дизель Опубликовано 29.06.2014 15:52 Или специально поплевать на нее приезжал?Тежж сказали - на "твоего Петрова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 29.06.2014 15:56 Или специально поплевать на нее приезжал?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.06.2014 16:10 Да.В колодец плевать себе дороже, очередной урок судьбы (на Сепанге) Фел видно не усвоил. Но тогда уже сразу в бразильский туринг и полное забвение, без пересадок в DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.06.2014 20:45 Какое DTM, какой туринг? Сразу в развозчики пиццы, опыт тем более уже имеется И при чём какой, ни одного возврата по причине несвоевременной доставки. Практически топ-пилот! Тут важно другое, с какой скоростью Рафа (а точнее её семья) потребует развода :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.06.2014 00:51 Поздравляю нашего верного Массоболельщика Миксомопа с гениальнейшей гонкой его фаворита, толстячка Хуанито. Аж в рифму покатило. Недюжинный талант помог подающему огромные надежды колумбийцу удержаться всего в 5 местах позади Российского гения индикара Алёшина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.06.2014 02:19 А мне чего мечтать, пусть Фел мечтает, у Петрова спонсорский пакет жирный, не факт что его выгонят даже с такими сливами как сегодня. Другим пилотам Мерседеса Фел однозначно уступает, и на их кресла претендовать не может.не переживай, зарушка, Фил пока в ДТМ не собирается заехал по пути из Гудвуда с друзьями повидаться и мячик попинать :football:----------+ видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.06.2014 02:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.06.2014 05:37 Поздравляю нашего верного Массоболельщика Миксомопа с гениальнейшей гонкой его фаворита, толстячка Хуанито. Аж в рифму покатило. Недюжинный талант помог подающему огромные надежды колумбийцу удержаться всего в 5 местах позади Российского гения индикара Алёшина.Юра из Перми, а почему ты не поздравлял его после предыдущей гонки, когда ХПМ финишировал на третьем месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.06.2014 06:52 Юра из Перми, а почему ты не поздравлял его после предыдущей гонки, когда ХПМ финишировал на третьем месте? Жека, ты невнимательно читаешь форум. Поздравлял я его с великолепным манёвром сабжа, ухитрившегося в последнем повороте вырвать 3 место, хотя до этого ехал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.06.2014 08:15 Поздравляю нашего верного Массоболельщика Миксомопа с гениальнейшей гонкой его фаворита, толстячка Хуанито. Аж в рифму покатило. Недюжинный талант помог подающему огромные надежды колумбийцу удержаться всего в 5 местах позади Российского гения индикара Алёшина.Спасибо, Юра. К сожалению, гонки не видел, поэтому обсуждение поддержать не могу.Но есть и плюсы. Теперь помимо всевозможных электронных напоминалок, в моем распоряжении есть еще и Пермская птица-говорун. Причем - на безвозмездной основе, даже не за еду, lol :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.06.2014 10:56 Юра из Перми, а почему ты не поздравлял его после предыдущей гонки, когда ХПМ финишировал на третьем месте? Кстати, вник в расклад, и теперь склонен считать , что простодушный пермский Юрец был вполне искренен в своих поздравлениях. И отсутствие в каментах второго "поздравляльщика" - занашых, на это вполне себе толсто намекает. Того то тупо жаба душит поздравлять от души.ХПМ - с отличной гонкой! Юрцу - спасибо за поздравления. Приходи еще, через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2014 16:35 Монт на самом деле молодец. Присоединяюсь Алешин удивил, все же не только пиариться мастер Вообще было бы здорово чтобы выходцы Ф1 и Европейских младших формул надрали бы там всем. Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 30.06.2014 17:47 Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть... :think:Я выделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.06.2014 18:11 Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть... :think: Ну хотя бы то, что они оба латиноамериканцы. Хотя у Фила итальянские корни ПыСы. К Монту всегда относилась положительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.06.2014 19:26 не переживай, зарушка, Фил пока в ДТМ не собирается заехал по пути из Гудвуда с друзьями повидаться и мячик попинатьА похоже что пофоткаться со звездами, в инстаграмчике тиснуть чтоб все заценили Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть... Та чур тебя :-/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.06.2014 19:44 Никогда не задумывался, но что-то общее у Монта и Массы есть... :think:эм... мухомор?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2014 01:47 эм... мухомор?! :rofl:Вот это в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.07.2014 03:27 ... занашых ...поправь меня, если я не прав, но я не помню, чтобы ты поздравил команду, за которую "болеешь" с поулом, который для нее завоевал один из ее пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.07.2014 07:09 поправь меня, если я не прав, но я не помню, чтобы ты поздравил команду, за которую "болеешь" с поулом, который для нее завоевал один из ее пилотов.Я поздравил, кого надо, ты то тут причем? Ты же опрометчиво анонсировал "традицию" поздравлять меня лично. Вобщем пробалаболил, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.07.2014 07:23 Я поздравил, кого надо, ты то тут причем? Ты же опрометчиво анонсировал "традицию" поздравлять меня лично. Вобщем пробалаболил, как обычно.Пожалел тебя: неужели тебе было бы приятно слышать, что Иван Палыч стал в данной гонке лучшим из напарников по команде исключительно из-за форс-мажоров у последних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.07.2014 08:37 Пожалел тебя: неужели тебе было бы приятно слышать, что Иван Палыч стал в данной гонке лучшим из напарников по команде исключительно из-за форс-мажоров у последних?Вместо того, чтобы "жалеть" меня, лучше продолжай смешить меня Люблю смотреть, как ты палишься в своем невежестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.07.2014 09:25 ... Люблю смотреть, как ты палишься в своем невежестве.Видимо, правду говорят, что предвкушение удовольствия - лучше самого удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.07.2014 11:27 Видимо, правду говорят, что предвкушение удовольствия - лучше самого удовольствия.Кому, как не тебе это знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.07.2014 13:02 Я поздравил, кого надо, ты то тут причем? Ты же опрометчиво анонсировал "традицию" поздравлять меня лично. Вобщем пробалаболил, как обычно.Бедный Миксомоп. Иногда кажется, что ты вовсе не умеешь говорить ни о чём, кроме как о своих оппонентах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.07.2014 14:28 Бедный Миксомоп. Иногда кажется, что ты вовсе не умеешь говорить ни о чём, кроме как о своих оппонентах."Оппонентах" - лол Куда тебе, Юрец.. :rofl:Юра, если уж я принял твои услуги напоминальщика о гоночных уик-эндах (секретарская должность, по сути), доверил тебе сообщать мне о результатах тех или иных заездов, так работай над собой, старайся делать свою работку как можно лучше, "расти над собой" подобно сабжу этой темы, Фелипе Массе.Но свой функционал превышать не моги. Заниматься оналитекой я тебя не уполномачивал. Приходи в конце недели, когда тебе будет, что сказать по делу, а главное - когда я буду готов обратить на тебя внимание, птица-говорун. А пока - будь свободен, изучай матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах