Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

"Гоночное мастерство" и "Фелипе" - это вроде оксюморон, не? :blush:

Пердюмонокль.

Поделиться этим сообщением

По КПД ждать ответа?:)

"Гоночное мастерство" и "Фелипе" - это вроде оксюморон, не? :blush:

Не. Ты перепутал с "большим талантом" и "Алонсо" - знатный мэм!

Вопрос не наивный, а парадоксальный при рассматривании со всех позиций. Особенно со стороны считающих, что Масса просиживает чужое место в Феррари. Алонсо можно было условия создать с гораздо меньшими затратами и даже заработать при этом.

Хотя есть один вариант. Если Алонсо был действительно на грани перехода, то положение Массы весьма вписывается в ситуацию и с деньгами и с терпением самого Фила.

з.ы. в то, что Массе не платили зарплату - не верю.

Алонсо всегда на грани перехода, когда не получает желаемого, таким образом всё вписывается, и так, и эдак.

А я про это не говорил. Знаю точно, что зарплаты платились вскладчину Феррами и спонсорами Ала и Филла.

Хух, конечно знаю, но разговор был о топ пилоте и топ зарплате.

Несу то, что и ты.)

Топ пилот и топ зарплата не всегда коррелируют, это зависит от команды, а вот топ зарплата вовсе не означает статус топ пилота для получающего оную.

Потому, что результаты Фелипе в 2010-2013 г.г. никак не отражают уровень его гоночного мастерства.

Как раз они подтверждают полное отсутствие этого самого мастерства.) И если Алонсо где-то расслабился за три совместных сезона, то это вовсе не дает никакого логического подтекста.))) Не надо нам втирать, что мешало этому "танцору с яйцами" отжигать, хотя именно отжигами он и занимался с самого первого года в цветах Феррари)

"Истеришь"

Или про Массу или в сад! Я знаю что ты истеришь по любому поводу.

Топ пилот и топ зарплата не всегда коррелируют, это зависит от команды, а вот топ зарплата вовсе не означает статус топ пилота для получающего оную.

Согласен с тобой полностью!

Но человек чуть не о том говорил.

По КПД ждать ответа? :)

Конечно (Заубер пропустим, показатели в команде топ уровня гораздо показательнее).

Есть универсальная система. :)

Годы. Очки. Место в ЛЗ.

2006_____80_____3 (2 победы, 3 вторых места, 2 третьих места. И это в дебютный сезон, за рулем годного болида.)

2007_____94_____4 (3 победы, 4 вторых места, 3 третьих места.)

2008_____97_____2 (6 побед, 2 вторых места, 2 третьих места.)

Новая система начисления очков.

2009_____22_____11 (Тут все понятно. 9 гонок, 2 схода при жутком самовозе у Брауна. Потом больничка.)

2010_____144_____6 (Штраф Феррари за КТ, что уже не должно вызывать сомнений в причине такого низкого результата Масса. Ну а что вы хотели, когда в команде есть двукратный чемпион?)

2011_____118_____6 (Далее по накатанной.)

2012_____122_____7

2013_____112_____8

Где был в это время напарник напоминать не стоит я думаю.

И вот дальше два мнения.

1. Масса просто плохой пилот.

2. Массе не дали себя реализовать. (Мне ближе это, потому как результат Алонсо в таблице. Титулов за красных столько же, сколько и у Массы, ставка не оправдалась.) :)

А я про это не говорил. Знаю точно, что зарплаты платились вскладчину Феррами и спонсорами Ала и Филла.

А это и не тебе было. :)

Или про Массу или в сад! Я знаю что ты истеришь по любому поводу.

Ты снова повторяешся. К этому правда уже все привыкли).

Так я про Массу и говорю иногда, а ты только "поносишь".

И вот дальше два мнения.

2. Массе не дали себя реализовать. (Мне ближе это, потому как результат Алонсо в таблице. Титулов за красных столько же, сколько и у Массы, ставка не оправдалась.) :)

А это и не тебе было. :)

Как обычно правда где-то посередине.

Хорошая статья на счет Массы, кто не читал

Сможет ли Масса добиться успеха в Williams?

http://#.#.#/feature/9101/smozhet-li-massa-dobitsya-uspeha-v-williams

Завтра тесты, интересно, что измениться после доработок.

а чего именно кимафилы такие буйные???)))

до сих пор не смирятся, что в 2008-2009 Масса был быстрее кумира, ну это же факт..смиритесь уже...)

и к чему эти дешевые оскорбления типа: "танцору с яйцами", "гоночный импотент"...выглядите глупо и дешево...

С "претендентством" на чемпионство - ты прав. Но я думаю тут об этом и не ведется речь. А посмотреть как он справится со своим психологическим состоянием (которое уж очень не простое в виду всех факторов), в котором он оказался, мне очень интересно. Вот поэтому и смотрим мы гонки.

Ну а вообще все это тупо деньги в том или ином количестве, для каждого пилота. а уж потом спорт.

В том-то и дело, что рассчитываем видеть спортивные сражения в Ф-1, а придется наблюдать душевные переживания. Для этого мелодрамы и сериалы есть.

Конечно (Заубер пропустим, показатели в команде топ уровня гораздо показательнее).

Есть универсальная система. :)

Годы. Очки. Место в ЛЗ.

2006_____80_____3 (2 победы, 3 вторых места, 2 третьих места. И это в дебютный сезон, за рулем годного болида.)

2007_____94_____4 (3 победы, 4 вторых места, 3 третьих места.)

2008_____97_____2 (6 побед, 2 вторых места, 2 третьих места.)

Новая система начисления очков.

2009_____22_____11 (Тут все понятно. 9 гонок, 2 схода при жутком самовозе у Брауна. Потом больничка.)

2010_____144_____6 (Штраф Феррари за КТ, что уже не должно вызывать сомнений в причине такого низкого результата Масса. Ну а что вы хотели, когда в команде есть двукратный чемпион?)

2011_____118_____6 (Далее по накатанной.)

2012_____122_____7

2013_____112_____8

Где был в это время напарник напоминать не стоит я думаю.

И вот дальше два мнения.

Чёт ты как-то однобоко анализируешь, всё в анализе лишь после пружины. А ты не пытался глянуть пристально на 06 - 08 и на победы?

Так, для примера, по 08-му - из 18-ти ГП лишь в 7-ми без явных фелов и жуткого пилотажа на чемпионской машине, да ешё и правленной не раз по ходу сезона под него. Из 7-ми "без фейлов" ещё три полный абзац - Спа, Франция, Китай. А это 2 победы из шести + 2 место, которых ему было невидать, как своих ушей без зеркала, ибо тошнилово, а не пилотаж.

И т.д. и т.п.

Ты уж, плиз, если пытаешься обьяснить, то объясняй всё, а не то, что выгодно для оправдания ВБ.

И вот дальше два мнения.

несколько странная система оценки) сравнивать КПД надо с чемто, а не просто констатировать 2-3-7-8 места в ЛЗ )

2) Массе не дали себя реализовать?

а он что мешал Алонсо? наступал на пятки? он даже половину его очков ниасилил, какое основание его сливать?

Вообще споры с Вилофанами думаю прекратить, итак ребятам досталось, а команда крайне симпатичная....

Чёт ты как-то однобоко анализируешь, всё в анализе лишь после пружины. А ты не пытался глянуть пристально на 06 - 08 и на победы?

Так, для примера, по 08-му - из 18-ти ГП лишь в 7-ми без явных фелов и жуткого пилотажа на чемпионской машине, да ешё и правленной не раз по ходу сезона под него. Из 7-ми "без фейлов" ещё три полный абзац - Спа, Франция, Китай. А это 2 победы из шести + 2 место, которых ему было невидать, как своих ушей без зеркала, ибо тошнилово, а не пилотаж.

И т.д. и т.п.

Ты уж, плиз если пытаешься обьяснить, то объясняй всё, а не то, что выгодно для оправдания ВБ.

А это не анализ. Это просто констатация результата до Алонсо и после Алонсо. О чем у нас с red_van речь и шла.

На счет пружины: не думаю, что дело в ней, дело в смене вектора работы команды. В прочем очень скоро все узнаем на трассе без КТ и в синем комбезе.

Хорошая статья.

Инстаграм. И снова у Фелипе все прекрасно

SbWl6.jpg

Желающие прикупить в зоне ру серию: Fellipe Massa. RM011- FM, вам сюда

http://www.watcharena.ru/index.php?categoryID=101

несколько странная система оценки) сравнивать КПД надо с чемто, а не просто констатировать 2-3-7-8 места в ЛЗ )

Так сравнили Массу с Массой. :)

Болид-то и там и там был нормальный.

Как обычно правда где-то посередине.

Хорошая статеечка. Одна только там ошибочка, в самом конце, там нет одного слова, определяющего суть:

теперь переходит в Williams, чтобы в 2014 году попытаться доказать своим критикам, что еще способен на многое.

"гоночный импотент"...выглядите глупо и дешево...

Идеально подходит под отсутствие результативности Массы на протяжении десяти лет в самой результативной команде.

Так сравнили Массу с Массой. :)

Болид-то и там и там был нормальный.

совершенно верно, причем большую часть времени за Феррари) У меня только один вопрос: - что судьбе еще надо было сделать чтобы Масса себя таки реализовал???!) если 11 лет в Ф1 ему не хватило учитывая что большую часть своей карьеры он провел в топ команде, при том, что тому же Райкконену хватило для этого одного чемпионата)))

А это не анализ. Это просто констатация результата до Алонсо и после Алонсо. О чем у нас с red_van речь и шла.

На счет пружины: не думаю, что дело в ней, дело в смене вектора работы команды. В прочем очень скоро все узнаем на трассе без КТ и в синем комбезе.

О векторе и говорить нечего, ибо с подписания Алонсо интриганская вольница Массы, его центровость, полное равноправие, а точнее хозяйствование, при полном неумении вести хозяйство - закончилить навсегда.

Идеально подходит под отсутствие результативности Массы на протяжении десяти лет в самой результативной команде.

во-первых, 8 лет, из которых самой результативной она была 2 года

... при том что тому же Райкконену хватило для этого одного чемпионата)))

во-вторых, Райк в топ-команде был и до Феррари.

Тебе не надоело быть клоуном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...