Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Будем посмотреть.

ты смотри земки не сломай от просмотра :bye:

Поделиться этим сообщением

ты смотри земки не сломай от просмотра :bye:

Шо ты за меня так беспокоишься? Ничё не сломаю, будь спокоен........ А что такое - земки?

Шо ты за меня так беспокоишься? Ничё не сломаю, будь спокоен........ А что такое - земки?

Ща тебе накидают :D

за собой следи, заботливый. :acute:

Земки..надеюсь, поисковиком умеешь пользоваться.. и это, давай :bye:

. и это, давай :bye:

А игнором попугать?.......(знаюзнаю - много чести :D )

А игнором попугать?.......(знаюзнаю - много чести :D )

Я смотрю радости полные штаны..че ты такой довольный(?), да, у Массы не получились решающие круги--это че, повод для счастья у тебя, которое сразу в штанах оседает? Ошибки бывают, это спорт.

Я смотрю радости полные штаны..че ты такой довольный(?), да, у Массы не получились решающие круги--это че, повод для счастья у тебя, которое сразу в штанах оседает? Ошибки бывают, это спорт.

Ты слишком высокого мнения о своей проницательности. Какое ещё счастье ты выдумал? Я просто хочу, что бы Фил выиграл у Валеры в этом году. Всё. Не больше, ни меньше. Я не собираюсь рыдать от неудачной квалы Фелипе, я просто надеюсь, что он в гонке приедет выше.

Ты слишком высокого мнения о своей проницательности. Какое ещё счастье ты выдумал? Я просто хочу, что бы Фил выиграл у Валеры в этом году. Всё. Не больше, ни меньше. Я не собираюсь рыдать от неудачной квалы Фелипе, я просто надеюсь, что он в гонке приедет выше.

Рыдать не нужно, но и радоваться после квалификации нечему. И в гонке он приедет выше, бо выше первого места вроде как бы не получится.

Рыдать не нужно, но и радоваться после квалификации нечему. И в гонке он приедет выше, бо выше первого места вроде как бы не получится.

Так я и не радуюсь :unknw: По остальному - я оченно согласный.

я оченно согласный.

Консенсус с гробовщиком есть верх толерантности, которую последний вряд ли способен оценить.. (((

Откуда такой оптимизм? Пока только в 4 ГранПри Масса приехал выше, чем стартовал.

Консенсус с гробовщиком есть верх толерантности, которую последний вряд ли способен оценить.. (((

Да мне до того барабана эти оценки, сам же понимаешь. У меня всё просто - Фелипе должен в этом году урыть Великого. Я за это болею.(мои чёта не везут в этом сезоне нифига, акромя Дани). Фил должен собраться, подсуетиться и выиграть у молодого уже.

Откуда такой оптимизм? Пока только в 4 ГранПри Масса приехал выше, чем стартовал.

Ты же не можешь представить себе солдата, который идет в бой и не верует в свою победу. Вот и в Массу мы верим :yes3:

Да мне до того барабана эти оценки, сам же понимаешь. У меня всё просто - Фелипе должен в этом году урыть Великого. Я за это болею.(мои чёта не везут в этом сезоне нифига, акромя Дани). Фил должен собраться, подсуетиться и выиграть у молодого уже.

В победе среднего пошиба прошлого над перспективным будущим есть что-то не просто противоестественное, но даже и аморальное )))

Очередная бездарно слитая квалификация на втором по силе болиде чемпионате :facepalm:

Небо… небо не видело такого позорного пилота…

В победе среднего пошиба прошлого над перспективным будущим есть что-то не просто противоестественное, но даже и аморальное )))

Ничё там аморального нету. Не борщи :) Но это крайняя возможность убедиться в том, что Фил, после пружины, что то из себя представляет как конкурентно способный пилот. имхо.

Ничё там аморального нету. Не борщи :) Но это крайняя возможность убедиться в том, что Фил, после пружины, что то из себя представляет как конкурентно способный пилот. имхо.

А до этого не было возможности в этом убедиться?

Пацака....пацака такого небо не видело. А Фил - чатланин. Такшта ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?

А до этого не было возможности в этом убедиться?

Убедиться - не было. Была возможность сомневаться. Но это моё мнение...никому не навязываю.

Пацака....пацака такого небо не видело. А Фил - чатланин. Такшта ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?

Убедиться - не было. Была возможность сомневаться. Но это моё мнение...никому не навязываю.

По-моему, даже в этом году не единожды такая возможность предоставлялась. Но ты ведь сам признавался, что плохо следишь и плохо запоминаешь:) Может, в этом дело?

А ты, паршивый чатлан, цак одень и sit down, когда с пацаком разговариваешь: Хануд — пацакская планета! :wub:

Очередная бездарно слитая квалификация на втором по силе болиде чемпионате :facepalm:

Фелипе неуиновен! :wub:

"Дождь осложнил ситуацию и помешал нам продемонстрировать свою истинную скорость. В первых двух сессиях мы выглядели достаточно уверенно,

но в финале на установочном круге я попал в трафик, не смог прогреть шины и не добился максимума от машины. Несмотря на то, что трасса постепенно

подсыхала, мой результат оказался хуже того, что я показал во второй сессии, и это доказывает, что я мог проехать быстрее, если бы собрал все воедино.

Впрочем, завтра будет новый день – надеюсь, мы сможем подтвердить свою скорость и отыграем несколько позиций".

Траффик! Вот! Ну и не преминул себя похвалить... :wub:

По-моему, даже в этом году не единожды такая возможность предоставлялась. Но ты ведь сам признавался, что плохо следишь и плохо запоминаешь :) Может, в этом дело?

Может и в этом дело, спорить не буду....Но в этом году эта возможность представлялась эпизодически, как случайность....а хотелось бы "за явным преимуществом", так сказать...Ну или по итогам сезона.

А ты, паршивый чатлан, цак одень и sit down, когда с пацаком разговариваешь: Хануд — пацакская планета! :wub:

Какой ещё Хануд? мы на Плюке, родной. :D

Может и в этом дело, спорить не буду....Но в этом году эта возможность представлялась эпизодически, как случайность....а хотелось бы "за явным преимуществом", так сказать...Ну или по итогам сезона.

Пора этого пацака-зерга транклюкировать,или пожизненные эцих с гвоздями:)

Пора этого пацака-зерга транклюкировать,или пожизненные эцих с гвоздями :)

Транклюкируешь его...как же....Во первых - малиновые штаны, а во вторых, или много кц есть, или еще больше чатлов.....А может это сам ПЖ.

Хануд — пацакская планета! :wub:

Сержант, давай наручники, у нас ещё двое обкуренных.

Сержант, давай наручники, у нас ещё двое обкуренных.

Но мы же не продаем!! Зачем кандалами гремишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...