Юра11 Опубликовано 09.03.2014 16:29 Я Феттеля пока не комментирую, хотя, чисто по человечески после инцидента с Марком его имидж в моих глазах несколько потускнел. С другой стороны, просто так четырёхкратными не становятся. Пусть понервничает, не всё коту Ньюи масленица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.03.2014 16:44 Ну ещё б ему не нервничать. Ежели он прямо говорит о том. что РБР - не фавориты сезона. Вряд ли лукавит Да и наша бывшая (как же всё=таки приятно звучит это слово по отноению к Феррари) команда тоже не на высоте. Без ВБ Феррари уже не Феррари, ибо некому сплачивать вокруг и т.д., сиротка, а не легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.03.2014 17:09 Без ВБ Феррари уже не Феррари, ибо некому сплачивать вокруг и т.д., сиротка, а не легенда.Оставь свое остроумие, оно тебе пригодится для оправдывания эпических сливов Кими от Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2014 17:26 Оставь свое остроумие, оно тебе пригодится для оправдывания эпических сливов Кими от Алонсо...Я знаю группу болельщиков, у которых остроумия только на "золотые слитки" хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 09.03.2014 17:28 Это ещё неизвестно)) Тем более выбора у Массы особо не было, был бы выбор - остался в Феррари)Похоже что выбор был ,хоть и не явный. Но главное что большущий шанс что Масса(или провидение свыше) угадал с командой. И вполне вероятно что Уильямс будет силён. А тогда всё в руках самого Массы, даже если он разок обойдёт бывших напарников уже будет потеха. Ну а уж шанс борьбы с другими средняками даже не обсуждается. Вспомнив Уильямс 2013 , можно сказать в любом случае будет лучше. Первая гонка покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.03.2014 17:33 Я знаю группу болельщиков, у которых остроумия только на "золотые слитки" хватило Поверь в следующем сезоне у вас остроумие будет бурлить и рваться наружу ))) но к счастью это будет происходить не здесь, а в ветке солнцеликого, ну или в теме пылесоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2014 17:34 Без ВБ Феррари уже не Феррари, ибо некому сплачивать вокруг и т.д., сиротка, а не легенда.Да нет, не такая уж она и сиротка. Её вон аж целых 4 года как сплотил другой вокруг себя. Только вот "баранок" в 4 раза больше. Поверь в следующем сезоне у вас остроумие будет бурлить и рваться наружу ))) но к счастью это будет происходить не здесь, а в ветке солнцеликого, ну или в теме пылесоса...А виноватым в этих разборках кто будет? Правильно - Фелипе Масса И как же замечательно, что к нам внутрикомандные разборки пилотов Феррари больше никакого отношения иметь не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2014 17:36 Оставь свое остроумие, оно тебе пригодится для оправдывания эпических сливов Кими от Алонсо...Эпических? Ну нет, достижения Массы в 10-13 он не повторит, да и вряд ли бы кто сумел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.03.2014 17:41 Эпических? Ну нет, достижения Массы в 10-13 он не повторит, да и вряд ли бы кто сумел))А ты подожди немного и все сам увидишь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.03.2014 17:42 Это ещё неизвестно)) Тем более выбора у Массы особо не было, был бы выбор - остался в Феррари)И продолжал бы там прозябать? Нафиг надо. Так что это даже хорошо, что особого выбора у него не было. судя по состояние клиентов Рено, Кими тоже ничего особого не светило бы в этом году. Вот только его участи в новой старой команде я абсолютно не завидую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.03.2014 17:55 Похоже что выбор был ,хоть и не явный. Но главное что большущий шанс что Масса(или провидение свыше) угадал с командой. И вполне вероятно что Уильямс будет силён. А тогда всё в руках самого Массы, даже если он разок обойдёт бывших напарников уже будет потеха. Есть такая пословица: не место красит человека, а человек место. Поклонники таланта Массы на основании результатов зимних тестов уверовали, что Филипе повезло с Вильямс и уже уверены на 100% если не в победах и подиумах, то в победе над пилотами Феррари уж точно. Абсолютно забывая о том, что в Феррари каждый сезон все было тоже в руках Массы. И каков результат? Конечно, поклонники таланта Массы скажут, что бедного Филипе гнобили и не поддерживали, так как Алонсо, предрекая Кими такую же судьбу. При этом в упор не видят тех проблем, которые были у Массы: проблемы с резиной, гоночным темпом, постоянные ошибки. Если Филипе не разберется со своими проблемами, то в Вильямс его ждет жестокое поражение, а поклонников его таланта - жестокое разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.03.2014 18:02 Эпических? Ну нет, достижения Массы в 10-13 он не повторит, да и вряд ли бы кто сумел))Как же Вы недооцениваете и новобранца, и команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.03.2014 18:03 Есть такая пословица: не место красит человека, а человек место. Поклонники таланта Массы на основании результатов зимних тестов уверовали, что Филипе повезло с Вильямс и уже уверены на 100% если не в победах и подиумах, то в победе над пилотами Феррари уж точно. Абсолютно забывая о том, что в Феррари каждый сезон все было тоже в руках Массы. И каков результат?Конечно, поклонники таланта Массы скажут, что бедного Филипе гнобили и не поддерживали, так как Алонсо, предрекая Кими такую же судьбу. При этом в упор не видят тех проблем, которые были у Массы: проблемы с резиной, гоночным темпом, постоянные ошибки. Если Филипе не разберется со своими проблемами, то в Вильямс его ждет жестокое поражение, а поклонников его таланта - жестокое разочарование.Дэн, я думаю, да и ты тоже думаешь, что в этом сезоне все в руках Кими, но результат будет боюсь для Кими плачевным, думаю даже чемпионат WRC в 2015 вновь ждет волна популярности ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.03.2014 18:07 А тогда всё в руках самого Массы, даже если он разок обойдёт бывших напарников уже будет потеха.Какая низкая ставка)) Масса порвёт Алонсо и Райкконен "один разок" и этого будет уже достаточно для ВБ) План перевыполнен, дальше можно сенова сливать Боттасу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 09.03.2014 18:13 Дэн, я думаю, да и ты тоже думаешь, что в этом сезоне все в руках Кими, но результат будет боюсь для Кими плачевным, думаю даже чемпионат WRC в 2015 вновь ждет волна популярности )))А ты не бойся. Ситуация похожа на '12. Много скептиков, предрекающих Кими нелегкую судьбу, новая команда, новый регламент. Будет тяжело, но результаты придут. Кими, знает, что делаетСЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2014 18:21 А ты подожди немного и все сам увидишь )))Хочешь забьемся. На что угодно. Я утверждаю, что Райкконен проиграет меньше чем Масса в ЛЮБОЙ из последних 4 сезонов. Если вообще проиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2014 18:26 Какая низкая ставка)) Масса порвёт Алонсо и Райкконен "один разок" и этого будет уже достаточно для ВБ) План перевыполнен, дальше можно сенова сливать Боттасу)Тут Юра 11 вещал что Масса угадал с выбором так как засветился на тестах так что план максимум выполнен)))) дальше можно сливать всем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.03.2014 18:33 И продолжал бы там прозябать? Нафиг надо. Так что это даже хорошо, что особого выбора у него не было. Любая команда прозябнет, если в неё влили такую массу "таланта", как ВБ. Выбора не было у Вилл, ибо деньги не пахнут, а когда их много, то они ещё и антиаллергенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.03.2014 18:36 Хочешь забьемся. На что угодно. Я утверждаю, что Райкконен проиграет меньше чем Масса в ЛЮБОЙ из последних 4 сезонов. Если вообще проиграет.Я тебе оставляю шанс остаться при чести и даю возможность и дальше общаться на этом форуме по крайней мере мне интересно будет наблюдать за тем как ты будешь переживать и оправдывать Райкконена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.03.2014 18:40 Любая команда прозябнет, если в неё влили такую массу "таланта", как ВБ. Выбора не было у Вилл, ибо деньги не пахнут, а когда их много, то они ещё и антиаллергенны.А о чем это может говорить?А я отвечу: - все экспертные мнения вроде твоих и гроша ломанного не стоят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 09.03.2014 19:19 Чё-чё? Наркоман что-ли? (с) Казуки Накаджима - 0 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2014 19:19 Я тебе оставляю шанс остаться при чести и даю возможность и дальше общаться на этом форуме по крайней мере мне интересно будет наблюдать за тем как ты будешь переживать и оправдывать Райкконена )))Так и пишем - один сдулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.03.2014 19:27 Хочешь забьемся. На что угодно. Я утверждаю, что Райкконен проиграет меньше чем Масса в ЛЮБОЙ из последних 4 сезонов. Если вообще проиграет.Какая разница сколько он проиграет,проиграет и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.03.2014 19:36 Какая разница сколько он проиграет,проиграет и точка. Огромная. Можно проиграть в борьбе, а можно слить, барахтавшись вообще в другой лиге. Скоро увидишь, кто есть кто. Вопрос только кто ПРОИГРАЕТ - Кими или Алонсо. А кто СЛИЛ, уже и так видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.03.2014 19:42 Огромная. Можно проиграть в борьбе, а можно слить, барахтавшись вообще в другой лиге.Скоро увидишь, кто есть кто. Вопрос только кто ПРОИГРАЕТ - Кими или Алонсо. Никаких вопросов,Кими проиграет в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах