Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Проблема в том, что на киллера тоже нужен бюджет.

Ну вот видишь, Контракт, подписанный по европейским законам на территории Швейцарии, довольно просто разорвать, просто нужен бюджет.

Поделиться этим сообщением

Ну вот видишь, Контракт, подписанный по европейским законам на территории Швейцарии, довольно просто разорвать, просто нужен бюджет.

:rofl:

Проблема в том, что Петров самостоятельно вообще никакой бюджет собрать не может.

Проблема в том, что Петров самостоятельно вообще никакой бюджет собрать не может.

Да ладно

В принципе, бюджет для выступления в DTM я, можно сказать, нашел. Если что, можем вернуться к разговору о моем возможном участии в этом чемпионате. Но приоритет опять же — «Формула-1».

Виталий Петров: Бюджет для DTM я уже нашел

Ключевые слова "в принципе" и "можно сказать". Где-то мы этот баян уже слышали, не?

Ключевые слова "в принципе" и "можно сказать". Где-то мы этот баян уже слышали, не?

"Где-то мы этот баян уже слышали" - относится ко всему твоему "творчеству" на ветке...

Тебе же уже привели его слова, где он говорит, что команд больше 4.

Сложить 4 и 1 сам сможешь или помочь?

Эм-м-м... Я вроде выделил шрифтом... И там ни "1", ни "4" не вижу.. И знаков сложения тоже.

Ты мне тут упсляляю (хитрая автозамена :D ) свою на уши повесить пытаешься, вместо того чтобы ссылку привести. Если я туп и тебя не понимаю, можешь еще и цитатку запостить (но непременно вместе со ссылкой), и шрифтом выделить. Я согласен, что я могу чего-то забыть или просмотреть, помоги, будь добр.

Эм-м-м... Я вроде выделил шрифтом... И там ни "1", ни "4" не вижу.. И знаков сложения тоже.

Ты мне тут упсляляю (хитрая автозамена :D ) свою на уши повесить пытаешься, вместо того чтобы ссылку привести. Если я туп и тебя не понимаю, можешь еще и цитатку запостить (но непременно вместе со ссылкой), и шрифтом выделить. Я согласен, что я могу чего-то забыть или просмотреть, помоги, будь добр.

Жаль, что не видишь. Продолжай верить а то, что есть еще в Ф1 команды, которые, в принципе, ждут, можно сказать, Петрова. Удачи тебе.

Жаль, что не видишь. Продолжай верить а то, что есть еще в Ф1 команды, которые, в принципе, ждут, можно сказать, Петрова. Удачи тебе.

Понятно, ссылки нет.

Продолжай фобить дальше и искажать смысл чужих слов.

Понятно, ссылки нет.

Он не фобит - он шлангует :)

КсанПална инструкцию не выдала, что отвечать... Пошел на хотлайн консультироваться.

Может ты мне ссылку приведешь где есть цифра пять или цифра четыре плюс цифра один? А то они так все уверены...

"Где-то мы этот баян уже слышали" - относится ко всему твоему "творчеству" на ветке...

Ты мне тут упсляляю (хитрая автозамена :D) свою на уши повесить пытаешься, вместо того чтобы ссылку привести. Если я туп и тебя не понимаю, можешь еще и цитатку запостить (но непременно вместе со ссылкой), и шрифтом выделить. Я согласен, что я могу чего-то забыть или просмотреть, помоги, будь добр.

Понятно, ссылки нет.

КсанПална инструкцию не выдала, что отвечать... Пошел на хотлайн консультироваться.

Может ты мне ссылку приведешь где есть цифра пять или цифра четыре плюс цифра один? А то они так все уверены...

Содержательный диалог "истинных болельщиков Петрова" :good: :facepalm:

Может мне из ваших постов коллекции собирать? Не, те у кого вы в игноре мне спасибо не скажут.

ЗЫ А ты увидел в том интервью цифру 5?

Я уже приводила ссылки, не одну, а три. Во всех с абсолютной уверенностью говорится о ТРЕХ командах, все остальное под вопросом и покрыто туманом неопределенности. Но у фобят и шлангующих своя математика.

Свои посты в кучу собери и почитай - к седьмому посту окончательно отупеешь

Мисе, ссылку тебе уже приводили, и вообще, к чему эта маниакальная настойчивость?

Какая разница, что там нес Петров про, в принципе, сильные команды, которые его, можно сказать, ждут, и про контакт, который лежит у него на столе? Все равно в итоге он окажется, в лучшем случае, в классе Национальный.

Расслабься, жизнь продолжается.

Я уже приводила ссылки, не одну, а три. Во всех с абсолютной уверенностью говорится о ТРЕХ командах, все остальное под вопросом и покрыто туманом неопределенности. Но у фобят и шлангующих своя математика.

А сколько сейчас осталось, можно сказать, команд и какое количество их них покрыто, в принципе, туманом неопределенности?

НАПОЛЕОН?!....... Я, обутый в покрышки "Pirelli" и "Bridgestone" увидел на дорогах ........................, и купил "BF Goodrich 2MT". Зело надёже! Вот тебе и очевидная вещь. Внезапно, да?

Т.е., так же как и в моем случае, имЕдж Петрова не сработал? :D И эта... ничего внезапного. :)

Мисе, ссылку тебе уже приводили, и вообще, к чему эта маниакальная настойчивость?

Какая разница, что там нес Петров про, в принципе, сильные команды, которые его, можно сказать, ждут, и про контакт, который лежит у него на столе? Все равно в итоге он окажется, в лучшем случае, в классе Национальный.

Расслабься, жизнь продолжается.

Однако я не видел, чтобы Виталик там говорил про пять команд. Я увидел мнение, на то что может быть будет больше вариантов... но может и нет.

А ты прям утверждаешь, что Петров утверждал. Вроде и логика твоих подсчетов полностью понятна, но смысл совершенно меняется.

Ладно, больше не парюсь... спать пошел.

это посты с ОДНОЙ последней страницы... Прежде чем наезжать на "Фобов", вспомните русский фольклор, вам многое откроется... :dry:

Однако я не видел, чтобы Виталик там говорил про пять команд. Я увидел мнение, на то что может быть будет больше вариантов... но может и нет.

А ты прям утверждаешь, что Петров утверждал. Вроде и логика твоих подсчетов полностью понятна, но смысл совершенно меняется.

а три команды он имел ввиду Заубер, Катер и Марусю? :bigwink:

Sweet dreams.

А мне и одного раза хватило.И я теперь,с чистой совестью,могу сказать,что наш русский "Вася" уделал таки немецкую легенду.Хопчик...вуаля

Вот тебе ссылки:

http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml

покажи нам, будь добр, это "уделывание".

Тут порой возмущаются частичной подменой понятий, но в то же самое время пишут откровенную брехню. :facepalm:

Да не. Достаточно зайти на умерший сайт Манускрипта где она ген директор

http://manuscript-ag....com/plans.html

Вопрос по сабжу... Сайт Петрова, который он обещал запустить в августе, работает? ;)

Как ни гляну в новостях ветки - все время натыкаюсь на твои посты. Везде твой истошный вопль на эту тему. Или про Выборг, или про это. Ты сам от себя еще не устал?

Не, если я от чего и устал, так это от твоих комментариев на мои посты. Может, что нибудь конструктивное скажешь, для разнообразия?

А вот неожиданно плюсану, но... добавлю... У меня возникали аналогичные чувства, видя как за сына (ничего особо не показавшего в Королевской серии)

авторитета из Выборга из года в год выбрасываются десятки миллионов долларов. И очень хорошо, что хоть сейчас это прекратилось.

Довольно забавные чувства у тебя возникают ... Открытое трансферное окно...один клуб...один игрок...И вся стоимость трансфера легко сопоставима со стоимостью за сезон в Ф1 и отнюдь не в Марусе или Катере.

Вот такая странная арифметика.

Надо полагать, что как истинный космополит, ты с особым трепетом оплачиваешь пресловутый газ в этот период :)

Краткое типа резюме "для особо чувствительных" ))- А в зоопарке тиграм мясо не докладывают (почти це))))

Вот тебе ссылки:

покажи нам, будь добр, это "уделывание".

Тут порой возмущаются частичной подменой понятий, но в то же самое время пишут откровенную брехню. :facepalm:

То есть...Петров уделал Шума в Китае 10 это БРЕХНЯ???Ты гони,да не загоняйся.(а ссылки отправь посылкой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...