Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

боюсь спросить тогда, как ехал боттас на второй машине пелотона?

Боюсь спросить, а вы не заметили, что пейскар как бы их поменял местами?)

Поделиться этим сообщением

Не, ну право дело, ребята - об чем разговор то? Неужели сам по себе финиш Фелипе уже стал чем-то выдающимся? Ну это уже, что называется, приплыли...

Парни с подиума - без вопросов, выдали качественное шоу.., тот же Кими - туда же...

Но Фелипе то? В чем цимус?

ты похож на жирного троля!

я не спросил о перестановке между ними, а о том как он ехал, мне кажется абсолютно разные вопросы!

Длинная рука пейскара дотянулась до Боттаса и поменяла его с Массой.

Мухотор, Зерг, Спике, Юрич, нельсиньо2007, как проходит запой?

Натужно думают, чтобы этакое отписать, да ничего придумать не могут.

По какому поводу?

Фелипе наконец-то увидел финишный флаг !?!?!? ... Мегадостойное достижение, учитыва "скил-опыта", гениальную работу Смедля, и результаты прошлых гонок - "Спасибо, что доехал, чо"

ты похож на жирного троля!

Ох тыж боже ж ты мой...

Это все, что у тебя есть сказать в ответ на простой вопрос? Типически негусто, должен заметить...

1. ты похож на жирного троля!

2. я не спросил о перестановке между ними, а о том как он ехал, мне кажется абсолютно разные вопросы!

1. Почему похож?

2. Ты плохо знаешь Миксомопа. Для него хороший гонщик только колумбийский пухляк, отважно сражающийся за 20 места с Себастьяном Бурде.

Мухотор, Зерг, Спике, Юрич, нельсиньо2007, как проходит запой?

О-бана, как люди в Голливуде, великий исследователь короля мягких составов.... Ну а что мне писать, счет в противостояния с Истинным Величием в таблице, выводы делаете сами. Ну и с поправкой на Великое Великодушие Истинного Величия.

П.С. Да и алкоголизмом я начал из-за Массы страдать, вот так вот....

Ненуачо...Эта гонка показала, что когда Филю никто не выносит, и он не косячит сам, то он вполне способен приехать впереди Великого. Я уж было совсем махнул на него рукой с его "фартовостью"...

это было очевидно по свободным заездам и тому, что хэм 4 раза здесь выигрывал, он знает как "труба шатать" здесь)))

Про Хэма, конечно же. беру свои слова назад. :) Тут, наверно, играет роль моё желание. чтобы от одного немца (Себа) титул перешёл к другому (Нико). Вот только спортивная Фортуна имеет своё мнение. У Нико был прекрасный шанс победить и уйти перед перерывом в отрыв. А не вышло - и на подиум не попал, и очки потерял, и Хэму по итогам гонки уступил. Абыдна, понимаешь ли.... :)

Ненуачо...Эта гонка показала, что когда Филю никто не выносит, и он не косячит сам, то он вполне способен приехать впереди Великого. Я уж было совсем махнул на него рукой с его "фартовостью"...

А вот махать и не надо было :)

А вот махать м не надо было :)

Да глядя на этот сезон и патологическое, непрекращающееся, невезение некоторых пилотов, по неволе махнешь рукой на их всех. :D

Да глядя на этот сезон и патологическое, непрекращающееся, невезение некоторых пилотов, по неволе махнешь рукой на их всех. :D

Да ну! Это всё ерунда на самом деле :)

О, а у Спике и Пике неслабо бомбануло :D

Да ну! Это всё ерунда на самом деле :)

Вообще Формула, как и в принципе любой спорт - ерунда. Великий Бразилец, кстати, это давно понял, а вот его фобы никак не поймут, что он это понял.

О, а у Спике и Пике неслабо бомбануло :D

Бомбит тебя еретик, от твоего пятнадцатисекундничества...

Бомбит тебя еретик, от твоего пятнадцатисекундничества...

Как Вас сильно бомбит. Столь сильно, что Вы даже не в состоянии признать объективно хронометрированный ФИА факт 38-секундного чемпионства.

Как Вас сильно бомбит. Столь сильно, что Вы даже не в состоянии признать объективно хронометрированный ФИА факт 38-секундного чемпионства.

38 не звучит, 15 самое-то.... Для искоренения твоей ереси.....

38 не звучит, 15 самое-то.... Для искоренения твоей ереси.....

И атомной бомбой нельсиньин пукан разорвался при всех...

Так Валттери нужно было просто правильно квалифицироваться. А он капитанить решил.:)

ну вот..... Прибежали :facepalm: :dry:

Так это наркоманы.:)

гонка норм, хоть и не выдающаяся. твердая 4 Фелипе. по стратегии... я думая хотели обойтись без последнего пита, но резина не выдерживала. считаем что не подходящая трасса. Давай Фелипе, с хорошим настроен на каникулы, а после пару-тройку подиумов

Нее, не так. Фелипе за гонку 5, команде 4, в среднем - 4. К Фелипе претензий нет, а вот тактика какая-то зело загадошная была. Мне показалось, они хотели ехать без третьего пита, но не протянули. Но тогда тем более странен выбор медиума. Хотя кто ее знает, эту резину.

Так это наркоманы. :)

Таракашки-наркомашки :D

Не, ну право дело, ребята - об чем разговор то? Неужели сам по себе финиш Фелипе уже стал чем-то выдающимся? Ну это уже, что называется, приплыли...

Парни с подиума - без вопросов, выдали качественное шоу.., тот же Кими - туда же...

Но Фелипе то? В чем цимус?

гы-гы-гы-гы-гы спс поржал)))))))).....

зы: таки вопрос чем кими так порадовал?

Только посмотрел..Гонка так се, в очередной раз, просто бестолковые решения ехать на медиуме два последних отрезка.. На софте было очень сильно..чей гений придумал барахтаться на медиуме... :facepalm: . Могли взять подиум, увы бестолковая(консервативная) тактика принесла лишь 5-е место. ухх..наконец-то финишировал:)

Нее, не так. Фелипе за гонку 5, команде 4, в среднем - 4. К Фелипе претензий нет, а вот тактика какая-то зело загадошная была. Мне показалось, они хотели ехать без третьего пита, но не протянули. Но тогда тем более странен выбор медиума. Хотя кто ее знает, эту резину.

Таракашки-наркомашки :D

я бы жирную двойку влепил..и четвертовать тех, кто такие бестолковые решения раз за разом практикует

я бы жирную двойку влепил..и четвертовать тех, кто такие бестолковые решения раз за разом практикует

Да ладно, я сегодня добрая, оба доехали же. А бестолковые решения... а для чего эти лбы там сидят, как не для них :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...