Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

То что ехать надо, это понятно. Но я не понимаю - как? Времени то на утряску всех вопросов у Вита уже не хватает, чисто физически.

Не забывайте, что в той части земли (Сев. Амер континент), среда только начинается!!! :umnik2:

Так что, время уладить вопросы, есть! Было бы взаимное желание сторон...

Поделиться этим сообщением

просто очень уж не хочется,чтобы он эпично облажался.

Вит не из тех пилотов,что прыгнул и полетел,ему время на вкат требуется. Вот поэтому и риски слишком уж велики.

Юль, ну не облажается он эпично. Ну почему я это говорю - вам?! Вы в него совсем не верите, шоль? Он точно будет способен проехать без косяков. Просто из разумной предосторожности. Стартует не спеша, шоб в завал не попасть, а потом пообвыкнувшись, обьедет многих. Машина то позволяет. Главное в квале....хотя что я говорю, на Лотусе даже из последних рядов прорваться можно. Чё вы боитесь, я не пойму? Вы думаете он шо молодой петух кинется в погоню за первое место, плюя на осторожность и нехватку наката в этом году?.......Чет не узнаю я вас, товарищи Фаны Виталика.

Мы говорим о целях,которые ставит Петров.Или о своем удовольствии?

По моему, как раз некоторые и говорят о своем удовольствии - неудовольствии, а о целях Виталика - забывают. (и это банан в огород отнюдь не Баттда)

Юль, ну не облажается он эпично. Ну почему я это говорю - вам?! Вы в него совсем не верите, шоль? Он точно будет способен проехать без косяков. Просто из разумной предосторожности. Стартует не спеша, шоб в завал не попасть, а потом пообвыкнувшись, обьедет многих. Машина то позволяет. Главное в квале....хотя что я говорю, на Лотусе даже из последних рядов прорваться можно. Чё вы боитесь, я не пойму? Вы думаете он шо молодой петух кинется в погоню за первое место, плюя на осторожность и нехватку наката в этом году?.......Четне узнаю я вас, товарищи Фаны Виталика.

дело не в этом....я уверенна,что уж довести машину до финиша без приключений и в какие то очки заехать Вит сможет,но квала.....я боюсь позора,если Ромка Вит секунду,например ,привезет,а это вполне вероятно,ведь Вит и на пике карьеры никогда не был квалифаером,а Ромка наоборот,всегда здорово квалится,вот и нарисуется сека,и что потом делать?

Это фины :facepalm: что они ещё могут сказать? сажают своего и баста.... :D а Вит связывался с Лопесом что было. то было..

То, что финны хотят посадить в Лотус своего соотечественника, это понятно, кстати ни чуть не опасаясь разгрома от Ромы. Но при чем здесь Виталий? По мне так очевидны два варианта. В первом случае в действительности у Виталия был контакт с командой, без разницы кто был инициатором. Во втором, никакого контакта не было, но финны видят в Виталии конкурента для Хейки на место в Лотусе на две заключительные ГП. И если даже не находясь в резерве у какой-либо команды, без практики в этом году, в Петрове видят конкурента, то я понимаю это как комплимент в сторону последнего.

Это фины1 что они ещё могут сказать? сажают своего и баста.... :D а Вит связывался с Лопесом что было. то было..

и был послан по известному адресу,как я поняла.

до первой практики осталось всего 48 часов - скоро все всё узнают...

Рейстайм обещает в ближайшие минуты эксклюзив от Вита. Все туда :)

Не забывайте, что в той части земли (Сев. Амер континент), среда только начинается!!! :umnik2:

Так что, время уладить вопросы, есть! Было бы взаимное желание сторон...

и я об том же ещё вчера .... :good:

http://spam.ru/news/vitaliy_petrov/vitaliy-petrov-ya-nichego-lotusu-ne-predlagal/

Виталий Петров: Я ничего Лотусу не предлагал!

дело не в этом....я уверенна,что уж довести машину до финиша без приключений и в какие то очки заехать Вит сможет,но квала.....я боюсь позора,если Ромка Вит секунду,например ,привезет,а это вполне вероятно,ведь Вит и на пике карьеры никогда не был квалифаером,а Ромка наоборот,всегда здорово квалится,вот и нарисуется сека,и что потом делать?

Юль, так всем понятно, что именно в квале трудней всего. Там сразу на все деньги надо ехать. А кто так сможет на незнакомой машине? Ромик и Киму обьезжал в этой дисциплине. Это явно не то чего стоит опасаться. Не дураки же там сидят, в конце концов.

фотка с байконура?

Дизель, смотрю, ты переквалифицировался в преданного болельщика :good:

Фотку в скафандре? ))

Речь идет о двух гонках, которыми можно запороть дальнейшую карьеру.

Если так думать, то можно о месте на 2014 не парится, а то можно дальнейшую карьеру загубить.

Не похоже на Петрова,что он предлагал вместо Кими погонять....

а фотка в твитере..

фотка с байконура?

Фотку в скафандре? ))

Остряки :) Идите, читайте :)

Ну вот и все, хватит теперь про Остин :bleh:

Корр.: То есть вот так однозначно!? Такого разговора просто не было? Категорически!

Виталий Петров: Непонятно, откуда эти слухи берутся. Они (Лотус) знают мой номер телефона, знают электронный адрес. Если бы они позвонили, предложили, то почему бы и нет? Я бы собрался и улетел.

1357852330_865008658.jpg

Вот еще интересное

Корр.: Виталий, может быть это те слухи, которые распространяются накануне подписания контракта?

Виталий Петров: Пока ничего комментировать не будем.

http://spam.ru/news/vitaliy_petrov/vitaliy-petrov-ya-nichego-lotusu-ne-predlagal/

Виталий Петров: Я ничего Лотусу не предлагал!

Я там не понял вопрос "финские издания сказали, что твою кандидатуру предложи Кими?"

Кто кому чего предложил?

в Марусю надо срочно! - 'Эх где б найти мне двадцать миллионофф- я бы их Витале подарил'' (шансон :) )

Я там не понял вопрос "финские издания сказали, что твою кандидатуру предложи Кими?"
Трудности перевода с финского.

Конкретно статьи на Ilta Sanomat На самом деле там было "Петров предложил себя на замену Райконена", но гугл переводит что"Виталия Петрова предложил сам Райкконен"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...