Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Пока вы тут спорите, на главной про Петрова заметка.

Прощупывал ДТМ , нашел бюджет .....но , где то поеду . Надеюсь в Марусе ! Ну не нравится мне ДТМ , не нравится . Одни паровозики .

Радует что

Вскоре я объявлю, чем буду заниматься в 2014 году, постараемся в ближайшее время об этом рассказать, хотя не знаю, получится сделать это до Нового года или уже после. Сейчас идёт обсуждение деталей, и когда всё точно будет известно, я обязательно об этом сообщу

Тоже надеюсь что Маруся.

Потому что судя по вот этим словам:

И хочу сказать, чтобы болельщики не волновались: все эти выступления и встречи, в которых я принимаю участие, тоже помогают в моём главном деле, в автоспорте, это работает на будущее, это всё взаимосвязано

Вряд ли это работает на ДТМ...

Поделиться этим сообщением

Разрушаешь легенду/миф/былину/сказ/поверье/убеждения о Петрове - разрушителе. :)

Правда, в который раз и безрезультатно. Ибо броня... :facepalm:

Вон чо..а Фернандо и не знал..Надо было в сторону командного мостика кулачками сучить,а он попутал..Вита поприветствовал

Вон чо..а Фернандо и не знал..

... и знать забыл... :)

ну первый, и что? спасибо ему за это

первого немца с подиумом кто то помнит? при наличии МШ?

навскиду?

наверняка знатоки помнят, но в массе своей?

п.с. что вам Алонсо покоя то не даёт? и чего там Петров разрушил то?

ЛЮБОЙ чемпион время от времени наглухо за кем то застревал

допустим тот же Хэм в малайзии 2010 сидел за кем то из ФИ, та же фигня, максималка не позволяла обогнать, что этот человек уж не помню кто там был, мега великий разрушитель? да нет, тут насколько я помню традиционно не считаю пилотов ФИ ребятами невыского скила

друзья мои, забудьте вы об АбуДаби 2010, никого кроме вас давно это не волнует

Дык ктож теперь забудет этот цирк: "Обгоняй, используй весь свой талант" и этот жалкий жест маленьким кулачком, а потом в слезы. Прям классика (а король то голый), до сих пор все ржут вспоминая. :thumbup:

... и знать забыл... :)

Да снится Алу АДаби и Петров снится и просыпается Ал весь в поту и кричит:"Не виноватая Я!Он сам пришел!"

Вон чо..а Фернандо и не знал..Надо было в сторону командного мостика кулачками сучить,а он попутал..Вита поприветствовал

А прикольно получилось : грозный кулачок , лёгкое движение руля и федор сдулся .

Вот жеж... :facepalm: Ну не имел отношение Петров к пятому место Рено в КК в 2010-м. Т.е. абсолютно не имел.

Именно... Возможно еще и тестером Пирелли возьмут.

Абсолютно? То есть вы видите одного гонщика вместо двух? да это проблема! Ведь Петров отнимал очки у Уэббера,Алонсо,Шумахера!

А так он конечно новичком был и не был полностью на их уровне. А Алонсо в первый сезон сколько очков принёс своей команде? Хочу сравнить с солнцеликим..

Абсолютно? То есть вы видите одного гонщика вместо двух? да это проблема! Ведь Петров отнимал очки у Уэббера,Алонсо,Шумахера!

А так он конечно новичком был и не был полностью на их уровне. А Алонсо в первый сезон сколько очков принёс своей команде? Хочу сравнить с солнцеликим..

100% :D

ну первый, и что? спасибо ему за это

первого немца с подиумом кто то помнит? при наличии МШ?

навскиду?

а зачем навскидку? :blink: или ты мне про наличие русского МШ доказывать собрался? :lol:

до сих пор все ржут вспоминая. :thumbup:

Те, кто Формулу-1 начал смотреть с приходом Петрова, те возможно и ржут,

в вот те кто мало-мальски интересуется Формулой-1, не ржут. Более того, даже не хихикают. :) .

Фигею я честно говоря от данной ветки... на одно сообщение петрофила в среднем по два-три сообщения петрофоба... это ж скольно надо иметь яду в организме, чтобы его в таких кол-вах сцеживать в данной ветке...

А по теме, радостно, что Виталик, наконец, обещает новости... заждались уже...

...но просранный за спиной Петрова титул всё равно покоя не даёт :trollface:

и не говори, про вечер горящих стульев и бугурт Солнцеликого они еще долго помнить будут :lol:

не факт

На ГП Сочи из Москвы не поеду, а вот на ДТМ в МО можно съездить :) Мне так удобней будет.

Ну здесь ты не прав, минарди не так команда была, на которой можно было в очки приехать.

даже если бы он обошел Петрова, он был не последний, кого бы пришлось обогнать

а без бы был "талант", махровый батхертище на виду всего мира, кулачишко, good job и благодарность от Хорнера :rolleyes:

Ну здесь ты не прав, минарди не так команда была, на которой можно было в очки приехать.

да ладно. вот в следующем сезоне как двигатели гореть начнут, так и доезжалы из прокатных клубов никого не обгоняя приедут :)

100% :D

Ноль? :D Почему так мало? А Минарди при Алонсо тоже на 11 место опустилась?

P.S да знаю я,что это была слабая машина...но ведь солнцеликий...

а без бы был "талант", махровый батхертище на виду всего мира, кулачишко, good job и благодарность от Хорнера :rolleyes:

да ладно. вот в следующем сезоне как двигатели гореть начнут, так и доезжалы из прокатных клубов никого не обгоняя приедут :)

В следующем возможно.

Вряд ли это работает на ДТМ...

вряд ли! но инсайд о катере :unknw: :unknw: :unknw:

Те, кто Формулу-1 начал смотреть с приходом Петрова, те возможно и ржут,

в вот те кто мало-мальски интересуется Формулой-1, не ржут. Более того, даже не хихикают. :) .

Ты только родился парень, а я уже за формулой следил.

Фигею я честно говоря от данной ветки... на одно сообщение петрофила в среднем по два-три сообщения петрофоба... это ж скольно надо иметь яду в организме, чтобы его в таких кол-вах сцеживать в данной ветке...

Так всё в дом несут,всё в дом.И не от вредности,а лекарства ради

Ну и хостинг ты выбрал для загрузки фоток! :facepalm: :D Такая коллекция достойна лучшего соседства. Заведи Яндекс диск и не парься Все в одном месте и всегда под рукой, в том числе и с PDA.

В следующем возможно.

так раньше они так в очки и заезжали, за счет сходов нормальных болидов нормальных команд. сгорит мотор, сойдут топы и середняки - приедут, нет - не приедут. из-за случайностей (копирайт бай zlata :thumbsup: )

по нынешней очковой системе, в первый сезон он принес бы минарди больше очков, чем Петров на третий год, оба выступали в аутсайдерах

а зачем навскидку? :blink: или ты мне про наличие русского МШ доказывать собрался? :lol:

а сам не понял?

поясню

первые забываются, успешные нет

Ноль? :D Почему так мало?

ну, он при нуле, всё же в 10 ке финишировал. по нынешней системе было бы одно очко.

по нынешней очковой системе, в первый сезон он принес бы минарди больше очков, чем Петров на третий год, оба выступали в аутсайдерах

вот он, типичный съезд и передергивание фактов. ну подумаешь, что помимо очковой системы в ф1 по сравнению со временами Алонсо в Минарди еще куча всего поменялась, а зачем учитывать? :D

жги дальше бро, ты такой забавный :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...