Юрич Опубликовано 30.01.2014 12:57 ПыСы. Всегда любила синий цвет. ... и с детства мечтала, чтобы Масса выступал за Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 15:48 Масса грозен!- Поделитесь с «Уильямсом» всеми секретами успеха «Феррари»?– Конечно, я поделюсь всем, что мне известно!Молодец Масса, дерзай в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2014 16:06 Масса грозен!Молодец Масса, дерзай в том же духе! а в чем тут прикол, или он должен секреы красных и приоритеты ала от других скрывать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 16:21 а в чем тут прикол, или он должен секреы красных и приоритеты ала от других скрывать???Просто Кими отмазывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 30.01.2014 16:21 Я один еще не привык, что Масса в Вильямсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.01.2014 16:22 а в чем тут прикол, или он должен секреы красных и приоритеты ала от других скрывать???а почему нельзя промолчать, просто промолчать? Понятно что все делятся информацией. Но это заявление некрасивое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.01.2014 16:23 Я один еще не привык, что Масса в Вильямсе? Кому надо уже давно привыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 30.01.2014 16:24 Я один еще не привык, что Масса в Вильямсе? Я к этому никогда не привыкну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.01.2014 16:28 Позитивное завершение дня для Фелипе. Никогда не мог подумать топить за ненавистный прежде Уильямс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.01.2014 16:29 Но это заявление некрасивое.Некрасиво с ним в Феррари 4 года поступали.Имеет полное право всё рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 16:33 а почему нельзя промолчать, просто промолчать? Понятно что все делятся информацией. Но это заявление некрасивое.Ага, все пилоты стыдливо зарделись, но слова Масса осудили. "В Советском Союзе секса НЕЕЕТ!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.01.2014 16:36 Что некрасивого то? Он не в первый раз говорит что будет делиться опытом.а почему нельзя промолчать, просто промолчать? Понятно что все делятся информацией. Но это заявление некрасивое.Какое дешевое лицемерие. Все нормально, только не надо об этом говорить - прямо ханжество какое-то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 16:43 Позитивное завершение дня для Фелипе. Никогда не мог подумать топить за ненавистный прежде Уильямс)Да, работа команды и Фелипе сегодня выглядела весьма оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2014 16:43 а почему нельзя промолчать, просто промолчать? Понятно что все делятся информацией. Но это заявление некрасивое.можно, и вообще нафиг журналиста послать, но по словам судить глупо, кими больше молчит, фелипе больше говорит, все разные, но не поэтому надо судитьхотя фобы нато и фобы, ноль обьективности , главное найти недостаток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2014 16:47 Да, работа команды и Фелипе сегодня выглядела весьма оптимистично. ждем фобов и зерга которые нам раскажут :bleh: что какой то новичек(Магнусен) укатал Фелипе на тестах в третий день аш на 0,4 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.01.2014 16:48 У массы всегда так. Ляпнет не думая. А тут ляпнул не только не красиво, а даже паскудно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.01.2014 16:53 У массы всегда так. Ляпнет не думая. А тут ляпнул не только не красиво, а даже паскудно!Ещё один совестный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.01.2014 16:55 Некрасиво с ним в Феррари 4 года поступали.Согласен. Я тоже не понимаю, зачем они это четыре года в команде держали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.01.2014 16:55 Ещё один совестный Чтоб у Гитлер-котэ была совесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.01.2014 16:55 Ну что же.... С почином нас в новой команде. Неплохо сегодня поработали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2014 16:55 У массы всегда так. Ляпнет не думая. А тут ляпнул не только не красиво, а даже паскудно!во всем мире это норма, даже приветствуется(причем даже если ты заложешь соседа в полицию) как я понимаю это только в росии осуждаеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 17:04 Ещё один совестный Носик то покраснел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 30.01.2014 17:07 Вот это тесты я понимаю - настоящие!!! Одни полоски и проблемы, не то, что прошлые годы (создание интриги в основном). Движи у ферров и мерсов пока самые надежные, но не исключено, что и поломки рено пойдут им на пользу, выявят наибольшее количество багов, Короче будя интересно и много дыму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 30.01.2014 17:10 У массы всегда так. Ляпнет не думая. А тут ляпнул не только не красиво, а даже паскудно! Другого и не стоило ожидать от писателя. Лучше бы вы "кровавый" помолчали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.01.2014 17:18 Согласен. Я тоже не понимаю, зачем они это четыре года в команде держали Тебе этого не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах