Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Или специально поплевать на нее приезжал?

Тежж сказали - на "твоего Петрова".:)

Поделиться этим сообщением

Или специально поплевать на нее приезжал?

Да.

Да.

В колодец плевать себе дороже, очередной урок судьбы (на Сепанге) Фел видно не усвоил. Но тогда уже сразу в бразильский туринг и полное забвение, без пересадок в DTM.

Какое DTM, какой туринг? :facepalm:

Сразу в развозчики пиццы, опыт тем более уже имеется :wub:

И при чём какой, ни одного возврата по причине несвоевременной доставки. Практически топ-пилот! :crazy:

Тут важно другое, с какой скоростью Рафа (а точнее её семья) потребует развода :lol:

Поздравляю нашего верного Массоболельщика Миксомопа с гениальнейшей гонкой его фаворита, толстячка Хуанито. Аж в рифму покатило. Недюжинный талант помог подающему огромные надежды колумбийцу удержаться всего в 5 местах позади Российского гения индикара Алёшина.

А мне чего мечтать, пусть Фел мечтает, у Петрова спонсорский пакет жирный, не факт что его выгонят даже с такими сливами как сегодня. Другим пилотам Мерседеса Фел однозначно уступает, и на их кресла претендовать не может.

не переживай, зарушка, Фил пока в ДТМ не собирается :)

заехал по пути из Гудвуда с друзьями повидаться и мячик попинать :football:

----------

0599716.jpg

+ видео

Поздравляю нашего верного Массоболельщика Миксомопа с гениальнейшей гонкой его фаворита, толстячка Хуанито. Аж в рифму покатило. Недюжинный талант помог подающему огромные надежды колумбийцу удержаться всего в 5 местах позади Российского гения индикара Алёшина.

Юра из Перми, а почему ты не поздравлял его после предыдущей гонки, когда ХПМ финишировал на третьем месте? :wub:

Юра из Перми, а почему ты не поздравлял его после предыдущей гонки, когда ХПМ финишировал на третьем месте? :wub:

Жека, ты невнимательно читаешь форум. Поздравлял я его с великолепным манёвром сабжа, ухитрившегося в последнем повороте вырвать 3 место, хотя до этого ехал вторым.

Спасибо, Юра. К сожалению, гонки не видел, поэтому обсуждение поддержать не могу.

Но есть и плюсы. Теперь помимо всевозможных электронных напоминалок, в моем распоряжении есть еще и Пермская птица-говорун. Причем - на безвозмездной основе, даже не за еду, lol :rofl:

Кстати, вник в расклад, и теперь склонен считать , что простодушный пермский Юрец был вполне искренен в своих поздравлениях. И отсутствие в каментах второго "поздравляльщика" - занашых, на это вполне себе толсто намекает. Того то тупо жаба душит поздравлять от души.

ХПМ - с отличной гонкой! Юрцу - спасибо за поздравления. Приходи еще, через неделю.

Монт на самом деле молодец. Присоединяюсь :)

Алешин удивил, все же не только пиариться мастер :) Вообще было бы здорово чтобы выходцы Ф1 и Европейских младших формул надрали бы там всем. Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть... :think:

BrPc6bMCcAAgF2G.jpg3XjVct2LK7M.jpg :)

Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть... :think:

Я выделил. :)

:)

Ну хотя бы то, что они оба латиноамериканцы. Хотя у Фила итальянские корни :)

ПыСы. К Монту всегда относилась положительно :)

не переживай, зарушка, Фил пока в ДТМ не собирается :)

заехал по пути из Гудвуда с друзьями повидаться и мячик попинать

А похоже что пофоткаться со звездами, в инстаграмчике тиснуть чтоб все заценили :)

Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть...

Та чур тебя :-/

эм... мухомор?! :rofl:

эм... мухомор?! :rofl:

Вот это в точку! :)

... занашых ...

поправь меня, если я не прав, но я не помню, чтобы ты поздравил команду, за которую "болеешь" с поулом, который для нее завоевал один из ее пилотов.

поправь меня, если я не прав, но я не помню, чтобы ты поздравил команду, за которую "болеешь" с поулом, который для нее завоевал один из ее пилотов.

Я поздравил, кого надо, ты то тут причем? :blink: Ты же опрометчиво анонсировал "традицию" поздравлять меня лично. Вобщем пробалаболил, как обычно.

Я поздравил, кого надо, ты то тут причем? :blink: Ты же опрометчиво анонсировал "традицию" поздравлять меня лично. Вобщем пробалаболил, как обычно.

Пожалел тебя: неужели тебе было бы приятно слышать, что Иван Палыч стал в данной гонке лучшим из напарников по команде исключительно из-за форс-мажоров у последних?

Пожалел тебя: неужели тебе было бы приятно слышать, что Иван Палыч стал в данной гонке лучшим из напарников по команде исключительно из-за форс-мажоров у последних?

Вместо того, чтобы "жалеть" меня, лучше продолжай смешить меня ;) Люблю смотреть, как ты палишься в своем невежестве :)

... Люблю смотреть, как ты палишься в своем невежестве.

Видимо, правду говорят, что предвкушение удовольствия - лучше самого удовольствия.

Видимо, правду говорят, что предвкушение удовольствия - лучше самого удовольствия.

Кому, как не тебе это знать :)

Бедный Миксомоп. Иногда кажется, что ты вовсе не умеешь говорить ни о чём, кроме как о своих оппонентах.

Бедный Миксомоп. Иногда кажется, что ты вовсе не умеешь говорить ни о чём, кроме как о своих оппонентах.

"Оппонентах" - лол Куда тебе, Юрец.. :rofl:

Юра, если уж я принял твои услуги напоминальщика о гоночных уик-эндах (секретарская должность, по сути), доверил тебе сообщать мне о результатах тех или иных заездов, так работай над собой, старайся делать свою работку как можно лучше, "расти над собой" подобно сабжу этой темы, Фелипе Массе.

Но свой функционал превышать не моги. Заниматься оналитекой я тебя не уполномачивал. Приходи в конце недели, когда тебе будет, что сказать по делу, а главное - когда я буду готов обратить на тебя внимание, птица-говорун. А пока - будь свободен, изучай матчасть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...