Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я извиняюсь за офф, но не всем поклонникам Валттери такое сравнение должно нравится. До некоторых оно вообще оскорбительно.

Да ладно. До Михаеля любому талантливому молодому гонщику расти и расти.

В этом не может быть ничего обидного, т.к. опыт не нарабатывается мгновенно, а одного таланта мало.

Поделиться этим сообщением

Ндя..... Филу срочно надо чистить карму.

Огого, вот это прозрение! :D

И какие же грехи есть за Фелом, боюсь спросить?

Да ладно. До Михаеля любому талантливому молодому гонщику расти и расти.

В этом не может быть ничего обидного, т.к. опыт не нарабатывается мгновенно, а одного таланта мало.

Сам Шумахер ничего не стоит без самовозки и завторикелленых напарников, он это лично доказал.

И какие же грехи есть за Фелом, боюсь спросить?

Зерга не чтит?:)

вишь как получилось, что даже затуп с квалой ниче кардинального не убил, ведь Боттас приехал на подиум, вот косяк со стартом--явно были технические проблемы,было видно когда становился на стартовую решетку(что-то дымилось) все решил. Был бы нормальный старт--не случился бы эпизод с Райккиным.

з.ы. блин, ну сколько еще фортуна в этом сезоне будет глумиться над Массой.. Хватит уже :)

да, что то дымилось, поглядим, что ответят, лучше только не будет. а ещё говорят, снаряд в одну лунку не падает: проблема на старте+инцидент с Кими, мне кажется запары на старте было достаточно. Боттас молодец.

Ндя..... Филу срочно надо чистить карму. Иначе это уже не смешно :)

Пусть воспользуется ёршиком для унитаза

Видно, совет бывалого. :)

Правда, результата не видно.

Эхо Сепанга.

Как менее вероятное можно предположить все таки месть Смедли, но боюсь это слишком сложная комбина, Роб обычно тактикой гасит Фела..

вот это точно), что в феррах, что здесь

вилы и Боттаса ещё раз с подиумом, Филе прекращать смотреть сборную на чм по футболу, а сходить к бабуле

Ну и?.. Скоморох рад своей шутке?))

Да просто Филу валить уже пора из Ф1. Само провидение крутит пальцем у виска, глядя на феерические гоночные шоу Массы.

Пора тебе уже отсюда валить.

Правда, результата не видно.

зато чувствуется по запаху, как зайдет сюда )))

Сам Шумахер ничего не стоит без самовозки и завторикелленых напарников, он это лично доказал.

Zar, не хватает благодарной аудитории в теме ШуМи?

Хотя бы конкретизировал завторикеленных напарников, чтобы не отклоняться от темы топика.

А что так, u limited ?... Зацепило? :)

Тебя уже давно фобство зацепило,и похоже на долго.

Чемп с твоей авы считает иначе:) Его мнение как-то поценнее твоего будет:)

К слову, он тоже когда-то заблуждался и говорил гадости про Шуми, но после прозрел - так что, у тебя в этом смысле все впереди:)

Да просто Филу валить уже пора из Ф1. Само провидение крутит пальцем у виска, глядя на феерические гоночные шоу Массы.

Во советы! :good: Один замечательнее другого! :haha: думаю, что Филу плевать с высокой колокольни на них! :bleh:

Жаль что так печально все закончилось, как показал напарник - машина была второй по скорости, и позволяла привезти много очков. Обсуждать в общем нечего, остается ждать следующей гонке, и надеяться что начнется-таки серия из менее богатых на "приключения" гонок. Нужно сокращать отрыв от Боттаса, что бы не расслаблял булки.

:D

А что нам Салат сегодня скажет? ... об альтернативном видении второй половины сезона для нашего Филиппе :wub:

Во советы! :good: Один замечательнее другого! :haha: думаю, что Филу плевать с высокой колокольни на них! :bleh:

Удали из своего сообщения последний смайлик. Его присутствие в написанном тобой сообщении, меня смущает)))

зачем ты ему отвечаешь?

:D

А что нам Салат сегодня скажет? ... об альтернативном видении второй половины сезона для нашего Филиппе :wub:

по скорости Боттас не быстрее чем Масса, но в целом они очень близки (тем не менее единственный поул за Массой пока). То на чем выезжает сейчас напарник - это колоссальное везение, при невезении Массы. Фелипе постоянно теряет кучу очков, то из-за того что его кто-то вынес, то из-за нерасторопных питов, в то время как финн, даже попадая в аварии по типу Австралии, умудряется потерять на этом минимум. Но везение - это штука крайне непостоянная, и мы еще посмотрим как развернется борьба, когда удача перейдет к другому гонщику, сможет ли тогда первый принять суровую реальность? Я считаю что на финише сезона между гонщиками Вильямс будет не более 20 очков разницы, и еще не ясно в чью пользу (особенно учитывая двойные очки в последней гонке).

отошел после схода и теперь могу сказать что кроме начала гонка весьма порадовала. да-да. Машина стала стабильно быстра на разных типах трасс. Обновы работают. значит шансы будут и много. Сегодня хоть не повезло, но Фелипе показал себя настоящим гонщиком и человеком. И даже Атлант (и многие еще) поблагодарили.

И оч рад за команду и Валеру. И конечно за Фелипе, что он в настоящей команде которая гораздо больше семья, чем та, которая любила так только называться

В общем повод для хорошего оптимизма имеется.

отошел после схода и теперь могу сказать что кроме начала гонка весьма порадовала. да-да. Машина стала стабильно быстра на разных типах трасс. Обновы работают. значит шансы будут и много. Сегодня хоть не повезло, но Фелипе показал себя настоящим гонщиком и человеком. И даже Атлант (и многие еще) поблагодарили.

И оч рад за команду и Валеру. И конечно за Фелипе, что он в настоящей команде которая гораздо больше семья, чем та, которая любила так только называться

В общем повод для хорошего оптимизма имеется.

Вроде боле менее адекватный был, но и тут высказался) Короче у всех фанов филипка во всём всегда виноваты все вокруг.

по скорости Боттас не быстрее чем Масса, но в целом они очень близки (тем не менее единственный поул за Массой пока).

Это всё понятно,только по очкам Масса в жо..

Это всё понятно,только по очкам Масса в жо..

увы с реальностью не поспоришь. Однако, повторюсь, все еще может развернуться на 180 градусов, потому что уж слишком страдает от третьих сил Фелипе, и фартит Боттасу, который только в Монако потерял очки по независящим от него причинам. Но я думаю что с Массой все должно быть в порядке, скорость есть, а значит как только черная полоса прервется - разрыв пойдет на сокращение. В любом случае команда от этого должна будет только выиграть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...