HeoLithic Опубликовано 05.06.2014 16:28 а Рубенс в какой юбилейный гп протаранил Ала? в 300-ый?Это то здесь при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 16:29 не, смотреть будем..ну как же так-то совпало))Да может опять, Катер шальной появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 16:34 Да может опять, Катер шальной появится с катерами уже вроде как добазарился, на очереди партия марусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 16:39 с катерами уже вроде как добазарился, на очереди партия марусь А кто сказал, что базар окончен :bat: да и всякое может быть, тот же катер прям из реки, как бац на трассу, как испугает бобров и сусликов и как впечатается в Масяныча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.06.2014 16:42 А кто сказал, что базар окончен :bat: да и всякое может быть, тот же катер прям из реки, как бац на трассу, как испугает бобров и сусликов и как впечатается в Масяныча...Как бы твоя доброжелательность на Валеру не перекинулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 16:43 Как бы твоя доброжелательность на Валеру не перекинулась Ну не фортит Массе с безопасностью сзади. Великий же- пока силой мысли только двигло спалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 05.06.2014 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2014 16:49 Судя по выражению лица Льюиса, Фелипе явно угрожает навязать борьбу :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.06.2014 16:51 Судя по выражению лица Льюиса, Фелипе явно угрожает навязать борьбу :oПри чем жестскую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.06.2014 17:07 Судя по выражению лица Льюиса, Фелипе явно угрожает навязать борьбу :oНе, ну ты чего творишь, изверг!?Дизель же от смеха кони двинуть может. Шютка -агонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2014 17:09 Не, ну ты чего творишь, изверг!?Дизель же от смеха кони двинуть может. Шютка -агонь!А где ты увидел шутку? Опять невпопад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 17:12 Дизель же от смеха кони двинуть может. Шютка -агонь!Ненене...тут я с уважаемым не согласный... я, лично, в выражении лица Льюиса вижу только вопрос : "Ичё ичё ичё.."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 17:17 Ненене...тут я с уважаемым не согласный... я, лично, в выражении лица Льюиса вижу только вопрос : "Ичё ичё ичё.."?Эмм..простите, по бакенбардам, или по плоскому козырьку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 17:22 Эмм..простите, по бакенбардам, или по плоскому козырьку? Еще раз... - в выражении лица. Смотрел когда нибудь "Нашу Рашу" ? Там у Жорика Вартанова, точно такое же выражение лица, когда он такой вопрос задает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.06.2014 17:22 А где ты увидел шутку?А значит ты думаешь, что в тех твоих двух постах юмор таки присутствовал? Наивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 17:27 Еще раз... - в выражении лица. Смотрел когда нибудь "Нашу Рашу" ? Там у Жорика Вартанова, точно такое же выражение лица, когда он такой вопрос задает.Так бакенбардами тоже можно здорово играть. По бровям читают, чем баки не годятся для чтения) Потому и спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 17:29 А значит ты думаешь, что в тех твоих двух постах юмор таки присутствовал? Наивный.Слушай, доцентзанаших, у Тебя Мама был?...Папа был?(почти(с) ).....надеюсь продолжение помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 17:32 Слушай, доцентзанаших, у Тебя Мама был?...Папа был?(почти(с) ).....надеюсь продолжение помнишь?Слющай, это ты здорово придумал с сей почти цитатой, но явно перепутал с адресатом. Надеюсь, кому именно адресовать догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.06.2014 17:32 А значит ты думаешь, что в тех твоих двух постах юмор таки присутствовал? Наивный.Ну и жжот у тебя, занашых. Мазью помажь, а то совсем протухнешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.06.2014 17:36 Это то здесь при чем? юбилейная гонка пилота Вильямс же :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2014 17:37 Два заговорщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 17:39 Слющай, это ты здорово придумал с сей почти цитатой, но явно перепутал с адресатом. Надеюсь, кому именно адресовать догадаешься?Ну я догадываюсь кого Ты имеешь в виду, но я как бы не заинтересованная сторона, и за Фелипе не болею (хотя хочу, что бы он выиграл у Валеры), но и не считаю, что он отстой. Я не предвзят абсолютно. Но читая эти "баталии", я вижу что Мухомор весел, а Занаших - зол. Ну вот кажется мне (перекрестился) так. Но я могу и ошибаться конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2014 17:42 а я что написАл?! Ты писАл про Бразилию. Про год ты вроде как ничего не написАл :bigwink: А я взяла и уточнила как я мог такое забыть?! Человеческая память недолговечна. Это факт з.ы.а Рубенс в какой юбилейный гп протаранил Ала? в 300-ый?Ага В Спа-2010 вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.06.2014 17:44 ... я вижу что Мухомор весел ...Есть и такие, кто считает, что Дроботенко - весел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2014 17:45 Ну я догадываюсь кого Ты имеешь в виду, но я как бы не заинтересованная сторона, и за Фелипе не болею (хотя хочу, что бы он выиграл у Валеры), но и не считаю, что он отстой. Я не предвзят абсолютно. Но читая эти "баталии", я вижу что Мухомор весел, а Занаших - зол. Ну вот кажется мне (перекрестился) так. Но я могу и ошибаться конечно.Я бы сказал по поводу мухоморов, заметь во множественном числе пишу(сам небось наблюдаешь на райкконевской ветке) , но промолчу: 1. Правила форума не позволяют сказать правду 2. 'кролик был очень воспитан' (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах