Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Милая Мила, вот специально для тебя кое какая информация из открытых источников.

Хотя тебе как носителю русского языка конечно виднее :wub:

P.S. Один вопрос, какая в луже водичка? Не простудишься?

Баскский и Каталонский близкородственные Испанскому. Португальский - только из одной языковой семьи.

Все языки из романской группы языков похожи, но стоит разделять существенные отличия Испанского от Португальского.

Это как заявлять, что Русский и Чешский очень близки, когда внутри гораздо больше различий, нежели между более родственными Чешским и Польским.

Стоит заметить, что периода романизации на территории Европы никогда не было. А вот галлицизмы, германизмы и англицизмы в тот или иной период въедались в европейские языки. Поэтому Испанский и Португальский языки не следует считать близкородственными.

Википедия хорошее пособие троллю, правда большинство утверждений там, как минимум, спорны, и лишены возможных тонкостей.

Поделиться этим сообщением

Мне всегда было интересно ... Как же определяются лидеры подобных опросов... Тепличностью условий? Аленка катался на рено-ведре. Райкконен тянул в маках. Росберг вытягимвал какое то время Вилы... Что же такого топового в тепличном Феттеле? Одна мокрая гонка в Монце ?

Ку-ку, внимательно читай, какая Монца, какой Росберг в Williams :facepalm:

Это оценка пилотов за сезон 2013 т.е. по их крайнему сезону. В целом методика подсчета довольно простая, я бы даже сказал примитивная.

Руководителям предлагалось выбрать десять лучших на их взгляд пилотов в этом году. При этом чем более высокое место пилот занимал в их рейтинге, тем большее количество условных очков этот пилот получал по системе 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1. Лучший гонщик определялся подсчетом общей суммы баллов, отданных каждому пилоту всеми руководителями команд.

Не удивлюсь если нашему Фелипе большинство баллов пришло от Клэр, так сказать авансом :bomb:

Не, ну если так рассуждать, то право на жизнь имеет и мнение, что группа Виа Гра более достойные музыканты чем группа Metallica.

Бывают мнения изначально ошибочные, просто объективно ошибочные, Кими-середняк и Масса-топпилот как раз из их числа.

Виагра - это вокальная группа (причем у некоторых участниц довольно неплохие данные). Музыку для них пишет как правило К.Меладзе и как правило очень качественную. Поэтому, если не хочешь ошибаться,качество музыки сравнивай у Меладзе и Металлики. А качество исполнения у Виагры и Металлики.

Любое мнение, самое экспертное, это тоже только мнение

Ага. Есть и такие, которые могут сравнить Моцарта и ТаТу в пользу последних. Только это называется абсурд.

Виагра - это вокальная группа (причем у некоторых участниц довольно неплохие данные). Музыку для них пишет как правило К.Меладзе и как правило очень качественную. Поэтому, если не хочешь ошибаться,качество музыки сравнивай у Меладзе и Металлики. А качество исполнения у Виагры и Металлики.

дурной пример , музыка разных стилей, стили вождения Кими и Фелипе тоже разные , но всеже катаются они по одним правилам и по одной трассе, а приводть примеры всяких опросов и выдержки из комических статей глупо , хватает опросов где Масс стоит по выше Кими

казаалось не продление конракта Фелипе и возвращение Кими успокоили кимофилов, а получилось нет

дурной пример , музыка разных стилей, стили вождения Кими и Фелипе тоже разные , но всеже катаются они по одним правилам и по одной трассе, а приводть примеры всяких опросов и выдержки из комических статей глупо , хватает опросов где Масс стоит по выше Кими

Продемонстрируй хоть бы несколько таких опросов, где отвечают руководители команд F1 :wub:

Я пока покажу ещё один такой опрос, но на этот раз за сезон 2012...

Десятка лучших пилотов 2012 года по результатам голосования руководителей команд «Формулы-1» представлена ниже.

1. Фернандо Алонсо – 269 очков

2. Себастьян Феттель – 198

3. Льюис Хэмилтон – 177

4. Кими Райкконен – 176

5. Дженсон Баттон – 104

6. Марк Уэббер – 66

7. Нико Хюлькенберг – 50

8. Нико Росберг – 30

9. Серхио Перес – 30

10. Фелипе Масса – 27 :wub:

Масса традиционно на задворках, в десять раз хуже напарника, ничё так :facepalm:

Продемонстрируй хоть бы несколько таких опросов, где отвечают руководители команд F1 :wub:

Я пока покажу ещё один такой опрос, но на этот раз за сезон 2012...

Масса традиционно на задворках, в десять раз хуже напарника, ничё так :facepalm:

В футболе тоже проводят выборы лучшего игрока среди тренеров и капитанов команд, в более чем в половине случаев ЗМ брал кто-то другой.

Как тут мило кимофилы бьются всем сердцем то :D

В футболе тоже проводят выборы лучшего игрока среди тренеров и капитанов команд, в более чем в половине случаев ЗМ брал кто-то другой.

И только наш Фелипе ничего так и не взял, ни одного титула в личном зачете, ни одного первого места в голосовании руководителей команд и уж конечно он также остался без золотого мяча. Может быть пора перепрофилироваться? Или в его возрасте в футбол уже не берут? :wub:

И только наш Фелипе ничего так и не взял, ни одного титула в личном зачете, ни одного первого места в голосовании руководителей команд и уж конечно он также остался без золотого мяча. Может быть пора перепрофилироваться? Или в его возрасте в футбол уже не берут? :wub:

А давайте Вы напишете письмо Фелипе с просьбой спланировать Вашу дальнейшую жизнь в ответ на Ваши планы относительно его жизни. :)

Если он Вам ответит, то интересно было ты прочесть его ответ.

125.jpg

А давайте Вы напишете письмо Фелипе с просьбой спланировать Вашу дальнейшую жизнь в ответ на Ваши планы относительно его жизни. :)

Если он Вам ответит, то интересно было ты прочесть его ответ.

Я бы лучше спросил у него его мнение об опусах его болельщиков про золотые слитки, придушенный движок, недолив топлива и нарочито кривую тактику.

Думаю он бы также посмеялся, как и мы последние четыре года.

d11ita1486-640x427.jpg

Я бы лучше спросил у него его мнение об опусах его болельщиков про золотые слитки, придушенный движок, недолив топлива и нарочито кривую тактику.

Думаю он бы также посмеялся, как и мы последние четыре года.

Так давайте. Пора уже выходить за тесные рамки заочного форумного общения со своим кумиром. :)

Традиционно на задворках? Доказательства приведи этой традиции, плиз :wub: И с каких это пор голосовалки определяют лучших? :wub:

Юля, легко приведу :hello:

Берем хотя бы последние четыре года после ЧМТ травмы, и одно и тоже (достаточно объективное по-моему мнению) голосование.

Ну и в плюс голосуют одни и те же лица. Как раз таки зрительские голосования менее показательные, так как кто-то может голосовать один год, а на следующий забыть это сделать.

2010:

1. Фернандо Алонсо 229

2. Себастьян Феттель 220

3. Льюис Хэмилтон 196

4. Марк Уэббер 146

5. Роберт Кубица 129

6. Дженсон Баттон 86

7. Нико Росберг 68

8. Нико Хюлкенберг 17

9. Фелипе Масса 17 :wub:

10. Рубенс Баррикелло 11

2011:

Наш Фелипе даже не попал в первую десятку, ФОБЫ!!! :cry2: :cry2: :cry2:

Снизу кто-то постучался :lol:

2012:

1. Фернандо Алонсо 269

2. Себастьян Феттель 198

3. Льюис Хэмилтон 177

4. Кими Райкконен 176

5. Дженсон Баттон 104

6. Марк Уэббер 66

7. Нико Хюлкенберг 50

8. Нико Росберг 30

9. Серхио Перес 30

10. Фелипе Масса 27 :wub:

2013:

1. Себастьян Феттель – 248 очков

2. Фернандо Алонсо – 213

3. Кими Райкконен – 158

4. Льюис Хэмилтон – 117

5. Нико Росберг – 95

6. Ромен Грожан – 76

7. Нико Хюлькенберг – 68

8. Марк Уэббер – 66

9. Дженсон Баттон – 24

10. Фелипе Масса – 14 :wub:

Ну а чо, стабильно!

-88693455.jpg

Берем хотя бы последние четыре года после ЧМТ травмы, и одно и тоже (достаточно объективное по-моему мнению) голосование.

Ну и в плюс голосуют одни и те же лица. Как раз таки зрительские голосования менее показательные, так как кто-то может голосовать один год, а на следующий забыть это сделать.

2010:

2011:

Наш Фелипе даже не попал в первую десятку, ФОБЫ!!! :cry2: :cry2: :cry2:

Снизу кто-то постучался :lol:

2012:

2013:

Ну а чо, стабильно!

-88693455.jpg

Чувствуется, что Вы чувствуете большие перемены в F1.:)

Ку-ку, внимательно читай, какая Монца, какой Росберг в Williams :facepalm:

Это оценка пилотов за сезон 2013 т.е. по их крайнему сезону. В целом методика подсчета довольно простая, я бы даже сказал примитивная.

Ты не понял? Я отвлеченно говорю , сравнивая очевидный уровень мастерства гонщиков, продемонстрированный за всю карьеру, с гипотетическим желанием руководства видеть того или иного гонщика в своей команде.

Зачем мне распиаренный дорогостоящий бездарь? Я лучше постараюсь заполучить "бойца"...

Доооо...

чуЙствуется тщательная подготовка. Браво! :pleasantry:

Доооо...

чуЙствуется тщательная подготовка. Браво! :pleasantry:

эти данные собираются за 2 минуты - на ньюзе в новости каждого опроса есть ссылка на прошлогодний. Так что не юли и просто признай что Zerg прав :)

181_medium.jpg

Судя по унылому выражению лица, Масса более трезво оценивает свои перспективы, чем его фаны...

Ну а про спаленный собственноручно двигатель в Венгрии

У тебя без лжи никак не обходится. Соврал ты в теме Вильямса я тактично указал тебе в надежде, что исправишься, но ты продолжаешь. Если ты это пишешь, укажи, как Масса собственноручно его сжёг, в т.ч. с технической точки зрения, как гонщик может сжечь двигатель, какие действия для этого он должен предпринимать и что такое сделал Масса в этом направлении. Иначе, твои слова обыкновенная ложь.

У тебя без лжи никак не обходится. Соврал ты в теме Вильямса я тактично указал тебе в надежде, что исправишься, но ты продолжаешь. Если ты это пишешь, укажи, как Масса собственноручно его сжёг, в т.ч. с технической точки зрения, как гонщик может сжечь двигатель, какие действия для этого он должен предпринимать и что такое сделал Масса в этом напралении. Иначе, твои слова обыкновенная ложь.

Юра из Перми, к моему сожалению Фелипе не уточнял каким точно способом он это делал.

Так на вскидку как обычный автомобилист :crazy:

1)Перегрев двигателя, т.е. работал при завышенной температуре длительное время.

2)Использование неправильных передач при прохождении поворотов

Я уверен, что способов поспособствовать смерти движка со стороны пилота масса :wub:

Юра из Перми, к моему сожалению Фелипе не уточнял каким точно способом он это делал.

Так на вскидку как обычный автомобилист :crazy:

1)Перегрев двигателя, т.е. работал при завышенной температуре длительное время.

2)Использование неправильных передач при прохождении поворотов

Я уверен, что способов поспособствовать смерти движка со стороны пилота масса :wub:

Т.е. ты не знаешь, твои предположения только твоя фантазия, что и требовалось от "обычного автомобилиста". Наверно, Фелипе закрыл закрыл воздухозаборники картонкой?

Я уверен, что способов поспособствовать смерти движка ...

Брехня!

Ибо на следующий гран-при аналогичная проблема произошла и с двигателем на болиде Кими и команда четко идентифицировала причину в обоих случаях: некачественный элемент двигателя.

И если ты хочешь окончательно утвердиться в роли пустобреха - продолжай в том же духе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...