red_van Опубликовано 06.03.2014 07:10 Сделал заявление человек у которого в графе болеет за: непонятный "винегрет"Тут один фотограф переодически пытается Петросянить, так у него в графе "болеет за" начало и окончание противоречат друг-другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2014 07:48 После этого я подкорректировал свой стиль пилотирования, и ситуация начала меняться в лучшую сторону. Мне стало комфортно за рулем, я мог атаковать - и результаты пришли сами собой. Вот те на, а где же он 4 года до этого был, почему не попробовал подкорректировать стиль управления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 08:10 Вот те на, а где же он 4 года до этого был, почему не попробовал подкорректировать стиль управления?Причём здесь 4 года ,речь идёт про нынешний болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.03.2014 08:23 Причём здесь 4 года ,речь идёт про нынешний болид.Да чешет Фелипе, как обычно. Работает тем местом, каким, как считает, умеет. Как квадратил колеса, так и квадратит )) Не веришь? На свой аватар посмотри. "Подкорректировал" он )))Пусть молится, чтобы экономично ведро ездило. Это для Фелипе единственный шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 08:41 А как же Себ? А это уж моя забота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 06.03.2014 08:46 Причём здесь 4 года ,речь идёт про нынешний болид. да давно уже всем пилотам известно что особенно легко можно поменять свой стиль пилотирования когда у тебя.. самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 09:22 да давно уже всем пилотам известно что особенно легко можно поменять свой стиль пилотирования когда у тебя.. самовоз! У кого самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2014 09:24 да давно уже всем пилотам известно что особенно легко можно поменять свой стиль пилотирования когда у тебя.. самовоз! Далеко не всем, некоторым и это не под силу и наш герой из их числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 09:26 Да чешет Фелипе, как обычно. Работает тем местом, каким, как считает, умеет. Как квадратил колеса, так и квадратит )) Не веришь? На свой аватар посмотри. "Подкорректировал" он )))Пусть молится, чтобы экономично ведро ездило. Это для Фелипе единственный шанс.Один пишет ведро,другой пишет самовоз,вы господа массофобы определитесь уже.Далеко не всем, некоторым и это не под силу и наш герой из их числа.Перестань выдумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.03.2014 09:33 Один пишет ведро,другой пишет самовоз,вы господа массофобы определитесь уже.Читай между строк. Самовоз - у Вильямс, ведро - у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.03.2014 09:36 Читай между строк. Самовоз - у Вильямс, ведро - у Массы ОК.Я про ведро запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.03.2014 10:16 Черная зависть стремительным домкратом перекатывалась через мол. "Фернандо, ты ж пойми - Главное, вовремя слинять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 10:18 ЛХ: нет, ты это видел?! ФА: Вот жежь едрить его за ногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 06.03.2014 10:32 Тут один фотограф переодически пытается Петросянить, так у него в графе "болеет за" начало и окончание противоречат друг-другу Что именно противоречит в моей графе, о "одноглазый пророк". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 06.03.2014 10:35 Вот те на, а где же он 4 года до этого был, почему не попробовал подкорректировать стиль управления?Ну вроде бы договорились, не повторять одно и тоже, много раз сказанное. Давайте посмотрим, что будет в новых условия, о прошлом уже не интересно - ну правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2014 10:37 Черная зависть стремительным домкратом перекатывалась через мол. "Фернандо, ты ж пойми - Главное, вовремя слинять"Вильямс - новая команда-мечта Фернандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.03.2014 10:40 Вильямс - новая команда-мечта Фернандо? Юля, не надо. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 06.03.2014 10:40 Да чешет Фелипе, как обычно. Работает тем местом, каким, как считает, умеет. Как квадратил колеса, так и квадратит )) Не веришь? На свой аватар посмотри. "Подкорректировал" он )))Пусть молится, чтобы экономично ведро ездило. Это для Фелипе единственный шанс.Мухомор ну не один он квадратит то колеса в формуле. Люся по круче будет в этом плане. Но все таки давайте о будущем и нынешнем.Как говорится: Кто старое помянет, тому глаз вон...(Не надо вспоминать старых обид, ссор, недоразумений. Говорится в знак примирения, прощения обид; причем вторая часть пословицы приводится в том случае, если одна из сторон не желает примирения, либо в шутку.)Тем более пример без глаза уже есть на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2014 11:32 Ну вроде бы договорились, не повторять одно и тоже, много раз сказанное. Давайте посмотрим, что будет в новых условия, о прошлом уже не интересно - ну правда.прошлое прямейшим образом связано с настоящим и будущим И расхождение у нас с тобой в том, что ты прошлое считаешь случайностью, а я закономерностью. И от этого строю прогнозы на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.03.2014 11:44 Как, еще нет здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 06.03.2014 11:46 прошлое прямейшим образом связано с настоящим и будущим И расхождение у нас с тобой в том, что ты прошлое считаешь случайностью, а я закономерностью. И от этого строю прогнозы на будущее.С чего ты взял, как я считаю, не надо об этом. И ты понял, я не о истории и фактах а о приятном разговоре. Надеюсь многие кто ставил не Феттеля в прошлые разы - не поставят на его в нынешнем, Хотя по истории и как они умеют вылазить можно приводить кучу примеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2014 11:54 Как, еще нет здесь? :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.03.2014 11:59 Вильямс - новая команда-мечта Фернандо? Сезон покажет.Но предпосылки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.03.2014 11:59 удачи Филу в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.03.2014 12:00 Как, еще нет здесь?До комплекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах