red_van Опубликовано 20.03.2014 16:43 Напомнить, что Фелипе сошел по независящим от него причинам?Напомнить о чем вообще вопрос был?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.03.2014 16:47 скоро вы поймёте, что с такой машиной команда могла бы иметь больше очков... с этого всё и начнётся. вы бы лучше переживали, почему кими в гран при проехал как днище, а то все за массу ратуете.....масса на участвовал в гонке какие могут быть претензии? а вот кимичка слил напарничку по всем параметрам, ишь ты у них машина "проблемная"таки не мудрено, если вас постоянно лупить о стену, тоже будете проблемными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.03.2014 16:51 ... вот кимичка слил напарничку по всем параметрам ...И что характерно, это опять же 50 % от очков напарника. А до дисквала Дэна - вообще, 40 %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2014 17:16 масса на участвовал в гонке какие могут быть претензии? а вот кимичка слил напарничку по всем параметрам, ишь ты у них машина "проблемная"таки не мудрено, если вас постоянно лупить о стену, тоже будете проблемными как я уже писал, Масса в аналогичной ситуации боролся с Катерхэмами.Кими же только из-за СК не приехал строго позади напарника.Поэтому совершенно очевидно, кто более достоин находиться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.03.2014 17:17 Хоспади, народ, с КЕМ вы спорите? Если глаза зашорены, мир всегда видится в куда более лучшем свете. чем если смотреть на мир своими глазами..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 17:19 Поэтому совершенно очевидно, кто более достоин находиться в Феррари. :rofl:И вторикелить Правда интересно, а через сколько гонок достойнейшего Кими опять попрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2014 17:23 как я уже писал, Масса в аналогичной ситуации боролся с Катерхэмами.Это твои фантазии, значения они никакого не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2014 17:24 :rofl:И вторикелить Правда интересно, а через сколько гонок достойнейшего Кими опять попрутэто, друзья мои, вас волновать уже не должно, Кими вроде бы Массу в менеджеры и Смедли в няньки пока не нанимал расскажите лучше, как видите перспективы Массы в борьбе за ЛЗ? Как думаете, топ-3 осилит, как финн на Лотусе, или будет поближе к привычным 6-8 местам?Это твои фантазии, значения они никакого не имею.да Попов в Валенсии этими фантазиями чуть не захлебнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.03.2014 17:25 как я уже писал, Масса в аналогичной ситуации боролся с Катерхэмами.Кими же только из-за СК не приехал строго позади напарника.Поэтому совершенно очевидно, кто более достоин находиться в Феррари.не вдаваясь в подробности отмазок,я выделил ключевые слова..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2014 17:27 не вдаваясь в подробности отмазок,я выделил ключевые слова.....и что? Напарник достойный. Проиграть первую гонку не зазорно.От борьбы за ЧМ пока никто не отказывался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.03.2014 17:27 расскажите лучше, как видите перспективы Массы в борьбе за ЛЗ? Как думаете, топ-3 осилит, как финн на Лотусе, или будет поближе к привычным 6-8 местам?ящетаю-топ 3 это минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 17:29 это, друзья мои, вас волновать уже не должно, Кими вроде бы Массу в менеджеры и Смедли в няньки пока не нанимал расскажите лучше, как видите перспективы Массы в борьбе за ЛЗ? Как думаете, топ-3 осилит, как финн на Лотусе, или будет поближе к привычным 6-8 местам?ну как же не касается? Сам же писал про "достоин быть в Феррари", да еще и в теме Массы. Прям вот так сходу начнем фантазировать? Нееее это лучше вы. У вас это(фантазировать) просто фантастически получается.и что? Напарник достойный. Проиграть первую гонку не зазорно.От борьбы за ЧМ пока никто не отказывался.да брось.Кими как сидел до СК так и сидел бы и дальше. Ему никто не даст обогнать Алонсо.Лука же прямым текстом сказал почему выбрали достойнейшего в Феррари - отнимать очки у соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.03.2014 17:29 и что? Напарник достойный. Проиграть первую гонку не зазорно.От борьбы за ЧМ пока никто не отказывался.не ожидал что с кимофилами можно общаться в столь положительном ключе.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.03.2014 17:31 расскажите лучше, как видите перспективы Массы в борьбе за ЛЗ? Как думаете, топ-3 осилит, как финн на ЛотусеТвой финн закончил чемпионат на 5 месте,топ-3 это не про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 17:34 Твой финн закончил чемпионат на 5 месте,топ-3 это не про него.Это он мстил РеноИ вообще он испугался заочной борьбы с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2014 17:36 Твой финн закончил чемпионат на 5 месте,топ-3 это не про него.википедия рулит, однако :rofl:ящетаю-топ 3 это минимум.ну если Масса закончит сезон хотя бы 3м, то я даже не знаю что готов сделать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2014 17:37 да Попов в Валенсии этими фантазиями чуть не захлебнулся Как твои фантазии связаны с Поповым и почему он захлебывался я не знаю и знать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.03.2014 17:38 Как твои фантазии связаны с Поповым и почему он захлебывался я не знаю и знать не хочу.было бы удивительно, если бы ты хотел это вспоминать, проще делать вид что этого не было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2014 17:39 Твой финн закончил чемпионат на 5 месте,топ-3 это не про него.Твоего Массы в турнирной таблице ( на нашем сайте) нет вообще) формула 1 это не для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 17:41 Твоего Массы в турнирной таблице ( на нашем сайте) нет вообще) формула 1 это не для него :rofl:ВесомоА кто ваш сайт-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.03.2014 17:42 было бы удивительно, если бы ты хотел это вспоминать, проще делать вид что этого не было))Не было чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.03.2014 17:43 :rofl:ВесомоА кто ваш сайт-то знает?Погугли ф1 ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.03.2014 17:47 Погугли ф1 ньюс Ну на нашем сайте Масса есть в таблице.А ваш ф1ньюс может все что угодно выдавать. Ибо он судя по всему пиратский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.03.2014 17:48 Твоего Массы в турнирной таблице ( на нашем сайте) нет вообще) формула 1 это не для него Береги нервы,они вам скоро пригодятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.03.2014 17:48 Если глаза зашорены, мир всегда видится в куда более лучшем свете. чем если смотреть на мир своими глазами........эпиграф на книге рецептов Эстреллы Сенсей "Жызнь в розовом свете" :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах