Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Юля, радуешься чужим неудачам? Фу-фу-фу!

Так искусно строишь из себя борца за чистоту спорта и блюстителя морали и на тебе :facepalm:

Постыдился бы такое писать. У тебя не то что бревно в глазу, а целый баобаб в глазу:) Как на работу в эту тему ходишь пофобствовать. Даже когда красные всей гвардией слились - один фик здесь.

Поделиться этим сообщением

Постыдился бы такое писать. У тебя не то что бревно в глазу, а целый баобаб в глазу :) Как на работу в эту тему ходишь пофобствовать. Даже когда красные всей гвардией слились - один фик здесь.

Разница в том, что я из себя всего такого хорошенького не строю :wub:

Да и своё отношение к болельщикам Массы я особо и не скрываю...

Неудачи Массы и страдания его болельщиков доставляют мне удовольствие! :spiteful:

Юля, радуешься чужим неудачам? Фу-фу-фу!

Так искусно строишь из себя борца за чистоту спорта и блюстителя морали и на тебе :facepalm:

Женя, кто бы говорил о злорадстве :rofl:

Постыдился бы такое писать. У тебя не то что бревно в глазу, а целый баобаб в глазу :) Как на работу в эту тему ходишь пофобствовать. Даже когда красные всей гвардией слились - один фик здесь.

Ну надо же где-то человеку пар выпустить. И нет темы более подходящей для этого, чем тема пилота. который по мнению многих "тянул команду вниз" :)

Неудачи Массы и страдания его болельщиков доставляют мне удовольствие! :spiteful:

О подобном лучше не говорить вслух, поскольку не надо быть психологом, чтобы понимать ,что речь об определенных психологических проблемах:) Относительно успешный человек не станет фобствовать на постоянной основе - это удел слабых и не уверенных в себе людей.

Ого! Полилось через край!

F1 и общение с такими как вы это моё хобби. Что плохого в том что оно приносит мне удовольствие? :wub:

Разница в том что я не боюсь называть вещи своими именами, а вы наоборот...

F1 и общение с такими как вы это моё хобби. Что плохого в том что оно приносит мне удовольствие? :wub:

Это означает, что на других фронтах глухо (как минимум, на одном серьезном): профессия/карьера, семья/дружба и т.п.

Фоб = неудачник. Медицинский факт, так сказать:)

Потрясающе, такой тупизны давненько не было:) Хвала вильямс, да и, хвала феррари-- узнаваемо:)

Хто б в этом сомневался :D Только вот страдания наши закончились вместе с уходом из великой красной команды. Здесь ты жОстко обломился :wub:

Кстати, Зергушка, к чему такие громкие слова -страдания? чтО ты о страданиях знаешь, злорадный ты наш? :wub:

Это означает, что на других фронтах глухо (как минимум, на одном серьезном): профессия/карьера, семья/дружба и т.п.

Фоб = неудачник. Медицинский факт, так сказать :)

Тебе проще считать меня неудачником? Это твоё право.

p.s. Ты только Юле об своих выводах ничего не говори, а то расстроится совсем. Сколько лет фобит Алонсо, Ferrari и вдруг на тебе :good:

Прикольно, пришел, скачал квалификацию--посмотрел первый сегмент и выключил. Чего качал, надо было просто результаты посмотреть. :)

Жека, ты не прав. Тебя, как и Миксомопа много обижали. Топить за сильнейшего проще всего, но единицы из болел за сильнейших глумятся.

надо в общем выпустить памятку какую, в случае переменчивой погоды--действовать как Баттон и закрепить на лбу это волшедную надпись у всех начиная с "человека в коляске"--заканчивая пилотами:)

]Роб Смедли, главный инженер: "У нас быстрая машина, потому крайне обидно показать лишь 17 и 18 время. Мы следили за событиями на трассе, но упустили момент, не заметив, что дождь стремительно приближается. Впрочем, это не может служить оправданием, таких ошибок больше допускать нельзя. Главный вопрос – как отыграться, и задача прежняя – пробиться в десятку, ведь машина позволяет на это рассчитывать. Нужно постараться заработать как можно больше очков по отношению к ближайшим соперникам по чемпионату".

В туалет что ли все дружно вышли..честно говоря Смедли уже начинает сильно бесить.. :facepalm:

Жека, ты не прав. Тебя, как и Миксомопа много обижали. Топить за сильнейшего проще всего, но единицы из болел за сильнейших глумятся.

Юра из Перми, это Ferrari то сильнейшие? Прямое включение из параллельной реальности :facepalm:

Ты лучше расскажи это тем кто в зависимости от коньюктуры болеют то за Фелипе, то за Себа ;)

Или там было в обратной последовательности? Я уже запутался...

Технический руководитель Williams Пэт Симондс сказал, что в команде ожидали еще большего дождя в финальные минуты первого сегмента квалификации Гран При Великобритании – и потому не смогли пройти дальше первого сегмента

Вот это ваще красава: мы ожидали большего дождя-- поэтому сидели до последнего в боксах, пока дождь не наберет оборотов--и поэтому не смогли пройти дальше:D Смех сквозь слезы:D

О подобном лучше не говорить вслух, поскольку не надо быть психологом, чтобы понимать ,что речь об определенных психологических проблемах :) Относительно успешный человек не станет фобствовать на постоянной основе - это удел слабых и не уверенных в себе людей.

А заплюсовали, я таак понимаю, сильные и успешные. :wub:

Ты лучше расскажи это тем кто в зависимости от коньюктуры болеют то за Фелипе, то за Себа ;)

Ждем просветления сознания и признания божественного таланта Нико :blush:

Хто б в этом сомневался :D Только вот страдания наши закончились вместе с уходом из великой красной команды. Здесь ты жОстко обломился :wub:

Потрясающе, такой тупизны давненько не было :) Хвала вильямс, да и, хвала феррари-- узнаваемо :)

Видать ничего не изменилось то?))) Куда Массу не посади результат один. Видать дело всё таки не в команде.

Видать ничего не изменилось то?))) Куда Массу не посади результат один. Видать дело всё таки не в команде.

Завтра убьет резину, воткнется куда нидь, сольет все на свете и будет говорить, мол к сожалению, его блестящему пилотажу помешал жесткий трафик :D

Завтра убьет резину, воткнется куда нидь, сольет все на свете и будет говорить, мол к сожалению, его блестящему пилотажу помешал жесткий трафик :D

Настродамус!Залогиньтесь.

А заплюсовали, я таак понимаю, сильные и успешные. :wub:

Заплюсовали те, кто устал просить не превращать тему в канализацию:)

Одно дело - некий инцидент в гонке, споры на тему, кто прав и т.п., другое - каждодневный полив грязью пилота и плоские остроты в больших количествах, независимо от его результатов.

Заплюсовали те, кто устал просить не превращать тему в канализацию :)

Одно дело - некий инцидент в гонке, споры на тему, кто прав и т.п., другое - каждодневный полив грязью пилота и плоские остроты в больших количествах, независимо от его результатов.

Ты уверен?

2905064.jpg

Матть чЭсная, мы на уже 16-й позиции. Это как его, Тодты решают :meeting:

Тебе проще считать меня неудачником? Это твоё право.

p.s. Ты только Юле об своих выводах ничего не говори, а то расстроится совсем. Сколько лет фобит Алонсо, Ferrari и вдруг на тебе :good:

Дело не во мне и моем мнении - это точка зрения психологов, с которой сложно спорить.

Есть хороший анекдот на эту тему:

Один мужик спрашивает друга:

- Почему ты носишь обувь на два размера меньшую?

Тот отвечает:

- Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын – двоечник! Теща – ведьма!… Единственная радость у меня в жизни – когда я вечером … снимаю обувь!

Моар откровений, Зергуня! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...