Myxomop Опубликовано 23.01.2014 20:42 Мухоморчик, как тебе за Вильямс теперь болецца будет? :blush:"Со слезами на глазах" Впрочем, этот пассажир ненадолго. И не таких высаживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 24.01.2014 18:14 "Со слезами на глазах" Впрочем, этот пассажир ненадолго. И не таких высаживали.Прийдётся тебе ещё года 3 терпеть ,и помои проливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.01.2014 10:44 почему двум? насколько я помню, фелипе был бы рад его продлить в чем проявлялась радость???в пламенных речах, так теже речи пел и Лука ди и главный масафоб в феррари Степан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 10:49 Прийдётся тебе ещё года 3 терпеть ,и помои проливать А что, с ракообразным Массой контракт на три года? Не думаю что кто-то с ним продлит далее 2014 :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.01.2014 10:58 А что, с ракообразным Массой контракт на три года? Не думаю что кто-то с ним продлит далее 2014 :pardon:Можешь так думать и дальше,мне твоё мнение по барабану,посмотрим на сколько Кими задержится в Феррари.Тогда и посмеёмся :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 11:06 Тогда и посмеёмся :biggrinsanta: Опять если бы да кабы?! Будет как будет, а вот над Массой можно поржать вчера-сегодня-завтра :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.01.2014 11:10 Опять если бы да кабы?! Будет как будет, а вот над Массой можно поржать вчера-сегодня-завтра :rofl:Если ты дурносмех,можешь ржать дальше,только Масса здесь не причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.01.2014 11:13 Опять если бы да кабы?! Будет как будет, а вот над Массой можно поржать вчера-сегодня-завтра :rofl: смейтесь, смех это хорошее настроениеа не много ли внимания самому смешному пилоту у кимофила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 11:18 Масса здесь не причём.Точно) никто и звать его никак, ибо как был пустым местом так им и остался смейтесь, смех это хорошее настроениеа не много ли внимания самому смешному пилоту у кимофила?Ты про Масю? Ну всегда есть клоун, в Ф1 эту почетную должность центр :jester: гордо делит с пальцеликим :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.01.2014 11:31 Точно) никто и звать его никак, ибо как был пустым местом так им и остался Ты про Масю? Ну всегда есть клоун, в Ф1 эту почетную должность центр :jester: гордо делит с пальцеликим :rap: каждый лучше видит то что хочет увидетьтолько вот почему столько внимания от кимофила тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.01.2014 12:14 каждый лучше видит то что хочет увидетьтолько вот почему столько внимания от кимофила тут?Или старые обиды,или просто фоб потешный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 12:25 Или старые обиды,или просто фоб потешный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.01.2014 12:51 Даже и не думал шутить,всё серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.01.2014 19:55 Даже и не думал шутить,всё серьёзно запущено тут без клистира не обойдется, и наш Фелипе, с удовольствием, поставит его тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 07:48 Это был твой болид, Фелипе. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.01.2014 07:50 Это был твой болид, Фелипе. :wub: Теперь у него будет дельфин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.01.2014 07:50 Думаю Фил сейчас рад, что будет кататься на красивом Вилльямсе, вместо этого... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.01.2014 07:57 Феррари так выглядит, потому что инженеры очень долго и активно "прощались с Фелипе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.01.2014 08:01 Думаю Фил сейчас рад, что будет кататься на красивом Вилльямсе, вместо этого... :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 08:06 под атланта косишь, только не смешно, и нового не чего, только глупо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 26.01.2014 08:09 Да бэбику без разницы на чём позориться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 08:11 Это был твой болид, Фелипе. :wub: На таком уроде пущай гишпанец катается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 08:16 Теперь у него будет дельфин.Естественно будет! Вот такой будет болид, в руках нашего маленького бразильца":А дальше будет, уже ставшее привычным в его исполнении: "Скользкие белые линии", "обгонять гораздо труднее, чем обороняться",ну или: "обороняться труднее, чем обгонять" (в зависимости от того, какой маневр будет исполнять одиозный бывший пилот Феррари). "Мне очень тяжело прогреть передние шины", "бублики в Индии", "траффик", "неправильно выбранная стратегия", "это был мой подиум/восьмое место/победа". :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2014 08:20 Думаю Фил сейчас рад, что будет кататься на красивом Вилльямсе, вместо этого... :fie: А уж как мы рады :bigwink:В жизни не могла себе представить, что болиды станут столь некрасивыми..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 10:36 А уж как мы рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах