ATLANT Опубликовано 10.03.2014 17:16 Это от слабости))))Видно, что тебе как болельщику Массы, об этом многое известно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 17:28 Уже боишься? Пф-ф-ф-ф-ф-ф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 17:29 Это от слабости))))Не рубишь ты в слабостях. "пупсик", это - сильно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 17:31 Иопа кого ты бить собрался? Никак на трассу выйдешь?Ну, как говорил дедушка Ленин: "Лучше меньше, да лучше...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 17:32 Видно, что тебе как болельщику Массы, об этом многое известно. :yes3:(расшифровка...)Не - это я сточки зрения психологии говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 17:32 Пф-ф-ф-ф-ф-ф... :Ну ок) ты сам напросился) как ни будь зайду) вы мне еще за Сенну Севастополь ответите (с) :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.03.2014 17:32 Холодильник ATLANT-на радость бабкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 17:32 Не рубишь ты в слабостях. "пупсик", это - сильно!!Пупсик - это скорее уже "ЭПИЧНО"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 17:34 Да ладно, это выразительнее...:Ну ок) ты сам напросился) как ни будь зайду) вы мне еще за Сенну Севастополь ответите (с) :drink:"Я тебе письмо напишу..." (Ворошиловский стрелок...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 17:37 :Ну ок) ты сам напросился) как ни будь зайду) вы мне еще за Сенну Севастополь ответите (с) :drink:Коленки у всех задрожжали? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 17:42 И зачем человека обидели в Севастополе а? ))) :) :) :) :) :) :) Вопрос: Каковы шансы Фелипе Массы, перешедшего из Ferrari в Williams - его новая машина оказалась весьма конкурентоспособной…Ярно Трулли: Воспользовавшись случаем, он может побороться за титул.Вопрос: Поладит ли он с Алонсо? Вы хорошо знаете Фернандо по выступлениям в Renault...Ярно Трулли: Не думаю, что Фернандо опередит Кими, если тот сохранит концентрацию. Конечно, в отличие от Райкконена, Алонсо – политик. Всё зависит от команды. Впрочем, если они подписали контракт с финном, значит, уверены, что справятся с ситуацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 17:43 "Я тебе письмо напишу..." (Ворошиловский стрелок...)На деревню к деду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 17:47 От это - Острота..С Баальшой буквы... :rofl: ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 17:49 На деревню к деду. Так ты из деревни?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 17:50 Дед из деревни под Севастополем. От оно как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.03.2014 18:00 Похоже, в ветку пришли "вежливые люди". Местные весельчаки почувствовали себя неуютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 18:02 Так ты из деревни?... А что похож? Ты вроде только начал острить и вдруг стал запинаться. Подготовься лучше и приходи наш Латвийский друг, мы займем тебе место рядом с твоими новыми коллегами. :drink:Похоже, в ветку пришли "вежливые люди". Местные весельчаки почувствовали себя неуютно. Это он от сытости и тоски))) ничего) мы ему быстро температуру поднимем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 18:05 Похоже, в ветку пришли "вежливые люди". Местные весельчаки почувствовали себя неуютно. Где ты тут увидел "весельчаков" ?. Тут все - вежливые люди. А что похож? Ты вроде только начал острить и вдруг стал запинаться. Подготовься лучше и приходи наш Латвийский друг, мы займем тебе место рядом с твоими новыми коллегами. :drink:Это он от сытости и тоски))) ничего) мы ему быстро температуру поднимем. Такой ты - "за всех сказующий "братан" ", шо пипец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 10.03.2014 18:08 Похоже, в ветку пришли "вежливые люди". :rofl: Пфффф, каринга такой каринга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 18:09 Стараешься походить... и у тебя даже немного получается - вот я и смутился... С сельских-то спрос маленький... К чему готовиться то, мой боевой великоросс? Иди дрова коли, да температуру нагоняй... Чтоб банька была хорошо протоплена по-фински... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.03.2014 18:10 А что похож?Не просто похож, а вылитый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 18:11 Стараешься походить... и у тебя даже немного получается - вот я и смутился... С сельских-то спрос маленький... К чему готовиться то, мой боевой великоросс? Иди дрова коли, да температуру нагоняй... Чтоб банька была хорошо протоплена по-фински... :bigwink: боевой великоросс :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 18:15 боевой великоросс :rofl:Кто - боевой? Эти поллюции, являются признаками боевитости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 18:17 Да ладно народ не гоните, будем умнее и великодушнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 18:19 Да ладно народ не гоните, будем умнее и великодушнее)))"Как птицу "любовь" корми с руки..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах