red_van Опубликовано 16.04.2014 10:08 Я так думаю......Это что то новенькое)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 10:15 Это что то новенькое))))Понравилось? Попробуй постепенно увеличивать дозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.04.2014 10:19 Разве тебя кто-то просил делиться тут своими сексуальными предпочтениями?Гляди как! Не оценил! А вот твоему другу и соратнику Red Front' у эта фраза понравилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.04.2014 10:20 да, брось ты их. Пошли лучше к Френку, на ДР, там наливают. А тут зверье пусть грибки кушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 16.04.2014 10:28 Я так думаю: когда человеку указывают где он ошибся, тот либо извиняется, либо доказывает обратное.Да ладно... Наш Фелипе так не считает..., если бы не белые полосочки/высадка инопланетян..., "это была Бы моя гонка..." Так что бери пример с кумира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 16.04.2014 10:32 Да ладно... Наш Фелипе так не считает..., если бы не белые полосочки/высадка инопланетян..., "это была Бы моя гонка..."Так что бери пример с кумира... Тише, тише! Я сегодня имел неосторожность упомянуть фразу Филипка "это была Бы моя гонка..." Так столько наслушался в свой адрес, что будущим поколениям хватит.)))Занаших, наверняка, уже строчит тебе своё гневное послание))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 16.04.2014 10:56 Я так думаю: когда человеку указывают где он ошибся, тот либо извиняется, либо доказывает обратное.А не ставит, поджав хвост, плюсег на бессмыссленный пост.Я тоже так думал.., до поры, но твое поведение перевернуло мои представления о допустимых приличиях. И эта - не пытайся скорчить из себя того, кем не являешься, это в любом случае может впечатлить разве что жалкую кучку сектантов О-ло-ло..,вижу упрямство занашых дает кругов больше, чем можно было бы предположить. И ведь нет же, чтобы по-мужски прислать неправоту..., нет, все о саунах, да о парилках Вода мокрая, занашых, просто смирись с этим жызненным фактом :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 16.04.2014 11:34 Я так думаю: когда человеку указывают где он ошибся, тот либо извиняется, либо доказывает обратное.А не ставит, поджав хвост, плюсег на бессмыссленный пост.Когда сам не страдаешь такими простыми общечеловеческими приемами, просить по отношению к себе таких привилегий не стоит право.Пока всё, что я вижу, смахивает на попытку посильнее укусить за пятку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.04.2014 15:20 Когда сам не страдаешь такими простыми общечеловеческими приемами, просить по отношению к себе таких привилегий не стоит право.Эй-ей, палехчи! У меня чувствительные пятки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 16.04.2014 18:44 Ругаетесь ? Ну-ну... (с) Ухудшанский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 16.04.2014 20:21 Эй-ей, палехчи! У меня чувствительные пятки!Да пофик всем и на тебя и на твои заскрорузлые, не про тебя тема, не забывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 17.04.2014 06:49 Да ладно... Наш Фелипе так не считает..., если бы не белые полосочки/высадка инопланетян..., "это была Бы моя гонка..."Так что бери пример с кумира... Всем здрасьте!Ну что такое, как ни зайду, снова "задница" вещает. Старовер какой то а.Да пофик всем и на тебя и на твои заскрорузлые, не про тебя тема, не забывай Ты свой предыдущий пост прочти, а потом ори про "не в тему" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 17.04.2014 08:07 Да уж....всё по-прежнему.. Лучше скажите есть шанс в гонке у Массы выиграть в Китае у Боттаса или нет? Насколько хорошо Масса ездил в Китае? ( Я кроме 2010 в силу неординарной гонки ничего не помню.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 17.04.2014 08:29 Смотря как они подойдут к практикам в этот раз и какие новинки привезут. Как оптимист верю, что так и произойдет. А так посмотрим в борьбе на них. Ну и погода да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2014 08:55 Да уж....всё по-прежнему.. Лучше скажите есть шанс в гонке у Массы выиграть в Китае у Боттаса или нет? Насколько хорошо Масса ездил в Китае? ( Я кроме 2010 в силу неординарной гонки ничего не помню.)Шансы есть всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.04.2014 09:09 Да уж....всё по-прежнему.. Лучше скажите есть шанс в гонке у Массы выиграть в Китае у Боттаса или нет? Насколько хорошо Масса ездил в Китае? ( Я кроме 2010 в силу неординарной гонки ничего не помню.)Трасса как трасса, ниче особенного. Наверное, лучшее выступление было у Массы там в 2009 году...жаль по тех.причинам сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2014 09:11 А кто-то говорил что Фелипе платит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2014 09:13 Хорошо в Китае... когда дождя нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2014 09:16 - Ну что, подиум?- ДваААААхххаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.04.2014 09:19 Шансы есть всегда но не у МассыТрасса как трасса, ниче особенного. Наверное, лучшее выступление было у Массы там в 2009 году...жаль по тех.причинам сошел жаль.. атак ведь "...я мог выиграть эту гонку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.04.2014 09:20 Так, кто еще? Ей, с Сантандером не подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.04.2014 09:21 - Ну что, подиум?- ДваААААхххаха - Чёрта с ДваААААхххаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 17.04.2014 09:30 но не у Массыжаль.. атак ведь "...я мог выиграть эту гонку"Скажите уважаемый - вам нравится быть шутом. (об этом давно написали до вас - высмеялись, потом их высмеяли, выкака... и закопали) а вы опять "Шут"ите.Ничего личного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.04.2014 10:07 Скажите уважаемый - вам нравится быть шутом. (об этом давно написали до вас - высмеялись, потом их высмеяли, выкака... и закопали) а вы опять "Шут"ите.Ничего личного.)А массофилам уже бы нужно заречься и сначала обдумывать фразы для написания на предмет их "провокационности", дабы избежать вполне "законного" глумления над ними. Хочется быть для вас веялкой и научить вас думать перед изложением своих мыслей. Тоже ничего личного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 17.04.2014 10:21 А массофилам уже бы нужно заречься и сначала обдумывать фразы для написания на предмет их "провокационности", дабы избежать вполне "законного" глумления над ними. Хочется быть для вас веялкой и научить вас думать перед изложением своих мыслей. Тоже ничего личного)С чего ты взял что я массофил? Тебе кто-то подсказал?)))Уважаемы прочти, что ты тут "изливаешь". Ты если не лайкаешь :dribble: что не попадя, то отвечаешь в своих письменах на свои же вопросы."уже бы нужно заречься и сначала обдумывать фразы для написания на предмет их "провокационности"" - контролируй поток)))"Хочется быть для вас веялкой" - та хоть культиватором будь если тебе ХОЧЕТСЯ)))" и научить вас думать перед изложением своих мыслей" - тобой бы кто занялся, так как видать ты за себя не отвечаешь.Не сердись ничего личного, просто ваши протухшие повторения уже моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах