оzi Опубликовано 27.01.2014 06:23 Сузука в 2011-м... Была... Недолго... А дело было так. Тогда наш Фелипе одержал очень убедительную и важную победу в квалификации над банковским наймитом.Массофобы тут же в эйфории окрестили трассу суперпилотажной,....запомни пилотажность трассы ни как не завит от мастерства пилота, это как сопротивление проводника ни как не завит от силы тока или напряженияМассафилы, вы - СУПЕР!!! Если не получается аргументированно отстоять своего кумира, давайте хоть на трассе в Спа зло сорвите.)нет тут ни какой злости и не надо тут всех равнять трасса как трасса, даже многим нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 06:29 запомни пилотажность трассы ни как не завит от мастерства пилота...Я это и так знаю. А теперь объясни это массофобам занасхих и Мальборо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.01.2014 07:23 но назвать самой пилотажной Спа , это смешноВот это поворот :hello:А ведь буквально ещё в 2010\2011 годах когда Масса смог опередить напарника в квалификации в Спа, нам рассказывали что это и есть истинный показатель скилла пилота. Ведь этот результат был показан не абы где, а на самой пилотажной трассе чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.01.2014 07:34 А мне вспоминается 2008-й и одиозная победа в Бельгии сабжа не оставившего и шанса своим конкурентам. :rofl:это не вспоминаеться, это вам не забываеться, отсюда вся злость, после той победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.01.2014 10:27 ... занасхих ...Сколько можно повторять: коверкая чей-либо ник, ты не выглядишь умнее, чем ты есть.Наоборот, ты выглядишь тупее, чем ты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.01.2014 11:17 Сколько можно повторять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.01.2014 13:48 Сколько можно повторять: коверкая чей-либо ник, ты не выглядишь умнее, чем ты есть.Наоборот, ты выглядишь тупее, чем ты есть.Давай мы будем называть тебя primus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.01.2014 14:07 Давай мы будем называть тебя primus Креатив иссяк начисто, кроме предложения прозвища оппоненту у тебя за душой 0. Не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.01.2014 14:09 Креатив иссяк начисто, кроме предложения прозвища оппоненту у тебя за душой 0. Не позорься.Юра, опять коньячок в дело пошел? Ведь ещё только понедельник...________Это не предложение, это констатация факта. Или ты не понял что тот primus и наш zanashyh это одно лицо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.01.2014 14:44 Юра, опять коньячок в дело пошел? Ведь ещё только понедельник...________Это не предложение, это констатация факта. Или ты не понял что тот primus и наш zanashyh это одно лицо?Коньяк в рабочие дни не пьёмс, щас чото по водке стало больше прикалывать, соскучился. Я не знал что это одно лицо и многие тут, думаю, не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.01.2014 15:00 Ему пришлось победить.Жаль Масса об этом не знает. Понятно, в ваших глаха Масса всегда жертва, его все и всегда и ко всему принуждают, сам делать абсолютно ничего не хочет. А помнишь какие он комментарии отпускал после той победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.01.2014 17:37 Это не предложение, это констатация факта. Или ты не понял что тот primus и наш zanashyh это одно лицо?И чё? Здесь я zanashyh, на другом ресурсе - primus. Зачем ты здесь завел об этом речь? Думал меня смутить? Да мне ... ну ты понял, да?Жаль Масса об этом не знает.он знает, успокойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.01.2014 19:29 А помнишь какие он комментарии отпускал после той победы? ну и что?? вы только по этому и судите, а вернее маскируете чтобыло главное в той гонке, сам гонка сказала куда большетут это вспоминаеться от кимофилов постоянно, толко вот интересно массафилы тоже зверствовали в теме Ковалайнена после гонки в Венгрии в 2008 или может постоянно об горячем движке вспоминают и величии победы Ковы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.01.2014 19:39 тут это вспоминаеться от кимофилов постоянно, толко вот интересно массафилы тоже зверствовали в теме Ковалайнена после гонки в Венгрии в 2008 или может постоянно об горячем движке вспоминают и величии победы Ковы???Я не помню, чтобы мы вообще зверствовали)Что до Хейкки, то неудивительно, что после такой победы он оказался там, где оказался. Вернее, дело не в самой победе, а в его реакции на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 27.01.2014 19:42 Я не помню, чтобы мы вообще зверствовали)Что до Хейкки, то неудивительно, что после такой победы он оказался там, где оказался. Вернее, дело не в самой победе, а в его реакции на нее.любой победе (кроме Имолы 1994и некоторых похожих) можно радоваться и Хейке нормально все воспринимал , и зверства я не видел и не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.01.2014 21:37 Сколько можно повторять: коверкая чей-либо ник, ты не выглядишь умнее, чем ты есть.Наоборот, ты выглядишь тупее, чем ты есть.Браво! Повеселил!)) Вспомнились Крис и Энжи из "Одна за всех" с подобными словесными каламбурами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 27.01.2014 21:47 Я не помню, чтобы мы вообще зверствовали)....Еще бы! У вас даже на аватарках глаза - такиие...добрые!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.01.2014 23:05 Хейке нормально все воспринимало да..."... я старался догнать Массу, и задача состояла в том, чтобы оказать на него давление в надежде, что у него возникнут технические проблемы – и, кажется, это удалось."и для сравнения Масса после Франции 2008"Я не ожидал, что выиграю, сегодня просто повезло. Я ехал вторым, Кими имел преимущество, и обогнать его было бы очень трудно. На более тяжелой машине, в баках которой было на два круга больше топлива, я уступал Кими в скорости, но вмешалась техника..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.01.2014 03:10 Ну так Массе во Франции действительно повезло, в то время как Хейки таки спровоцировал незадачливого притендента на ошибку, о чем имеется его личное признание. Массо в панике взорвал собственный мотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 28.01.2014 04:08 "Я не ожидал, что выиграю, сегодня просто повезло. Я ехал вторым, Кими имел преимущество, и обогнать его было бы очень трудно. На более тяжелой машине, в баках которой было на два круга больше топлива, я уступал Кими в скорости, но вмешалась техника..."Масса даже после побед лепит отмазы? На два круга больше топлива, омг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.01.2014 04:54 ... в то время как Хейки таки спровоцировал незадачливого притендента на ошибку, о чем имеется его личное признание.А в палате никто не признавался, что он - Наполеон, и таки сжег Москву? Или у вас чисто грибная полянка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.01.2014 06:22 Масса даже после побед лепит отмазы? На два круга больше топлива, омг.тут скорее фобы даже после побед найдут причины пофобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.01.2014 06:46 Масса даже после побед лепит отмазы? На два круга больше топлива, омг.Ну дык, команда только и делала что всячески сливала Массу заливая например больше топлива или давая не выгодную тактику А так бы это была его гонка, если бы всё было по честному... Ну хорошо хоть не сказал, что его "боевой обгон" Кими был лучший моментом гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.01.2014 06:55 А в палате никто не признавался, что он - Наполеон, и таки сжег Москву? Или у вас чисто грибная полянка?Ты тоже с недоверием относишься к словам Массо? Я тебя понимаю - он тот еще балабол. Поработай еще над искоренением избирательности восприятия, и можешь нести зачотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.01.2014 07:17 Ты тоже с недоверием относишься к словам Массо?Ты про свои шашни с мущщинами грузинской национальности здесь не писал бы, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах