Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Фобьё здесь всегда будет. :trollface:

Точно, про унлимитед забыли! Но до чего же бесстыжие эти фобы - еще и грозятся! :o

Поделиться этим сообщением

Точно, про унлимитед забыли! Но до чего же бесстыжие эти фобы - еще и грозятся! :o

Угомонись уже фоб.

Нечего там смотреть,резину жрал что дурной.

Ну почему? Смедли и Масса свои версии выбора стратегии и повышенного износа шин уже изложили.

Хочу увязать видеоряд c покруговками и проверить (насколько возможно) слова главного инженера и гонщика. :)

http://www.motorsport.com/f1/news/williams-collect-another-10-points-in-the-spanish-grand-prix/

Грустно осозновать, что из всех, еще оставшихся скиллов, в распоряжении нашего Фелипе остается только старт. Да и то, как мы прекрасно знаем, это дело преходящее.

Нет старта - нет и гонки. И сам Фелипе говорит об этом, как о чем-то само-собой разумеещемся. Но ведь, если он претендует на что-то, преследует Феррари, например, но при этом не может пройти Грожана, которого Феррари прошли, стало быть претензиям его грош-цена, разве не так? А ведь это далеко не единственный эпизод фелипеной немощности в минувшей гонке.

Felipe Massa: I made a good start and could have made more positions, but Ricciardo was in front so I couldn't do anything. The three-stop strategy would have worked had the first stint been clean, but I had cars in front which damaged my tyres a lot. This meant that rather than pulling away from them and having clean track, when they pitted they had the advantage. This happened again at the start of the second stint, so things just didn't go my way.

Фобы наконец то допетрили, что возможности нашего Фелипе по сливу в разы превосходят их даже самые смелые замыслы. Решили ни искушать судьбу и капитулировать.

Если честно, я думаю, даже истинные болелы не ожидали такого оглушительного провала :D

Не читал предыдущие страницы, но то, что Боттас - 5, а Масса - 13.... :facepalm: Можно трындеть все, что угодно, но резалт на лицо.... как говаривал Швондер: "это какой-то позор..." и напарников бывших не порвал.

короче пенсия на носу, мотивации нет!

пока Смедли не было, еще как-то ехал, а сейчас.... :pink:

Фелипе сегодня меня подвел, окаянный.... Но надеюсь, это самая большая лажа от него в этом сезоне. :(

Фелипе сегодня меня подвел, окаянный.... Но надеюсь, это самая большая лажа от него в этом сезоне. :(

Хорошо еще поставить на него не успел, видать уснул раньше =))))

Хорошо еще поставить на него не успел, видать уснул раньше =))))

Точно :D Есть такой грех.)))

Точно :D Есть такой грех.)))

Есть возможность реабилитироваться в Монако )) Все ж таки "пелотажные трассы" всегда были фелипеным коньком ))

Есть возможность реабилитироваться в Монако )) Все ж таки "пелотажные трассы" всегда были фелипеным коньком ))

так турции вроде ж больше не будет :D

А я че-то отвлекся в конце гонки - Масса же вроде 8-9 шёл, позади Алонсо был, как он 13м оказался?)

ЗЫ привет всем, кто на Кими кивал - финн при своих траблах на куда худшей тачке хотя бы всегда очки берёт, за исключением одной Малайзии, где ушёл в гонку с гандикапом ~60 секунд. А Масса в нормальных условиях 13й.

А я че-то отвлекся в конце гонки - Масса же вроде 8-9 шёл, позади Алонсо был, как он 13м оказался?)

ЗЫ привет всем, кто на Кими кивал - финн при своих траблах на куда худшей тачке хотя бы всегда очки берёт, за исключением одной Малайзии, где ушёл в гонку с гандикапом ~60 секунд. А Масса в нормальных условиях 13й.

Фелипе снова не поймал настроение :blush2:

О..Точно.. На тех "рельсах" есть все шансы...Как я мог забыть. :)

О..Точно.. На тех "рельсах" есть все шансы...Как я мог забыть. :)

вот только обгонять там особо негде :)

Ты тут сказки про худшую машину не рассказывай,Алонсо в Китае был на подиуме,а твой финн в опе,и летит 5-0 в гонках.

Про что я и говорю. На этой "узкоколейке" главное квальнуться достойно и полдела в шляпе. :)

.....,и летит 5-0 в гонках.

Это дело временное. (как и у Фелипе :) )

Ты тут сказки про худшую машину не рассказывай,Алонсо в Китае был на подиуме,а твой финн в опе,и летит 5-0 в гонках.

если 8 место это опа, то 13е просто попа)))

ЗЫ привет всем, кто на Кими кивал - финн при своих траблах на куда худшей тачке хотя бы всегда очки берёт

17 против 12 у массы. соревнование каличей.

алонсо на этой же машине на подиум заезжает, но об этом фэны тормознутого предпочитают не вспоминать

а ведь я говорил! :facepalm::D :bleh:

А тем временем команда таки поздравила Фелипе с прошедшим ДР :holiday:

так что в этот уикенд от команды можно ничего не ждать - какой там ГП Испании, когда нужно днюху Фила отметить! :D

17 против 12 у массы. соревнование каличей.

алонсо на этой же машине на подиум заезжает, но об этом фэны тормознутого предпочитают не вспоминать

слышь ты, нетормоз, открыл бы хоть за кого болеешь, а то стандартный почерк - стыдливо прятать свои предпочтения и обсирать других. У нас и у массофилов хотя бы хватает смелости в трудные для пилотов времена не прятать своё поле "болеет за".

Учитывая какой наш Фелипе "мастер" обгонов, для него вряд ли это будет проблемой :wub:

Про что я и говорю. На этой "узкоколейке" главное квальнуться достойно и полдела в шляпе. :)

Не в "шляпе", а "шлеме" ;) Большом шлеме!

Фелипе на меньшее никак не согласен - не по статусу!

а ведь я говорил! :facepalm::D :bleh:

Лучше бы не говорил :facepalm::D

На крайняк еще останется еще Джонни-робот. Вряд ли он просто так перестанет фобить Фелипе.

Этот больно уж уныл.

Блин, кругом враги! Тот же Коба - ну трудно было прихватить Фила с собой? Была бы возможность для продолжения срача. А так - пусто и грустно :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...