AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 08:26 http://www.f1news.ru...s/f1-95861.htmlинтересная новость. Долго, конечно, ждать, да и не факт что будет, а если будет то не факт, что Фелип покатается. Но на более широких шинах, как мне каацца, Масса был еще более силен, важно чтоб именно передние шины пожирнели Блажен кто верует) Только не в Массу. Поребрики, линии то те же будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 08:27 нормально, это заразное видать, банда мухоморов, я смотрю, многих "покусала". Некоторым вот постоянно что-то уже мерещится Ну вообще-то Железный Фрэнк иронизировал а тем временем в Сильвере нынче дождливо. Чувствую. будет весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.07.2014 08:28 Блажен кто верует) Только не в Массу. Поребрики, линии то те же будут.А в кого,в Ferrari ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2014 08:50 Ну вообще-то Железный Фрэнк иронизировал все остальные мухоморы тут тоже не теоремы доказывают :blush:да и, ирония должна быть к месту, а не по принципу: в огороде бузина, а киеве дядьке. Что к чему, и где там вообще ирония я так и не понял. Если не трудно-- поясни с какого места там смеяться :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 09:13 все остальные мухоморы тут тоже не теоремы доказывают :blush:да и, ирония должна быть к месту, а не по принципу: в огороде бузина, а киеве дядьке. Что к чему, и где там вообще ирония я так и не понял. Если не трудно-- поясни с какого места там смеяться :drink: Давай лучше практику смотреть, а не обсуждать тех, кто к Филу относится без всякого негатива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 09:36 А в кого,в Ferrari ? Ты над своим ответом смеёшься?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 10:26 Эх... Когда уже дядька из Киева вернется к нам P.S. Поздравляю с чередной слитой практикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.07.2014 10:34 Эх... Когда уже дядька из Киева вернется к нам P.S. Поздравляю с чередной слитой практикой Что было то? "райн-ман" тряхнул райнманистостью, или решил таки оставить на десерт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.07.2014 10:36 Эх... Когда уже дядька из Киева вернется к нам P.S. Поздравляю с чередной слитой практикой Тебя тоже можно поздравить слитой практикой Алонсо Ты над своим ответом смеёшься?)Я с тебя улыбаюсь. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 05.07.2014 11:38 Я с тебя улыбаюсь. :rofl:Ну повеселись немного) С твоего пилота все ржут на форуме и на гонках, так что твой перевод стрелок на феррари, алонсо, кими предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 05.07.2014 12:23 Масса опять фейлит напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.07.2014 12:25 Ну повеселись немного) С твоего пилота все ржут на форуме и на гонках, так что твой перевод стрелок на феррари, алонсо, кими предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 12:26 Очередная слитая квала! Зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.07.2014 12:26 Очередная слитая квала! Зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 05.07.2014 12:30 Лел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.07.2014 12:31 :facepalm: :facepalm: :bang: #FM200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 05.07.2014 12:56 ждем фейла как обычно.прогнозирую место 12 максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.07.2014 13:04 Ну повеселись немного) С твоего пилота все ржут на форуме и на гонках, так что твой перевод стрелок на феррари, алонсо, кими предсказуем.Тут как ни крути обе команды ложанулись по-полной . Переводи не переводи результат один у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.07.2014 13:08 ждем фейла как обычно.прогнозирую место 12 максимумМухоморы рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mushroom Опубликовано 05.07.2014 13:16 Мухоморы рулят Есть еще лисички и главное БелыеА ваша надежда: когда же она помрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.07.2014 13:26 Дожили. Наш Фелипе уже умудряется сливать напарнику даже тогда, когда тот оказывается неспостбен выйти в Ку2 (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 13:56 Мухоморы рулят А нам не жалко. Пущай рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 13:57 Есть мнение что это твинк Юры из Перми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 13:58 Очередная слитая квала! Зачет А уж какой зачёт квале, слитой фурами. Просто блеск! давно я так не смеялась :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.07.2014 14:02 А уж какой зачёт квале, слитой фурами. Просто блеск! давно я так не смеялась :wub:Юля, радуешься чужим неудачам? Фу-фу-фу!Так искусно строишь из себя борца за чистоту спорта и блюстителя морали и на тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах