Dronner Опубликовано 05.02.2014 17:18 Так он Тодта пригласил И пришел в коце 1991 года когда в Феррари началась попа, на должность президента компании....Мдааа. Именно он организовал попу с 91-го по 95-й включительно. Ты совсем не в курсе, а туда же. Тод пришёл в 93-м, но ЛдМ его тиранил и когда пришёл Росс, ЛдМ гнал Жана поганой метлой, но МШ настоял на Тоде."Учи историю" и не пиши фигню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.02.2014 17:31 Мдааа. Именно он организовал попу с 91-го по 95-й включительно. Ты совсем не в курсе, а туда же. Тод пришёл в 93-м, но ЛдМ его тиранил и когда пришёл Росс, ЛдМ гнал Жана поганой метлой, но МШ настоял на Тоде."Учи историю" и не пиши фигню.Пруф на это можно, самому интересно стало...... Ну а 1994 и 1995 года уже не берем..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.02.2014 17:34 Пруф на это можно, самому интересно стало...... Ну а 1994 и 1995 года уже не берем.....К феррофилам, мне лень шерстить, да и ты не болен, пролистай сам. Мне Феррари в попаламе, как была со времён Мики, так и сейчас, копаться не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.02.2014 17:37 Пруф на это можно, самому интересно стало...... Ну а 1994 и 1995 года уже не берем.....Всё так. Не совсем согласен что Тодт "прямо вениками был гоним", но было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.02.2014 17:39 Смотря кому.Я буду просто ржать - потому что будет море соплей, командных переговоров и предложение взятки в прямом эфире.Ну а некоторые товарищи будут брызгать слюной и ругать Фелипе что он сломал всю карьеру Альфонсо.товарищи будут все те же, что и сейчас тут брызжут... и не только слюной Забор в Сингапуре не помню, может в Спа...было было. и одно и другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.02.2014 17:39 И что? получается когда Кими совершал свои обгоны это так себе по вашим словам, тоже мне достижение?По ходу этого поединка я чувствовал, что успешно защищаю позицию с использованием KERS... Но в такой ситуации куда легче атаковать соперника, чем защищаться.Позже по ходу дистанции я обогнал Буэми, так как располагал более свежими шинами и смог использовать крыло. Надо признать, что это было непростоКазалось бы две противоположные фразы, а принадлежат одному пилоту ещё и сказанные в одном и том же интервью. Понимаешь, наш Фелипе он вообще много чего говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.02.2014 17:43 Пруф на это можно, самому интересно стало...... Ну а 1994 и 1995 года уже не берем.....А зря. Именно в эти годы старик Берлускони отбывал свой первый срок на посту Председателя Совета Министров Италии.В связи с вновь открывшимися обстоятельствами нужно раскрыть и эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.02.2014 17:54 Казалось бы две противоположные фразы, а принадлежат одному пилоту ещё и сказанные в одном и том же интервью. Понимаешь, наш Фелипе он вообще много чего говорит Так и где истина? Что же легче обороняться или атаковать? По вашим словам легче атаковать... а по словам приведенным вами, как слова Фелипе, что зависит от обстоятельств... так и что же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.02.2014 17:57 Так и где истина? Что же легче обороняться или атаковать? По вашим словам легче атаковать... а по словам приведенным вами, как слова Фелипе, что зависит от обстоятельств... так и что же?Могу предположить, что тебе сразу ответят - Филе все трудно делать, потому шта... он Филя... Другого и ожидать от этой компании трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2014 17:57 Так и где истина? Что же легче обороняться или атаковать? По вашим словам легче атаковать... а по словам приведенным вами, как слова Фелипе, что зависит от обстоятельств... так и что же?Сеня я не узнаю вас в гриме?) ты хоть в адессе есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 18:00 Кто Кимана нагибал и нагибает - все те отстой, разве непонятно? Вот ХПМ хороший, ибо Кими его драл.Но в голубых цветах совсем другой пилот) так кто и кого на самом деле нагибал и драл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.02.2014 18:01 Всё так. Не совсем согласен что Тодт "прямо вениками был гоним", но было.Я очень уважал Тодта и при Мике, как великого менагера, хоть и соперника не менее великого Рона и врага Мака, за пилотов которого болел с 95 года и подтавливал чуть раньше(за Мику с 93). Но я отлично помню скандалето межу Лукой и Тодтом и наезды на Жана вплоть до увольнения и заступничество Шуми с Брауном и Бирном вплоть до ультиматума Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.02.2014 18:03 я отлично помню скандалето межу Лукой и Тодтом и наезды на Жана вплоть до увольнения и заступничество Шуми с Брауном и Бирном вплоть до ультиматума Луке.Было-было :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.02.2014 18:04 Сеня я не узнаю вас в гриме?) ты хоть в адессе есть?А это не грим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.02.2014 18:04 Onde tudo começou !! Were all started !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2014 18:06 Но я отлично помню скандалето межу Лукой и Тодтом и наезды на Жана вплоть до увольнения и заступничество Шуми с Брауном и Бирном вплоть до ультиматума Луке.Ага я тоже помню Шумахер тогда сказал уйдет Жан уйду и я . Именно поэтому Жан остался босом в Феррари. Жаль таких парней из стали больше не делают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 05.02.2014 18:16 и все таки Williams - это заразно! такими темпами ветка Фелипе сможет оспорить звание самой флудерской с My Williams :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 05.02.2014 18:21 . Подготовься, почитай, подтяни штаны и возвращайся. Перетрем. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.02.2014 18:39 Кими наверно гордился бы такими болельщиками, если бы знал о них) интересно, а что скажете на, то что Масса проходил Кими в борьбе за позицию, к примеру в этом году? Мсаса напомню, это пилот который по вашим словам не совсем пилот))), кто же тогда в этом случае Кими?скажем, что это полное дилетантство, впрочем не удивлён.Ибо речь идёт о пилотах, за плечами которых более 10 лет в серии. А ты пытаешься перевернуть с ног на голову ранжир этих пилотов на основании одного обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.02.2014 18:42 Мсаса напомню, это пилот который по вашим словам не совсем пилот))), кто же тогда в этом случае Кими?Спасибо, что разъяснил кто такой Мсаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.02.2014 18:47 скажем, что это полное дилетантство, впрочем не удивлён.Ибо речь идёт о пилотах, за плечами которых более 10 лет в серии.А ты пытаешься перевернуть с ног на голову ранжир этих пилотов на основании одного обгона.Как раз наоборот) Я на самом деле уважаю Райконена и как пилота и как человека, и из его интервью не было того, что говорят его болельщики в теме Фелипе Массы, просто пытаюсь донести простую мысль о том, что нельзя унизить одного пилота и возвысить при этом другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.02.2014 19:00 Ты это лучше конкретным Массафилам расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.02.2014 19:05 Как раз наоборот) Я на самом деле уважаю Райконена и как пилота и как человека, и из его интервью не было того, что говорят его болельщики в теме Фелипе Массы, просто пытаюсь донести простую мысль о том, что нельзя унизить одного пилота и возвысить при этом другого.Ты всерьёз? Ты считаешь, что словами на форуме можно возвысить или унизить пилота? Идеалист.Пилот сам себя возвышает или унижает делами и поведением на трассе или разговорным жанром вне её на публику, именно на публику. Личную и приватное пилотов я не беру, ибо это личное дело каждого и "не наше собачье дело". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.02.2014 19:10 Ты всерьёз? Ты считаешь, что словами на форуме можно возвысить или унизить пилота? Идеалист.Пилот сам себя возвышает или унижает делами и поведением на трассе или разговорным жанром вне её на публику, именно на публику. Личную и приватное пилотов я не беру, ибо это личное дело каждого и "не наше собачье дело".Футбол показывает, что поведение болельщиков унижает и наказывает свои "предметы обожания"... Не уподобляйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 05.02.2014 19:12 Ты всерьёз? Ты считаешь, что словами на форуме можно возвысить или унизить пилота? Идеалист.Пилот сам себя возвышает или унижает делами и поведением на трассе или разговорным жанром вне её на публику, именно на публику. Личную и приватное пилотов я не беру, ибо это личное дело каждого и "не наше собачье дело".Отчасти да, согласен. Идеалист. Но кто тогда говорит о сопернике своего пилота в скажем так не совсем корректной форме? И главное Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах