zanashyh Опубликовано 15.08.2014 13:22 О контракте с Santander объявили в сентябре 2009, а с Алонсо аж почти через месяц.Так это же все ставит на свои места! Даже еще лучше, чем одновременно.Пришел банк, привел на поводу ренту. Классика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.08.2014 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.08.2014 18:32 :worthy:Суть такова, наш Фелипе клеймит позором рента-драйверов и называет их всякими нехорошими словами. А по факту сам оказывается таким же не по факту, а по твоему хотению а на деле ни что иное как помощь команде со спонсорами :bigwink:из приведенной тобой же цитаты: "Логично помогать со спонсорами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.08.2014 06:37 О контракте с Santander объявили в сентябре 2009, а с Алонсо аж почти через месяц.Иными словами, Банку потребовался месяц, чтобы сломать "Феррари" и заставить их взять своего испанского протеже. :worthy:Суть такова, наш Фелипе клеймит позором рента-драйверов и называет их всякими нехорошими словами. А по факту сам оказывается таким же Суть в том, что это не Масса является рентой "Петробраса", а "Петробрас" является рентой Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2014 07:18 Юрич, Вашу вялую попытку отмазаться оценил только Мухотор Миксомопыч. Это о многом говорит.Так что, совет остается прежним: в энциклопедии и зубрить-зубрить-зубрить.Вашу же не оценил никто, мой друг. Применяя вашу систему оценок, можно тоже сделать соответствующие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2014 07:30 Не можешь, чтобы не перейти на личность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.08.2014 09:11 Вашу же не оценил никто, мой друг. Применяя вашу систему оценок, можно тоже сделать соответствующие выводы. А Истина на то и Истина, что не нуждается в чьих либо оценках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.08.2014 09:40 А Истина на то и Истина, что не нуждается в чьих либо оценках.Умничка! Поэтому мою истину так слабо и оценили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 16.08.2014 09:59 Умничка! Поэтому мою истину так слабо и оценили... Ну вот Вы сами и признали: это не Истина, а Ваша истина. Иными словами, полностью субъективный, фобский взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.08.2014 11:40 не по факту, а по твоему хотению я бы сказала, "в параллельной реальности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.08.2014 13:39 Поставь на "Масяню" 50 тыс. "деревянных" и получи миллион "зелёных"!Фелипе последний в списке на кого принимаются ставки на титул ЧМ 2014, впрочем их "осталось" всего шестеро...PS: На ГП Бельгии шансы повыше. Поставь тыщу "зелёных" и получи миллион "деревянных"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 14:14 так и не понял, откуда у Массы такие преданные поклонники в лице Юрича, Мухамора и т.д., и всего несколько фобов, типа Занасих, Диммаксов и т.д.Разве он этого заслуживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.08.2014 15:40 так и не понял, откуда у Массы такие преданные поклонники в лице Юрича, Мухамора и т.д., и всего несколько фобов, типа Занасих, Диммаксов и т.д.Разве он этого заслуживает?Ты тоже поклонник Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 15:46 Ты тоже поклонник Массы? иногда выбора нет, вот сейчас тот случай мне стыдно конечно, но думаю фаны сабжа меня поддержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 16.08.2014 15:51 я считаю Массу отстойным гонщиком, обычным рентой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.08.2014 15:54 иногда выбора нет, вот сейчас тот случай мне стыдно конечно, но думаю фаны сабжа меня поддержатну конечно. Преданные поклонники Массы "в лице Юрича, Мухамора и т.д." (цэ) тебя поддержат. Даж не сомневайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 15:55 Не знаю как вы, но считаю, Вилльямс, в нынешнем состояние, когда они срубают бабло с пилотов и кроме этого им ничего ненужно, недостоин такого гениального пилота как Феллипе, может ему вернуться в Феррари, ведь наверняка испанский наймит свалит вместе с банком в Макларен, а тут гениальный сын полка, может чего и получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 15:57 ну конечно. Преданные поклонники Массы "в лице Юрича, Мухамора и т.д." (цэ) тебя поддержат. Даж не сомневайся жаль, что преданных очень мало, вступай, а то им оборону держать трудноКстати, почему не вижу болеет за НР, меня глючит или позже будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2014 16:45 На чемпе пишут, что Масса возглавляет рейтинг неудачников ф-1:) только сейчас осознали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 16:49 На чемпе пишут, что Масса возглавляет рейтинг неудачников ф-1:) только сейчас осознали)))явно кимофил писал, ведь всем очевидно, что главный неудачник это Кими, а Фелу просто не везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2014 17:03 явно кимофил писал, ведь всем очевидно, что главный неудачник это Кими, а Фелу просто не везетСадись два)Там на втором месте Квят) Хотя рейтинг неудачников однозначно бы возглавил Алонсо по жизни мимо титула)А Масса на втором месте, как тоже не удавшийся рента) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 17:06 Садись два)Там на втором месте Квят) Хотя рейтинг неудачников однозначно бы возглавил Алонсо по жизни мимо титула)А Масса на втором месте, как тоже не удавшийся рента)мимо, мне на Федю пофиг, приходи когда он перейдет в Мак, тогда я и тебя опущу в унитаз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.08.2014 17:25 мимо, мне на Федю пофиг, приходи когда он перейдет в Мак, тогда я и тебя опущу в унитаз))В смысле Мак=унитаз?) это проблемы Алонсо, в теме которого ты с няшками регулярно))) ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.08.2014 17:35 В смысле Мак=унитаз?) это проблемы Алонсо, в теме которого ты с няшками регулярно))) ггг тпринес ерунду про Фела, а сейчас у самого начала жопа гореть, как обычно у кимофилоф это бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.08.2014 18:40 я считаю Массу отстойным гонщиком, обычным рентойТвоё мнение очень ценно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах