The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 14:41 Будем посмотреть.ты смотри земки не сломай от просмотра :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:43 ты смотри земки не сломай от просмотра :bye:Шо ты за меня так беспокоишься? Ничё не сломаю, будь спокоен........ А что такое - земки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 14:48 Шо ты за меня так беспокоишься? Ничё не сломаю, будь спокоен........ А что такое - земки?Ща тебе накидают за собой следи, заботливый. :acute: Земки..надеюсь, поисковиком умеешь пользоваться.. и это, давай :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 14:52 . и это, давай :bye:А игнором попугать?.......(знаюзнаю - много чести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 14:56 А игнором попугать?.......(знаюзнаю - много чести )Я смотрю радости полные штаны..че ты такой довольный(?), да, у Массы не получились решающие круги--это че, повод для счастья у тебя, которое сразу в штанах оседает? Ошибки бывают, это спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 15:05 Я смотрю радости полные штаны..че ты такой довольный(?), да, у Массы не получились решающие круги--это че, повод для счастья у тебя, которое сразу в штанах оседает? Ошибки бывают, это спорт.Ты слишком высокого мнения о своей проницательности. Какое ещё счастье ты выдумал? Я просто хочу, что бы Фил выиграл у Валеры в этом году. Всё. Не больше, ни меньше. Я не собираюсь рыдать от неудачной квалы Фелипе, я просто надеюсь, что он в гонке приедет выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 15:20 Ты слишком высокого мнения о своей проницательности. Какое ещё счастье ты выдумал? Я просто хочу, что бы Фил выиграл у Валеры в этом году. Всё. Не больше, ни меньше. Я не собираюсь рыдать от неудачной квалы Фелипе, я просто надеюсь, что он в гонке приедет выше.Рыдать не нужно, но и радоваться после квалификации нечему. И в гонке он приедет выше, бо выше первого места вроде как бы не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 15:23 Рыдать не нужно, но и радоваться после квалификации нечему. И в гонке он приедет выше, бо выше первого места вроде как бы не получится.Так я и не радуюсь :unknw: По остальному - я оченно согласный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 15:33 я оченно согласный.Консенсус с гробовщиком есть верх толерантности, которую последний вряд ли способен оценить.. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.08.2014 15:38 Рыдать не нужно, но и радоваться после квалификации нечему. И в гонке он приедет выше, бо выше первого места вроде как бы не получится.Откуда такой оптимизм? Пока только в 4 ГранПри Масса приехал выше, чем стартовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 15:40 Консенсус с гробовщиком есть верх толерантности, которую последний вряд ли способен оценить.. (((Да мне до того барабана эти оценки, сам же понимаешь. У меня всё просто - Фелипе должен в этом году урыть Великого. Я за это болею.(мои чёта не везут в этом сезоне нифига, акромя Дани). Фил должен собраться, подсуетиться и выиграть у молодого уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 15:44 Откуда такой оптимизм? Пока только в 4 ГранПри Масса приехал выше, чем стартовал.Ты же не можешь представить себе солдата, который идет в бой и не верует в свою победу. Вот и в Массу мы верим :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.08.2014 17:01 Да мне до того барабана эти оценки, сам же понимаешь. У меня всё просто - Фелипе должен в этом году урыть Великого. Я за это болею.(мои чёта не везут в этом сезоне нифига, акромя Дани). Фил должен собраться, подсуетиться и выиграть у молодого уже.В победе среднего пошиба прошлого над перспективным будущим есть что-то не просто противоестественное, но даже и аморальное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.08.2014 17:17 Очередная бездарно слитая квалификация на втором по силе болиде чемпионате Небо… небо не видело такого позорного пилота… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 17:18 В победе среднего пошиба прошлого над перспективным будущим есть что-то не просто противоестественное, но даже и аморальное )))Ничё там аморального нету. Не борщи Но это крайняя возможность убедиться в том, что Фил, после пружины, что то из себя представляет как конкурентно способный пилот. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 17:19 Ничё там аморального нету. Не борщи Но это крайняя возможность убедиться в том, что Фил, после пружины, что то из себя представляет как конкурентно способный пилот. имхо.А до этого не было возможности в этом убедиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 17:21 Небо… небо не видело такого позорного пилота…Пацака....пацака такого небо не видело. А Фил - чатланин. Такшта ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?А до этого не было возможности в этом убедиться?Убедиться - не было. Была возможность сомневаться. Но это моё мнение...никому не навязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 17:30 Пацака....пацака такого небо не видело. А Фил - чатланин. Такшта ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?Убедиться - не было. Была возможность сомневаться. Но это моё мнение...никому не навязываю.По-моему, даже в этом году не единожды такая возможность предоставлялась. Но ты ведь сам признавался, что плохо следишь и плохо запоминаешь Может, в этом дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.08.2014 17:33 Пацака....пацака такого небо не видело. А Фил - чатланин. Такшта ты цак надень и в пепелаце сиди. Ясно?А ты, паршивый чатлан, цак одень и sit down, когда с пацаком разговариваешь: Хануд — пацакская планета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.08.2014 17:35 Очередная бездарно слитая квалификация на втором по силе болиде чемпионате Небо… небо не видело такого позорного пилота…Фелипе неуиновен! "Дождь осложнил ситуацию и помешал нам продемонстрировать свою истинную скорость. В первых двух сессиях мы выглядели достаточно уверенно, но в финале на установочном круге я попал в трафик, не смог прогреть шины и не добился максимума от машины. Несмотря на то, что трасса постепенно подсыхала, мой результат оказался хуже того, что я показал во второй сессии, и это доказывает, что я мог проехать быстрее, если бы собрал все воедино. Впрочем, завтра будет новый день – надеюсь, мы сможем подтвердить свою скорость и отыграем несколько позиций".Траффик! Вот! Ну и не преминул себя похвалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 17:36 По-моему, даже в этом году не единожды такая возможность предоставлялась. Но ты ведь сам признавался, что плохо следишь и плохо запоминаешь Может, в этом дело?Может и в этом дело, спорить не буду....Но в этом году эта возможность представлялась эпизодически, как случайность....а хотелось бы "за явным преимуществом", так сказать...Ну или по итогам сезона.А ты, паршивый чатлан, цак одень и sit down, когда с пацаком разговариваешь: Хануд — пацакская планета! Какой ещё Хануд? мы на Плюке, родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.08.2014 17:39 Может и в этом дело, спорить не буду....Но в этом году эта возможность представлялась эпизодически, как случайность....а хотелось бы "за явным преимуществом", так сказать...Ну или по итогам сезона.Какой ещё Хануд? мы на Плюке, родной. Пора этого пацака-зерга транклюкировать,или пожизненные эцих с гвоздями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 17:43 Пора этого пацака-зерга транклюкировать,или пожизненные эцих с гвоздями Транклюкируешь его...как же....Во первых - малиновые штаны, а во вторых, или много кц есть, или еще больше чатлов.....А может это сам ПЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 23.08.2014 17:43 Хануд — пацакская планета! Какой ещё Хануд? мы на Плюке, родной. Сержант, давай наручники, у нас ещё двое обкуренных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.08.2014 17:45 Сержант, давай наручники, у нас ещё двое обкуренных.Но мы же не продаем!! Зачем кандалами гремишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах