Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Все бросились в паутине искать случай с Патрезе и Михаэлем? Огорчу. Не факт, что найдете... Не все моменты попадают в сеть и не обо всем помнят. Я помню потому, что очень-очень давно интересуюсь Ф1.

Иногда память подводит и "реальность" изменяется...

Поделиться этим сообщением

Я не сторонник теорий заговоров вообще и командных в частности. Вчера любому непредвзятому можно было видеть, что в квале у Массы шло что-то не так.

Вчера в квале у многих шло что-то не так.

а куда девается уровень Алонсо, когда Масса 8 раз приезжает выше в квалификации? Если уровень то есть, то нет, то это не уровень, это - везение. Фернандо кроме всего прочего еще и банально повезло, что переход на современную бензовозную формулу на нем сказался меньше чем на напарнике.

)))) Пусть будет так. Тебе с высоты орлиного полета куда виднее!)

Вчера в квале у многих шло что-то не так.

Гонка седня будет неожиданной

Совсем команда забила на Фелипе, ну очевидно же. ;)

А вариант, что Масса забил на чемп не рассматривается? Учитывая утверждения инсайдеров, что команда ему ненависта, на следующий год устроен, показывать результат для рекламы не надо, то ничего собственно говоря и не мешает устроить такой незаметный(?) демарш. Причины вполне понятны: вы и без меня справитесь в борьбе за место в КК, до этого ведь справлялиь.

Иногда память подводит и "реальность" изменяется...

"реальность" может иногда и меняется, да вот история - вещь упрямая.

Гонка седня будет неожиданной

Не уверен. Быки уедут в точку, а другие будут подбирать оставшееся. Да и вообще когда чемп выигрывается досрочно и в одну калитку, то оставшиеся гонки смотреть скучно. Да и вообще какая то грязненькая вышла концовочка

Фрай извинился перед Массой.. Не часто такое увидишь. Рыльце в пушке штоле? :)

Благородный человек, а то ведь и обвинить мог.:)

Благородный человек, а то ведь и обвинить мог. :)

Благородный в отличие от тех, кто подписав контракт с другой командой, (ложит на) в высшей степени не уважает настоящую... "семью"...

Не уверен. Быки уедут в точку, а другие будут подбирать оставшееся. Да и вообще когда чемп выигрывается досрочно и в одну калитку, то оставшиеся гонки смотреть скучно. Да и вообще какая то грязненькая вышла концовочка

Я смотрю Ф1 не ради только первого места. И если РБР уедет, а остальные будут бороться + всякие неожиданности - мне будет интересно.

"реальность" может иногда и меняется, да вот история - вещь упрямая.

Ты сам сказал, что найти будет почти не реально и только ты помнишь...

Благородный в отличие от тех, кто подписав контракт с другой командой, ложит ..р на настоящую... "семью"...

Опять пустые обвинения...

А что тебя так удивляет? Если возраст позволяет, ты вспомни 1993 год Бенеттон. Тогда опытный Патрезе жаловался команде, что болид не поддается настройкам и не едет. На что тогда еще незнаменитый его напарник молодой выскочка Михаэль попросил у команды разрешение проехать на болиде Рикардо с настройками Патрезе. Результат - более чем на секунду быстрее Патрезе. Это уровень...

угу, попросил)

кое-кто сначала вылетел в Коупс и расколотил свою машину. а потом уже квалифицировался на машине Патрезе.

уровень, ага. это говорит о том, что настройки Патрезе подошли Михаэлю лучше, чем свои собственные)

Я смотрю Ф1 не ради только первого места. И если РБР уедет, а остальные будут бороться + всякие неожиданности - мне будет интересно.

Ты сам сказал, что найти будет почти не реально и только ты помнишь...

Опять пустые обвинения...

В одном ты прав, история не является, как правило, всеобщим достоянием. Только для тех кого она интересует, для остальных привлекательнее мифы.

В одном ты прав, история не является, как правило, всеобщим достоянием. Только для тех кого она интересует, для остальных привлекательнее мифы.

Судя по твоим голосование обвинения - ты любитель мифов

угу, попросил)

кое-кто сначала вылетел в Коупс и расколотил свою машину. а потом уже квалифицировался на машине Патрезе.

уровень, ага. это говорит о том, что настройки Патрезе подошли Михаэлю лучше, чем свои собственные)

Вижу, ты помнишь! Так и было Настройки Патрезе Михаэлю подошли больше своих.) Но это не умаляет талант Михаэля.

Судя по твоим голосование обвинения - ты любитель мифов

Отключи Т9! И еще... я предпочитаю историю.

Быки давно уже не рассматриваются, нет их, это константа которой место за скобками :)

Фрай извинился перед Массой.. Не часто такое увидишь. Рыльце в пушке штоле? :)

Фрай мудрый человек ... нашел подход к нашему :wub: Массе, прямо как "Если женщина не права, то надо перед ней извиниться"

.....

Ну это вообще приплыли... Обозвать Массу женщиной...

Благородный человек, а то ведь и обвинить мог. :)

Если внимательно вчитаться--таки обвинил, в отсутствии таланта а-ля фердюня:)

Если внимательно вчитаться--таки обвинил, в отсутствии таланта а-ля фердюня :)

Так я и говорю - благородный человек.:)

В гонке наверняка болид получше будет. Погодные условия сегодня будут очень отличаться от субботы.

Так я и говорю - благородный человек. :)

В гонке наверняка болид получше будет. Погодные условия сегодня будут очень отличаться от субботы.

Хэм жаловался, что погодные условия очень сильно отличались между третьей практикой и квалой

Так я и говорю - благородный человек. :)

А чиво там с погодой на сегодня и как она будет отличаться от субботней?

Хэм жаловался, что погодные условия очень сильно отличались между третьей практикой и квалой

Вот и посмотрим, как попали с настройками на саму гонку. :)

А чиво там с погодой на сегодня и как она будет отличаться от субботней?

Безоблачно, температура воздуха +28С. Асфальт соответственно еще теплее.

И безветренно (хотя по ветру есть и противоположные мнения).:)

Безоблачно, температура воздуха +28С. Асфальт соответственно еще теплее.

И безветренно (хотя по ветру есть и противоположные мнения). :)

я не смотрел 1-ю практику, неужто там погода шибко отличалась погода от того, что было в субботу? Шо-та я как-то сильно сомневаюсь шо дело у погоде было..

сегодня зашел посмотреть погоду, а там было написано "Прорыв Фелипе Массы", я посидел подумал и понял что я сплю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...