Kraft Опубликовано 04.04.2014 13:15 И я, наверняка, некоторых из начала 90-х могу спутать)))Ну знаете ли, я Жака Вильнёва старшего (старшего братана Жиля) от всем известного Жака Вильнёва отличаю, да и Яна Шехтера от Джоди тоже, хоть у них инициалы и одинаковые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 13:16 Ну вот.Признал, что ты соврал. И то хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.04.2014 13:17 я так понимаю что Фелипе выехал только под конец, что бы уборкой песка с трассы не заниматься? Раз с машиной все нормально было, то другая причина в голову не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 13:17 Ну знаете ли, я Жака Вильнёва старшего (старшего братана Жиля) от всем известного Жака Вильнёва отличаю, да и Яна Шехтера от Джоди тоже, хоть у них инициалы и одинаковые)))Но попов тоже.Просто ты же не знаешь почему он их спутал. Может он хотел что-то про Яна сказать, а тут показали младшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2014 13:18 Признал, что ты соврал. И то хорошоКак сказал Коровьев в М&М "Поздравляю Вас соврамши!"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 13:18 Это точно. Особенно, когла его Попов на коментах в Малайзии постоянно Яном называл))Сам понимаешь, что с батей путал Кевина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.04.2014 13:19 Отсутствие Массы "в той гонке" - следствие, а не причинаТы считаешь, что отсутствие Массы в гонке Австралии (большей ее части) есть следствие того, что Фелипе заработал очков меньше напарника?Да ты не фонтан, ты самый большой в мире гейзер йумара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2014 13:20 Сам понимаешь, что с батей путал КевинаКонечно понимаю, но уверен, что таких понимающих процентов 25 от общей аудитории каналов Спорт 1 и Россия 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 13:28 Конечно понимаю, но уверен, что таких понимающих процентов 25 от общей аудитории каналов Спорт 1 и Россия 2и в этом форуме тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2014 13:29 и в этом форуме тоже...Любопытное заявление.В чём-то согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 04.04.2014 13:30 Ты считаешь, что отсутствие Массы в гонке Австралии (большей ее части) есть следствие того, что Фелипе заработал очков меньше напарника?Да ты не фонтан, ты самый большой в мире гейзер йумара!Парень, я в этой фразе не юморил. Выйди на свежий воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.04.2014 14:06 А это слепая вера. А не по веселее...По веселее - пилоты Феррари берут кубкиИ не только пилоты Феррари берут Кубки... Вот такие:Есть в активе подобный у нашего Фелипе "ветерана Феррари" Массы? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 14:09 И не только пилоты Феррари берут Кубки... Вот такие:Есть в активе подобный у нашего Фелипе "ветерана Феррари" Массы? :wub:чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.04.2014 14:20 чо?Я правильно трактую твое "чо", как "НЕТ" и не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.04.2014 14:21 Я правильно трактую твое "чо", как "НЕТ" и не предвидится. нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.04.2014 14:23 Народ потише, "это" могут читать ваши дети)))Вы бы там поволновались за своих (я про Кими), кажется его сливают - если он не приедет первым в феррах на Сахире. Вот где волноваться нужно.Там без вариантов в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 14:27 когда будет обещанная борьба с мерседесами!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.04.2014 14:34 когда будет обещанная борьба с мерседесами!???Оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 04.04.2014 14:34 Почему модераторы не чистят тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.04.2014 14:36 По моему это провал Слита целая вечность! А новичок и надежда Бразилии на обретение вновь настоящего пилота Формулы-1, Наср, всего-то в какой-то полсекунде позади. :wub: Чувствуется рука Фелипе А Роб уже приступил к полноценной работе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 14:37 Оно тебе надо?Мне хочется увидеть как Масса раскатывает Мерседесы не замечая феррари...а что, нужно на слова Фелиппе смотреть через призму того что он балабол?я так понимаю что Фелипе выехал только под конец, что бы уборкой песка с трассы не заниматься? Раз с машиной все нормально было, то другая причина в голову не приходит.полагаю все это время Фелиппе и Роб улучшали машину в боксах..в два напильника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.04.2014 14:38 Мне хочется увидеть как Масса раскатывает Мерседесы не замечая феррари...а что, нужно на слова Фелиппе смотреть через призму того что он балабол?Cмотри как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 14:41 Cмотри как хочешь.То есть и Макларены свои очки увезли из Австралии по праву? :newconfus:и все это время......с 2010 - го... Фелиппе был медленнее Алонсо?.......о господи...мой шаблон.... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.04.2014 14:43 То есть и Макларены свои очки увезли из Австралии по праву? :newconfus:и все это время......с 2010 - го... Фелиппе был медленнее Алонсо?.......о господи...мой шаблон.... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.04.2014 14:46 БОЖЕ МОЙ ИМ ВСЕМ ******* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах