Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 13:57 Некоторые горе –орнитологи прикрывают свою безграмотность по птицам, рассказами о стрессах, которые птица испытывает при взятии их в руки. А некоторые открыто говорят, что боятся брать их в руки из-за возможных укусов. :meeting:Ну моему "Бенеттону" не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 10.03.2014 14:41 *Настоящий командный игрок*?ггг, Фелипе,конфирм )) *Настоящий командный игрок*?ггг, Фелипе,конфирм )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.03.2014 14:44 *Настоящий командный игрок*?ггг, Фелипе,конфирм ))*Настоящий командный игрок*?ггг, Фелипе,конфирм ))Ещё раз напиши,а то не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 10.03.2014 14:47 Ещё раз напиши,а то не понятно.Эт движок форума спецом дублирует четкие посты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.03.2014 14:48 Эт движок форума спецом дублирует четкие посты))Я так и понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.03.2014 15:09 Оставь свое остроумие, оно тебе пригодится для оправдывания эпических сливов Кими от Алонсо...Думаю, никто из фанатов Кими и Алонсо в теме Массы не появится без веских причин, особенно если Масса поедет, а Феррари будут бороться за 15 очков на двоих.Да и вообще нас ждет эпический срач в феротеме в новом сезоне, так что уже не нужно отвечать на все провокации, а уже через неделю запастись попкорном . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.03.2014 15:21 Думаю, никто из фанатов Кими и Алонсо в теме Массы не появится без веских причин, особенно если Масса поедет, а Феррари будут бороться за 15 очков на двоих.Боюсь, что ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.03.2014 15:46 О рили? Букмекерские расчеты близки к актуарным. (гугл в помощь)Речь не идет о классе или топовости, все расчитывается из симпатий тех людей, которые делают ставки в пользу того или иного пилотаВпринципе сейчас можно поставить 2 миллиона на Чилтона: его коофицент приблизится к лидерам.Поэтому контора не остается в минусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 16:00 Эт движок форума спецом дублирует четкие посты))Движок форума дублирует - чОткие посты....а дубли твоих постов, это дело рук "планшетного" интернета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 16:05 Думаю, никто из фанатов Кими и Алонсо в теме Массы не появится без веских причин, особенно если Масса поедет, а Феррари будут бороться за 15 очков на двоих.Да и вообще нас ждет эпический срач в феротеме в новом сезоне, так что уже не нужно отвечать на все провокации, а уже через неделю запастись попкорном .Вот не умеете вы с троллями бороться... :dry:Они приходят к вам, а вы их с руки кормите - нельзя так. Лучшая защита - нападение. Вон в Райкконене можно столько вкусной "еды" найти, а Алонсо со своей победой в Сингапуре - просто клад. А если покопаться, в сочетании с Коуленом и ксероксом - вечная тема. На Ferrari я сам лет 10 назад профилировался - там горы... лопатой набрасывай...Помнится, к нам тоже ходили, как на работу, а потом говорили, что у нас ветка агрессивная...Самое лучшее средство против зерг-рашей: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 16:11 Вот не умеете вы с троллями бороться.Ты предлагаешь разложить Массу в ветке Уильямс?) бойтесь своих желаний))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 16:17 Ты предлагаешь разложить Массу в ветке Уильямс?) бойтесь своих желаний)))Причем тут вообще ветка Williams ? Вы же приходите Массу троллить в ветку пилота. Я тоже могу потроллить Райкконена в ветке Массы, но все равно что прийти тренироваться фигурному катанию в хоккейную команду...Нет, ты можешь конечно попробовать... не думаю, что тебе понравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.03.2014 16:26 В смысле первый сойдёт или в чём справедливость?приедет )) Неужели там речь о сходах была? Ну тогда я :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 16:30 Нет, ты можешь конечно попробовать... не думаю, что тебе понравится... Никак грозишся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.03.2014 16:32 Никак грозишся Никак пугаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 16:36 Никак пугаешь ? Уже боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.03.2014 16:43 Никак пугаешь ? Он тебя тупо постами завалит, не умением, так числом. В ветке Массы мы уже убедились. Посмотри на щётчик. Я обет дал до 28 июля в тему Кимана не писать. После начну бить врага на его территории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.03.2014 16:53 Иопа кого ты бить собрался? Никак на трассу выйдешь?Он тебя тупо постами завалит, не умением, так числом. В ветке Массы мы уже убедились. Посмотри на щётчик. Я обет дал до 28 июля в тему Кимана не писать. После начну бить врага на его территории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 16:54 После начну бить врага на его территории.Тебе - сам Кими враг, шоль? Или некоторые узколобые гундосы, которые относятся к его болельщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 16:56 Я обет дал до 28 июля в тему Кимана не писать. После начну бить врага на его территории.Скорее пупсик ты целиком и полностью будешь занят Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2014 17:01 "пупсик"....Это да..это остроумно.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 10.03.2014 17:01 Букмекерские расчеты близки к актуарным. (гугл в помощь)Речь не идет о классе или топовости, все расчитывается из симпатий тех людей, которые делают ставки в пользу того или иного пилотаЧто за бред?Люди делают ставки не исходя из своих симпатий, а исходя из желания заработать денег.Впринципе сейчас можно поставить 2 миллиона на Чилтона: его коофицент приблизится к лидерам.Чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.03.2014 17:10 Тебе - сам Кими враг, шоль? Или некоторые узколобые гундосы, которые относятся к его болельщикам?Киман мне абсолютно не враг, более врагов ваще нет, это гипербола. Но кое-что ты верно подметил.Скорее пупсик ты целиком и полностью будешь занят Боттасом. Пока в теме Боттаса не будет тебе подобных, птица-говорун, я и буквы не напечатаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 17:15 "пупсик"....Это да..это остроумно.. :rofl:Это от слабости)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах