Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ололо, назревает стресс. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Год, два, три, а фобы все одно и тоже повторяют и повторяют. И модераторы все так же ведут себя. Своих берегут, чужих бьют.

ооо, снова обсуждение модераторов. Жалко спецрежим сняли, но жалобу отправлю все равно.

Жалко спецрежим сняли, но жалобу отправлю все равно.

Это правильно. Молодец. Достойный поступок настоящего мущины. В теме Массы иначе нельзя.

ооо, снова обсуждение модераторов. Жалко спецрежим сняли, но жалобу отправлю все равно.

Я не боюсь правду говорить. Я с ума не схожу как вы тут. И за форум не цепляюсь. У меня есть жизнь в реальном мире. И что главное, я не бегаю по темам гонщика который мне не нравится и не гажу там.

Я не боюсь правду говорить. Я с ума не схожу как вы тут.

Так и мы правду говорим. От тебя тут я правды не видел, честно говоря.

Да, такую правду надо говорить только на форуме.

Может быть какая цитатка классика в тему имеется?

Я не боюсь правду говорить. Я с ума не схожу как вы тут. И за форум не цепляюсь. У меня есть жизнь в реальном мире. И что главное, я не бегаю по темам гонщика который мне не нравится и не гажу там.

По окончании рабочего дня она есть у всех :wub:

Вообще поражает конечно тенденция из года в года клеймить всех несогласных с твоей точкой зрения, как неудачников. У которых в жизни ничего кроме форума нет и весь их смысл проживания обгадить пилота А и превознести пилота B. Мне такая позиция видится крайне убогой, тебе реально легче считать считать что люди которым тебе по факту нечего ответить неполноценные? Ну это твоё право. Мне тебя жаль.

Так и мы правду говорим. От тебя тут я правды не видел, честно говоря.

Правдорубы...

Что-то плохо рубите правду-матку, если 8 лет толдычите одно и тоже. :rofl: :rofl: :rofl:

Может быть какая цитатка классика в тему имеется?

Лехко. "Пусть цветут сто цветов". (с) Предвкушаю как народ начинает лихорадочно гуглить.

Что-то плохо рубите правду-матку, если 8 лет толдычите одно и тоже. :rofl: :rofl: :rofl:

В этой то теме? Логично. Неужто наш Фелипе на что-то новенькое сподобился? Нет же - все та же бесконечная череда фейлов.

В этой то теме? Логично. Неужто наш Фелипе на что-то новенькое сподобился? Нет же - все та же бесконечная череда фейлов.

И вы 8 год подряд - бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу одно и тоже, одно и тоже :rofl:

По окончании рабочего дня она есть у всех :wub:

Ваша жизнь это форум. Доказательство - количество ваших сообщений тут и их качество. Полезной информации в них к сожалению нету. Конечно отдельные есть сообщения, но увы их очень мало, считай, что почти и нет их. А учитывая что вы уже лет 5 пишете все одно и тоже тут, то уж извините меня, но все же ваша жизнь это форум. Я уже давно ушел от активный обсуждений тут. Мне это уже не интересно. Все что хотел я сказал, много время от времени что-то написать могу, поспорить, но не более. Моя жизнь - это не форум. Я лучше в театр схожу, чем с вами спорить тут. Что недавно и сделал. Смотрел на игру великой И.Муравьевой!

Правдорубы...

На правду времени не жалко :wub:

Лехко. "Пусть цветут сто цветов". (с) Предвкушаю как народ начинает лихорадочно гуглить.

Не уловил при чем тут Фел?

Ну не каждый день с живым то классиком, генерящим бессмертные афоризмы таки в прямом эфире приходится иметь дело. Мое почтение, чего уж там. :hi:

Не уловил при чем тут Фел?

Ну это я ведь не виноват спроси у кого-нибудь, кто понял. Как раз о Массе.

Ваша жизнь это форум. Доказательство - количество ваших сообщений тут и их качество.

Та ладно заливать. Тут есть некоторые люди которые застали еще первую тему о Массе и ты ты постил дай боже (о качестве умолчу), и реальная жизнь тебя тогда (на фоне некоторых проблесков карьеры Массы на самовозках) волновало мало. А потом, когда Меджик просто раздавил Фела ты вдруг (как и 90% "болел" Фела) вспомнил что ты еще и фанат И. Муравьевой :thumbsup: , и т.д. и т.п.

Признайся лучше честно, по-мужски, что ты и сам полностью разочарован гоночными, и особенно личностными качествами Фела и типа "болеешь" тут исключительно из духа противоречия.

Ну не каждый день с живым то классиком, генерящим бессмертные афоризмы таки в прямом эфире приходится иметь дело. Мое почтение, чего уж там. :hi:

А ты таки погугли - этот точно найдёшь и расширишь кругозор. Щас буду стараться писать афоризмы попроще, а то волна высокая подымается. :)

Ваша жизнь это форум. Доказательство - количество ваших сообщений тут и их качество. Полезной информации в них к сожалению нету. Конечно отдельные есть сообщения, но увы их очень мало, считай, что почти и нет их. А учитывая что вы уже лет 5 пишете все одно и тоже тут, то уж извините меня, но все же ваша жизнь это форум. Я уже давно ушел от активный обсуждений тут. Мне это уже не интересно. Все что хотел я сказал, много время от времени что-то написать могу, поспорить, но не более. Моя жизнь - это не форум. Я лучше в театр схожу, чем с вами спорить тут. Что недавно и сделал. Смотрел на игру великой И.Муравьевой!

Посмотрим твои доказательства :hello:

Возьмём к примеру тебя, зареген ты 2652 дней. Постов 8756, итого ~ 3.3 в сутки

У меня срок регистрации побольше конечно, 3329 дней и 4280 постов, итоге по ~1.28 в сутки.

И этот человек учит меня, что я слишком много времени провожу на форуме и у меня нет жизни :facepalm:

В чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем (с)

:wub:

Ну это я ведь не виноват спроси у кого-нибудь, кто понял. Как раз о Массе.

Не-не.

Это ты отмазываешься "типа не оффтопил" :crazy: Очевидно же.

И вы 8 год подряд - бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу одно и тоже, одно и тоже :rofl:

Ну зачем ты на них нападаешь? Пусть говорят. Они хорошие педагоги. "Повторение мать учения" (с)

Ну зачем ты на них нападаешь? Пусть говорят. Они хорошие педагоги. "Повторение мать учения" (с)

Это я любя. :wub:

Та ладно заливать. Тут есть некоторые люди которые застали еще первую тему о Массе и ты ты постил дай боже (о качестве умолчу), и реальная жизнь тебя тогда (на фоне некоторых проблесков карьеры Массы на самовозках) волновало мало. А потом, когда Меджик просто раздавил Фела ты вдруг (как и 90% "болел" Фела) вспомнил что ты еще и фанат И. Муравьевой :thumbsup: , и т.д. и т.п.

Признайся лучше честно, по-мужски, что ты и сам полностью разочарован гоночными, и особенно личностными качествами Фела и типа "болеешь" тут исключительно из духа противоречия.

Вы как всегда, читаете только то что вам нужно. А ведь пропустил ты важное предложение

Я уже давно ушел от активный обсуждений тут.

Вы как всегда, читаете только то что вам нужно. А ведь пропустил ты важное предолжение

Я видел, вопрос в реальной причине. Колись смелее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...