shadoff Опубликовано 05.07.2014 14:07 Юля, радуешься чужим неудачам? Фу-фу-фу!Так искусно строишь из себя борца за чистоту спорта и блюстителя морали и на тебе Постыдился бы такое писать. У тебя не то что бревно в глазу, а целый баобаб в глазу Как на работу в эту тему ходишь пофобствовать. Даже когда красные всей гвардией слились - один фик здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:10 Постыдился бы такое писать. У тебя не то что бревно в глазу, а целый баобаб в глазу Как на работу в эту тему ходишь пофобствовать. Даже когда красные всей гвардией слились - один фик здесь.Разница в том, что я из себя всего такого хорошенького не строю Да и своё отношение к болельщикам Массы я особо и не скрываю...Неудачи Массы и страдания его болельщиков доставляют мне удовольствие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 14:13 Юля, радуешься чужим неудачам? Фу-фу-фу!Так искусно строишь из себя борца за чистоту спорта и блюстителя морали и на тебе Женя, кто бы говорил о злорадстве :rofl:Постыдился бы такое писать. У тебя не то что бревно в глазу, а целый баобаб в глазу Как на работу в эту тему ходишь пофобствовать. Даже когда красные всей гвардией слились - один фик здесь.Ну надо же где-то человеку пар выпустить. И нет темы более подходящей для этого, чем тема пилота. который по мнению многих "тянул команду вниз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.07.2014 14:18 Разница в том, что я из себя всего такого хорошенького не строю Да и своё отношение к болельщикам Массы я особо и не скрываю...Неудачи Массы и страдания его болельщиков доставляют мне удовольствие! О подобном лучше не говорить вслух, поскольку не надо быть психологом, чтобы понимать ,что речь об определенных психологических проблемах Относительно успешный человек не станет фобствовать на постоянной основе - это удел слабых и не уверенных в себе людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.07.2014 14:19 Неудачи Массы и страдания его болельщиков доставляют мне удовольствие! Ого! Полилось через край! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:22 F1 и общение с такими как вы это моё хобби. Что плохого в том что оно приносит мне удовольствие? Разница в том что я не боюсь называть вещи своими именами, а вы наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.07.2014 14:31 F1 и общение с такими как вы это моё хобби. Что плохого в том что оно приносит мне удовольствие? Разница в том что я не боюсь называть вещи своими именами, а вы наоборот...Это означает, что на других фронтах глухо (как минимум, на одном серьезном): профессия/карьера, семья/дружба и т.п.Фоб = неудачник. Медицинский факт, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 14:35 Потрясающе, такой тупизны давненько не было Хвала вильямс, да и, хвала феррари-- узнаваемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 14:38 Неудачи Массы и страдания его болельщиков доставляют мне удовольствие! Хто б в этом сомневался Только вот страдания наши закончились вместе с уходом из великой красной команды. Здесь ты жОстко обломился Кстати, Зергушка, к чему такие громкие слова -страдания? чтО ты о страданиях знаешь, злорадный ты наш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:40 Это означает, что на других фронтах глухо (как минимум, на одном серьезном): профессия/карьера, семья/дружба и т.п.Фоб = неудачник. Медицинский факт, так сказать Тебе проще считать меня неудачником? Это твоё право.p.s. Ты только Юле об своих выводах ничего не говори, а то расстроится совсем. Сколько лет фобит Алонсо, Ferrari и вдруг на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 14:46 Прикольно, пришел, скачал квалификацию--посмотрел первый сегмент и выключил. Чего качал, надо было просто результаты посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2014 14:51 F1 и общение с такими как вы это моё хобби. Что плохого в том что оно приносит мне удовольствие? Разница в том что я не боюсь называть вещи своими именами, а вы наоборот...Жека, ты не прав. Тебя, как и Миксомопа много обижали. Топить за сильнейшего проще всего, но единицы из болел за сильнейших глумятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 14:52 надо в общем выпустить памятку какую, в случае переменчивой погоды--действовать как Баттон и закрепить на лбу это волшедную надпись у всех начиная с "человека в коляске"--заканчивая пилотами]Роб Смедли, главный инженер: "У нас быстрая машина, потому крайне обидно показать лишь 17 и 18 время. Мы следили за событиями на трассе, но упустили момент, не заметив, что дождь стремительно приближается. Впрочем, это не может служить оправданием, таких ошибок больше допускать нельзя. Главный вопрос – как отыграться, и задача прежняя – пробиться в десятку, ведь машина позволяет на это рассчитывать. Нужно постараться заработать как можно больше очков по отношению к ближайшим соперникам по чемпионату".В туалет что ли все дружно вышли..честно говоря Смедли уже начинает сильно бесить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:56 Жека, ты не прав. Тебя, как и Миксомопа много обижали. Топить за сильнейшего проще всего, но единицы из болел за сильнейших глумятся.Юра из Перми, это Ferrari то сильнейшие? Прямое включение из параллельной реальности Ты лучше расскажи это тем кто в зависимости от коньюктуры болеют то за Фелипе, то за Себа Или там было в обратной последовательности? Я уже запутался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 14:56 Технический руководитель Williams Пэт Симондс сказал, что в команде ожидали еще большего дождя в финальные минуты первого сегмента квалификации Гран При Великобритании – и потому не смогли пройти дальше первого сегментаВот это ваще красава: мы ожидали большего дождя-- поэтому сидели до последнего в боксах, пока дождь не наберет оборотов--и поэтому не смогли пройти дальше Смех сквозь слезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:03 О подобном лучше не говорить вслух, поскольку не надо быть психологом, чтобы понимать ,что речь об определенных психологических проблемах Относительно успешный человек не станет фобствовать на постоянной основе - это удел слабых и не уверенных в себе людей.А заплюсовали, я таак понимаю, сильные и успешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:06 Ты лучше расскажи это тем кто в зависимости от коньюктуры болеют то за Фелипе, то за Себа Ждем просветления сознания и признания божественного таланта Нико :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 15:11 Хто б в этом сомневался Только вот страдания наши закончились вместе с уходом из великой красной команды. Здесь ты жОстко обломился Потрясающе, такой тупизны давненько не было Хвала вильямс, да и, хвала феррари-- узнаваемо Видать ничего не изменилось то?))) Куда Массу не посади результат один. Видать дело всё таки не в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.07.2014 15:17 Видать ничего не изменилось то?))) Куда Массу не посади результат один. Видать дело всё таки не в команде.Завтра убьет резину, воткнется куда нидь, сольет все на свете и будет говорить, мол к сожалению, его блестящему пилотажу помешал жесткий трафик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.07.2014 15:19 Завтра убьет резину, воткнется куда нидь, сольет все на свете и будет говорить, мол к сожалению, его блестящему пилотажу помешал жесткий трафик Настродамус!Залогиньтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.07.2014 15:44 А заплюсовали, я таак понимаю, сильные и успешные. Заплюсовали те, кто устал просить не превращать тему в канализациюОдно дело - некий инцидент в гонке, споры на тему, кто прав и т.п., другое - каждодневный полив грязью пилота и плоские остроты в больших количествах, независимо от его результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 15:48 Заплюсовали те, кто устал просить не превращать тему в канализацию Одно дело - некий инцидент в гонке, споры на тему, кто прав и т.п., другое - каждодневный полив грязью пилота и плоские остроты в больших количествах, независимо от его результатов.Ты уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 15:49 Матть чЭсная, мы на уже 16-й позиции. Это как его, Тодты решают :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 05.07.2014 15:56 Тебе проще считать меня неудачником? Это твоё право.p.s. Ты только Юле об своих выводах ничего не говори, а то расстроится совсем. Сколько лет фобит Алонсо, Ferrari и вдруг на тебе Дело не во мне и моем мнении - это точка зрения психологов, с которой сложно спорить.Есть хороший анекдот на эту тему:Один мужик спрашивает друга:- Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?Тот отвечает:- Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын – двоечник! Теща – ведьма!… Единственная радость у меня в жизни – когда я вечером … снимаю обувь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.07.2014 15:58 Разница в том, что я из себя всего такого хорошенького не строю Да и своё отношение к болельщикам Массы я особо и не скрываю...Неудачи Массы и страдания его болельщиков доставляют мне удовольствие! Моар откровений, Зергуня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах