Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 07:50 Все бросились в паутине искать случай с Патрезе и Михаэлем? Огорчу. Не факт, что найдете... Не все моменты попадают в сеть и не обо всем помнят. Я помню потому, что очень-очень давно интересуюсь Ф1.Иногда память подводит и "реальность" изменяется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2013 07:50 Я не сторонник теорий заговоров вообще и командных в частности. Вчера любому непредвзятому можно было видеть, что в квале у Массы шло что-то не так.Вчера в квале у многих шло что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 07:50 а куда девается уровень Алонсо, когда Масса 8 раз приезжает выше в квалификации? Если уровень то есть, то нет, то это не уровень, это - везение. Фернандо кроме всего прочего еще и банально повезло, что переход на современную бензовозную формулу на нем сказался меньше чем на напарнике.)))) Пусть будет так. Тебе с высоты орлиного полета куда виднее!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 07:51 Вчера в квале у многих шло что-то не так.Гонка седня будет неожиданной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2013 07:55 Совсем команда забила на Фелипе, ну очевидно же. А вариант, что Масса забил на чемп не рассматривается? Учитывая утверждения инсайдеров, что команда ему ненависта, на следующий год устроен, показывать результат для рекламы не надо, то ничего собственно говоря и не мешает устроить такой незаметный(?) демарш. Причины вполне понятны: вы и без меня справитесь в борьбе за место в КК, до этого ведь справлялиь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 07:56 Иногда память подводит и "реальность" изменяется..."реальность" может иногда и меняется, да вот история - вещь упрямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 17.11.2013 07:59 Гонка седня будет неожиданнойНе уверен. Быки уедут в точку, а другие будут подбирать оставшееся. Да и вообще когда чемп выигрывается досрочно и в одну калитку, то оставшиеся гонки смотреть скучно. Да и вообще какая то грязненькая вышла концовочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.11.2013 08:00 Фрай извинился перед Массой.. Не часто такое увидишь. Рыльце в пушке штоле? Благородный человек, а то ведь и обвинить мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 08:04 Благородный человек, а то ведь и обвинить мог. Благородный в отличие от тех, кто подписав контракт с другой командой, (ложит на) в высшей степени не уважает настоящую... "семью"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 08:06 Не уверен. Быки уедут в точку, а другие будут подбирать оставшееся. Да и вообще когда чемп выигрывается досрочно и в одну калитку, то оставшиеся гонки смотреть скучно. Да и вообще какая то грязненькая вышла концовочкаЯ смотрю Ф1 не ради только первого места. И если РБР уедет, а остальные будут бороться + всякие неожиданности - мне будет интересно."реальность" может иногда и меняется, да вот история - вещь упрямая.Ты сам сказал, что найти будет почти не реально и только ты помнишь...Благородный в отличие от тех, кто подписав контракт с другой командой, ложит ..р на настоящую... "семью"...Опять пустые обвинения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.11.2013 08:06 А что тебя так удивляет? Если возраст позволяет, ты вспомни 1993 год Бенеттон. Тогда опытный Патрезе жаловался команде, что болид не поддается настройкам и не едет. На что тогда еще незнаменитый его напарник молодой выскочка Михаэль попросил у команды разрешение проехать на болиде Рикардо с настройками Патрезе. Результат - более чем на секунду быстрее Патрезе. Это уровень...угу, попросил)кое-кто сначала вылетел в Коупс и расколотил свою машину. а потом уже квалифицировался на машине Патрезе.уровень, ага. это говорит о том, что настройки Патрезе подошли Михаэлю лучше, чем свои собственные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 08:09 Я смотрю Ф1 не ради только первого места. И если РБР уедет, а остальные будут бороться + всякие неожиданности - мне будет интересно.Ты сам сказал, что найти будет почти не реально и только ты помнишь...Опять пустые обвинения...В одном ты прав, история не является, как правило, всеобщим достоянием. Только для тех кого она интересует, для остальных привлекательнее мифы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 08:11 В одном ты прав, история не является, как правило, всеобщим достоянием. Только для тех кого она интересует, для остальных привлекательнее мифы.Судя по твоим голосование обвинения - ты любитель мифов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 08:12 угу, попросил)кое-кто сначала вылетел в Коупс и расколотил свою машину. а потом уже квалифицировался на машине Патрезе.уровень, ага. это говорит о том, что настройки Патрезе подошли Михаэлю лучше, чем свои собственные)Вижу, ты помнишь! Так и было Настройки Патрезе Михаэлю подошли больше своих.) Но это не умаляет талант Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 17.11.2013 08:15 Судя по твоим голосование обвинения - ты любитель мифовОтключи Т9! И еще... я предпочитаю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.11.2013 08:32 Не уверен. Быки уедут в точку, а другие будут подбирать оставшееся. Да и вообще когда чемп выигрывается досрочно и в одну калитку, то оставшиеся гонки смотреть скучно. Да и вообще какая то грязненькая вышла концовочкаБыки давно уже не рассматриваются, нет их, это константа которой место за скобками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.11.2013 08:42 Фрай извинился перед Массой.. Не часто такое увидишь. Рыльце в пушке штоле? Фрай мудрый человек ... нашел подход к нашему Массе, прямо как "Если женщина не права, то надо перед ней извиниться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 08:43 .....Ну это вообще приплыли... Обозвать Массу женщиной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.11.2013 08:46 Благородный человек, а то ведь и обвинить мог. Если внимательно вчитаться--таки обвинил, в отсутствии таланта а-ля фердюня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.11.2013 08:51 Если внимательно вчитаться--таки обвинил, в отсутствии таланта а-ля фердюня Так я и говорю - благородный человек.В гонке наверняка болид получше будет. Погодные условия сегодня будут очень отличаться от субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 08:52 Так я и говорю - благородный человек. В гонке наверняка болид получше будет. Погодные условия сегодня будут очень отличаться от субботы.Хэм жаловался, что погодные условия очень сильно отличались между третьей практикой и квалой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.11.2013 09:00 Так я и говорю - благородный человек. В гонке наверняка болид получше будет. Погодные условия сегодня будут очень отличаться от субботы.А чиво там с погодой на сегодня и как она будет отличаться от субботней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.11.2013 09:02 Хэм жаловался, что погодные условия очень сильно отличались между третьей практикой и квалойВот и посмотрим, как попали с настройками на саму гонку. А чиво там с погодой на сегодня и как она будет отличаться от субботней?Безоблачно, температура воздуха +28С. Асфальт соответственно еще теплее.И безветренно (хотя по ветру есть и противоположные мнения). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.11.2013 09:08 Безоблачно, температура воздуха +28С. Асфальт соответственно еще теплее.И безветренно (хотя по ветру есть и противоположные мнения). я не смотрел 1-ю практику, неужто там погода шибко отличалась погода от того, что было в субботу? Шо-та я как-то сильно сомневаюсь шо дело у погоде было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.11.2013 09:10 сегодня зашел посмотреть погоду, а там было написано "Прорыв Фелипе Массы", я посидел подумал и понял что я сплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах