Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

но, иногда выкидыши случаются.

бывают случаи :cray:

Поделиться этим сообщением

Фернандес бизнесмен авторитетный ему меньше всего льстит то что его пилоты могут что то

НИнада.. Он в 2010 кичился, что набрал себе отличных опытных пилотов, а не непойми что, как некоторые команды.

Еще как ему льстит..

:cray: Я сейчас расплачусь от умиления.. Кова тааакой альтруист... И Коба альтруист - веселил публику, жертвуя собой, а дождливой Москве. Все альтруисты кроме Петрова... Ты сам то в эту ахинеевскую лабуду веришь?

Почему Альтруист? Кове гонки достались, Тони люди. Все довольны. Честная сделка. Булье достался опытный пилот, который показал максимум в данной ситуации. На шансах Хейкке на место это ни коим образом не сказалось, так как денег не добавило. Про Кобу, не ошибается тот, кто ничего не делает. А про Петрова я ничего и не говорил такого, мы вообще жутко оффтопим.

НИнада.. Он в 2010 кичился, что набрал себе отличных опытных пилотов, а не непойми что, как некоторые команды.

Еще как ему льстит..

И плохо, что в 13 году отошёл от этого принципа.

28.12.2013

Петров: урегулируются последние детали

31.12.2013

Предпосылки для подписания контракта имеются – осталось обсудить детали.

06.01.2014

Сразу главный вопрос – определились уже со своим будущим?

– Пока нет. Я не люблю раскрывать секреты. Как только станет известно точно, сразу скажу.

Такое впечатление что с последними деталями получился облом уже к 6 января, раз он снова, неопределившийся стал.

Ты слышишь голоса заставляющие тебя болеть за кого либо?

Голоса тут ни при чем, я болею как и большинство болел мира по принадлежности спортсмена ( команды ) к стране.

Это внутренняя потребность, а не кто то кого то заставляет. Странно поставленный вопрос.

:cray: Я сейчас расплачусь от умиления.. Кова тааакой альтруист... И Коба альтруист - веселил публику, жертвуя собой, а дождливой Москве. Все альтруисты кроме Петрова... Ты сам то в эту ахинеевскую лабуду веришь?

Еще как ему льстит..

Про Тони как про авторитетного бизнесмена говорит то что,он получает ордена в отличии от другого не авторитетного, но тоже цветного бизнесмена который получает только повестки в суд. я про это а про ф-1 думаю это они так меряются бизнесом :)

Про Тони как про авторитетного бизнесмена говорит то что,он получает ордена в отличии от другого не авторитетного, но тоже цветного бизнесмена который получает только повестки в суд. я про это а про ф-1 думаю это они так меряются бизнесом :)

Маллья как помнится тоже имеет французскую награду

Не надо расплакиваться, всё верно, Кова показал всем как должен ехать Лотус, просто это Рома слабоумно попер поперед паровоза на быков, и получился конфуз :D . Только я одного не понял: а где здесь Петров?

На шансах Хейкке на место это ни коим образом не сказалось, так как денег не добавило.

Я же и говорю - альтруист..

И плохо, что в 13 году отошёл от этого принципа.

М.б. потому что в 2012 г. он получил шанс убедиться, что раннее заблуждался.

так тони очень много вкладывает в англию, ежегодно порядка 50-60 лямов, заметь зарабатывает он их не там куда вкладывает а малья качает деньги из английских выпивох и вкладывает их в ф1, создавая минимальную добавочную стоимость

а где здесь Петров?

А где он вообще? :unknw: выяснили куда он улетел?

Не надо расплакиваться, всё верно, Кова показал всем как должен ехать Лотус, просто это Рома слабоумно попер поперед паровоза на быков, и получился конфуз :D . Только я одного не понял: а где здесь Петров?

точно показал, как должен ехать лотус с пилотом не имеющим гоночной практики почти год, тут вот писали, что кова кимину одежку донашивал, как ты думаешь это нормально?

Фернандес бизнесмен авторитетный ему меньше всего льстит то что его пилоты могут что то для кого то а не для себя,он просто КоВЕ не мог запретить но как грится- осадочеГ осталсО. имхо разумеется! Тони какая выгода с теми с кем судился - только что надрать задницу Лотусу Ковой?...не получилось ,а может Ты и прав Кова "макнул" Лотус :)

Возникла у меня по этому поводу шальная мысль. А может Фернандес специально попросил Ковалайнена ехать в полсилы, чтобы Лотус набрал как можно меньше очков. Отомстил за проигранный суд и приобрёл двух инженеров.

Возникла у меня по этому поводу шальная мысль. А может Фернандес специально попросил Ковалайнена ехать в пол силы, чтобы Лотус набрал как можно меньше очков. Отомстил за проигранный суд.и приобрёл двух инженеров.

:swoon2:

На пару инженеров, которые в Катер раньше срока ушли, благодаря этому выступлению.

Кова сходил в разведку и привёл двух "языков":)Может эти инженеры просто слиняли из тимы в которой з/плату отработанными покрышками выдают?

А где он вообще? :unknw: выяснили куда он улетел?

Мне спецы от авиации (по тому фото) сказали, что это "Арбуз" последних модификаций и летает из РФ только в Европу. по кол-ву заклепок номер борта не определили... :unknw:

Парни дался вам этот финик , лучше бы определили где наш " мерчающий" , Сигл отдыхает, шарится .Или ликбез по ДТМ , поскольку есть чуВСтво , что это наше ВСЁ .

Мне спецы от авиации (по тому фото) сказали, что это "Арбуз" последних модификаций и летает из РФ только в Европу. по кол-ву заклепок номер борта не определили... :unknw:

Тут уже неделю назад и номер рейса определили :D

:swoon2:

Восток - дело тонкое.(с) :)

точно показал, как должен ехать лотус с пилотом не имеющим гоночной практики почти год, тут вот писали, что кова кимину одежку донашивал, как ты думаешь это нормально?

Ну если в целях экономии бюджетных средств в целях вложения оных в разработку нов погашения задолженностей, то да. Только боюсь, что это б/у ему в аренду сдали :D .

Тут уже неделю назад и номер рейса определили :D

Но "туман" от этого к сожалению не развеялся.

Еслиф Вит не отписался,что я,типа,вернулся,сижу дома,чай пью...значит курит в Европах.А значит нефиг и вертаться,коль тесты на носу.Жду понедельник и будь что будет.

Но "туман" от этого к сожалению не развеялся.

Да, следы заметать он научился ))

---

К вопросу о бюджете на ДТМ

Сергей Беднарук, обозреватель DTM

Благодаря тому, что в серии выступают только заводские команды трех крупных автопроизводителей, уровень всего пелотона очень высокий – DTM является едва ли не единственной серией в мире, где нет места рента-драйверам.

Вот по этому немецкие журналисты Ауфрехту и задавали вопросы, о каких деньгах говорил Петров в своём интервью, ведь за место в команде никто не платит.

Если Вита подпишут в Катер...это будет самая секретная "операция" в истории ф1 :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...