас ,производства оружия нашего автоматы Калашников - любой военный связанный со стрелковым оружием скажет ВАМ что китайский калаш откровенное барахло а чем берет так это дешевизной,автопром,откровенный наглый копирайт,пока никто не заставит меня сесть на китайский авто, и при чем технологии даже позаимствованы у наших производителей ,знаю примеры лично так как работаю в этой отрасли. Другое дело Ю.Корея - ВОТ ГДЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ЛЕГАЛЬНО ТЕХНОЛОГИИ И КАКОВА ОТДАЧА?... Недолюбливаю Китай за откровенное воровство с улыбкой на лице! и все молчат потому знают что Китай практикует политику "ласкового захвата".

Согласен с тобой. Но надо заметить, что и японцы в свое время воровали все, что могли. И мы не гнушались чужого умыкнуть.Кстати если работаешь в автопроме, то должен знать, что Нивочку в свое время наши студенты содрали у Тойеты. Считаю, что для своего времени, она была лучшей машинкой вездеходиком. Равных ей в своем классе не было. Очень она мне полюбилась когда-то. Правда, лет пять или шесть назад, друг купил себе новую Ниву, я решил ее опробовать и пришел в ужас. Может по той причине, что то, что было хорошо вчера, то сегодня безнадежно устарело. Это касается не только авто.

По нашему МерИн, то есть Конь!

Справедливости ради, мерин - это, скажем так, несколько урезанная версия коня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...