Юра11 Опубликовано 06.03.2014 14:20 Девушка, мы разве знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.03.2014 14:26 Что ж поделать, если Фелипе после своей травмы так и не смог выиграть ни одной гонки Не шмогла, ну понимашь, не шмогла...Шумахер смог?... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.03.2014 14:29 Шумахер смог?... :dry:Боюсь, Шумахер после своей еще даже глаза не открыл, не то что гонки выигрывать, так что в этом плане Масса просто чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.03.2014 14:32 Не стыдитесь ли вы того, что Фелипе помогает убивать людей, рекламируя алкоголь? :think:глупее только считать количество выигранных практик,туттогда вообще надо стыдится смотреть Ф1 особенно в великие времена Проста- Сенны - Пике когда рекламировались табачникиа то что Мартини развели на деньги так это скорее плюс , все же пить лучше Мартини чем дешевый вермут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.03.2014 14:44 Вильямс - новая команда-мечта Фернандо? если машинка поедит как на тестах в гонках(всеж сомнения пока есть ) то проситься будет еще и Кими , при таком спонсоре сухого закона в моторхоуме не будет точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 15:00 Новые цвета болида караул, наклеили бы свою этикетку и оставили благородный темно синий цвет. По сравнению с вашим красным уродом,а нас супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.03.2014 15:51 Не стыдитесь ли вы того, что Фелипе помогает убивать людей, рекламируя алкоголь? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.03.2014 16:11 ахахах уже подиумы репетируют - молодцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 16:20 Юля, не надо. :fie:Та я знаю, что не надо Ибо где Алонсо - там разброд и шатание :bigwink:Как, еще нет здесь?Как-то непривычно видеть его в белом. Тёмное ему куда больше идёт КМК Понадобится время, чтобы привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.03.2014 16:26 Как-то непривычно видеть его в белом. Тёмное ему куда больше идёт КМК Понадобится время, чтобы привыкнуть Понимаю. Привыкнуть к белому труднее в разы, чем отвыкнуть от красного. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 16:29 Понимаю. Привыкнуть к белому труднее в разы, чем отвыкнуть от красного. :bigwink:Ты знаешь, от красного я отвыкла очень быстро. Благо, начиная с середины 2010го красный перестал быть моим любимым цветом :bigwink: Просто Массе, как человеку южному, тёмный идёт куда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.03.2014 16:39 если машинка поедит как на тестах в гонках(всеж сомнения пока есть ) то проситься будет еще и Кими , при таком спонсоре сухого закона в моторхоуме не будет точноА Кими когда нить куда нить просился?По сравнению с вашим красным уродом,а нас супер.Да всё у вас супер, только пилот ну никак) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 16:44 У нас и пилот супер, и команда супер. А у вас? Учитывая 4 года безрезультатности с Супербизоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 06.03.2014 16:48 У нас и пилот супер, и команда супер. А у вас? Учитывая 4 года безрезультатности с Супербизоном? У нас и пилот супер, и команда супер. А у вас? Учитывая 4 года безрезультатности с Супербизоном? Ну на счёт команды и Ботаса я не сомневаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2014 16:51 Ну на счёт команды и Ботаса я не сомневаюсь)Четко менеджер Насра протроллмл Фела что Валттери будущий чемпион.Атлант, как думаешь, какая у Фела была гримаса когда он это прочел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 16:51 Ну на счёт команды и Ботаса я не сомневаюсь)Пусть простят меня "сектанты", но Боттас ещё слишком неопытен. чтобы лидером команды быть ПыСы.бедная Клер не читает здешних ЫкспЭртов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.03.2014 16:52 У нас и пилот супер, и команда супер. А чего же супер пилот в такую суперскую команду раньше не вылетел, т.е. не перешел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.03.2014 16:54 ПыСы.бедная Клер не читает здешних ЫкспЭртов Я думаю читает, потому Масса и у нас. Ветку команды тоже читает, только не понимает фольклор про Автомат, потому и подписала Мартини, так бы нам еще в довесок что-нибудь колумбийское надо... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 16:56 Я думаю читает, потому Масса и у нас. Ветку команды тоже читает, только не понимает фольклор про Автомат, потому и подписала Мартини, так бы нам еще в довесок что-нибудь колумбийское надо... :shuffle:Т.е. ты думаешь, что она поступила назло диванным ЫкспЭртам? Ну тогда она вдвойне молодец А колумбийское нам зачем? Для общего тонуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 16:58 А чего же супер пилот в такую суперскую команду раньше не вылетел, т.е. не перешел?Всему своё время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.03.2014 16:58 Т.е. ты думаешь, что она поступила назло диванным ЫкспЭртам? Ну тогда она вдвойне молодец Думаю Масса был лучшим выбором на тот момент, среди всех условно свободных пилотов. Ну а учитывая истерики местных воздыхателей, это просто эпичный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 16:59 Я думаю Масса был лучшим выбором на тот момент, среди всех условно свободных пилотов. Ну а учитывая истерики местных воздыхателей, это просто эпичный выбор. Естественно Ждём конец следующей недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2014 17:00 так бы нам еще в довесок что-нибудь колумбийское надо... :shuffle:В Колумбии вообще что-то есть, кроме кокаина, изумрудов и Фалькао? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.03.2014 17:02 В Колумбии вообще что-то есть, кроме кокаина, изумрудов и Фалькао? Про изумруды и Фалькао можно было не дописывать. Хотя Сьюзи неплохо бы разрекламировала камушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах