Leonora Опубликовано 10.05.2014 10:36 666-я! :diablo:В общем, если не брать во внимание мерседес.. все терпимо :gd:И Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 10:38 Конечно же терпимо! Стерпелись предыдущие 100+ бездарно проведенных ГП, стерпится и этот!Форца, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 10:42 И Алонсо :bigwink: не упоминай это имя в суе :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 10.05.2014 10:47 не упоминай это имя в суе :butcher: Намекаете на Б-га? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 11:06 не упоминай это имя в суе :butcher: Не буду. Обещаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.05.2014 11:51 Удачи в квалификации нашему Фелепе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.05.2014 12:06 Видели уже как сынулю одели? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 12:16 Видели уже как сынулю одели? )Видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 12:24 Не буду. Обещаю Сглазили... он воплотился в образе Зерга... :dry:Принестие освященный напалм - будем изгонять беса.... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.05.2014 12:28 Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в Зерга черта, назло всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.05.2014 12:32 Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в Зерга черта, назло всем...Во имя ведра, Френка и духа пит-стопов.... АМЭН... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 13:13 Великолепная клоунада в исполнении нашего Фелипе. Фора засчитана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:13 ужасающий круг..шикарный первый сектор и просто провал на двух последующий.. НЕЗАЧЕТ! УЖАСНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 13:14 это ему еще белые линии не попадались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 10.05.2014 13:16 Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 10.05.2014 13:17 Отличная квалификация для Вильямса. Масса до этого по скорости был быстрее Боттаса ,значит была ошибка или трафик в третьем сегменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.05.2014 13:18 ужасающий круг..шикарный первый сектор и просто провал на двух последующий.. НЕЗАЧЕТ! УЖАСНО!А что случилось? Он же хорошо сегодня в Q1 и Q2 катал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 10.05.2014 13:19 ужасающий круг..шикарный первый сектор и просто провал на двух последующий.. НЕЗАЧЕТ! УЖАСНО! Ладно тут страху то наводить, как будто в хвосте Масса стартует).Скорость есть и это главное.Прекратить панику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 13:24 666-я! :diablo:В общем, если не брать во внимание мерседес.. все терпимо :gd:Вот тебе и 666я, блин. ЧТо там произошло? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:24 А что случилось? Он же хорошо сегодня в Q1 и Q2 катал.я думаю, что была ошибка, а скорее всего и пару..обидно, ведь он просто летел на первом секторе, и я уверен, отобрал бы 3-е место у Риккьярдо. Как же обидно, перестарался..ехх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.05.2014 13:28 Пока все по-писанному.Теперь мой дальнейший прогноз. Стартанет (возможно), но успех закрепить не сможет и итоговой выгоды не извлечет. Все профукает, разбазарит потенциал и будет много разговаривать в сослагательном наклонении.. я уверен, отобрал бы 3-е место у Риккьярдо ЛОЛ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:28 Ладно тут страху то наводить, как будто в хвосте Масса стартует).Скорость есть и это главное.Прекратить панику!!!9 место в данном случае сродни провалу, при чем своими же руками, машина позволяла брать 3-4 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2014 13:30 9 место в данном случае сродни провалу, при чем своими же руками, машина позволяла брать 3-4 местаНу 3-4е - это всё-таки анбиливбел. А вот 5е - вполне мог. Мда, как-то некстати эти ошибки. особенно после неудачной гонки в прошлый раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.05.2014 13:35 Ну 3-4е - это всё-таки анбиливбел. А вот 5е - вполне мог. Мда, как-то некстати эти ошибки. особенно после неудачной гонки в прошлый раз....Что значит анбиливбел? посмотри на Боттаса, первый секторе 23.6..Масса 23.4 на заключительной попытке. Масса был стабильно быстрее Боттаса на всех отсечках до этого казуса.. Не понимаю я тебя еслчи честно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.05.2014 13:42 Что значит анбиливбел? посмотри на Боттаса, первый секторе 23.6..Масса 23.4 на заключительной попытке.А второй сектор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах