AlexBloody Опубликовано 27.07.2014 15:48 боюсь спросить тогда, как ехал боттас на второй машине пелотона?Боюсь спросить, а вы не заметили, что пейскар как бы их поменял местами?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:51 Не, ну право дело, ребята - об чем разговор то? Неужели сам по себе финиш Фелипе уже стал чем-то выдающимся? Ну это уже, что называется, приплыли...Парни с подиума - без вопросов, выдали качественное шоу.., тот же Кими - туда же...Но Фелипе то? В чем цимус?ты похож на жирного троля!Боюсь спросить, а вы не заметили, что пейскар как бы их поменял местами?)я не спросил о перестановке между ними, а о том как он ехал, мне кажется абсолютно разные вопросы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.07.2014 15:52 Также как Масса - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.07.2014 16:20 Боюсь спросить, а вы не заметили, что пейскар как бы их поменял местами?)Длинная рука пейскара дотянулась до Боттаса и поменяла его с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.07.2014 16:24 Мухотор, Зерг, Спике, Юрич, нельсиньо2007, как проходит запой?Натужно думают, чтобы этакое отписать, да ничего придумать не могут.По какому поводу? Фелипе наконец-то увидел финишный флаг !?!?!? ... Мегадостойное достижение, учитыва "скил-опыта", гениальную работу Смедля, и результаты прошлых гонок - "Спасибо, что доехал, чо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.07.2014 16:39 ты похож на жирного троля!Ох тыж боже ж ты мой...Это все, что у тебя есть сказать в ответ на простой вопрос? Типически негусто, должен заметить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 27.07.2014 16:42 1. ты похож на жирного троля!2. я не спросил о перестановке между ними, а о том как он ехал, мне кажется абсолютно разные вопросы!1. Почему похож?2. Ты плохо знаешь Миксомопа. Для него хороший гонщик только колумбийский пухляк, отважно сражающийся за 20 места с Себастьяном Бурде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 17:34 Мухотор, Зерг, Спике, Юрич, нельсиньо2007, как проходит запой?О-бана, как люди в Голливуде, великий исследователь короля мягких составов.... Ну а что мне писать, счет в противостояния с Истинным Величием в таблице, выводы делаете сами. Ну и с поправкой на Великое Великодушие Истинного Величия. П.С. Да и алкоголизмом я начал из-за Массы страдать, вот так вот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2014 17:53 Ненуачо...Эта гонка показала, что когда Филю никто не выносит, и он не косячит сам, то он вполне способен приехать впереди Великого. Я уж было совсем махнул на него рукой с его "фартовостью"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 18:04 это было очевидно по свободным заездам и тому, что хэм 4 раза здесь выигрывал, он знает как "труба шатать" здесь)))Про Хэма, конечно же. беру свои слова назад. Тут, наверно, играет роль моё желание. чтобы от одного немца (Себа) титул перешёл к другому (Нико). Вот только спортивная Фортуна имеет своё мнение. У Нико был прекрасный шанс победить и уйти перед перерывом в отрыв. А не вышло - и на подиум не попал, и очки потерял, и Хэму по итогам гонки уступил. Абыдна, понимаешь ли.... Ненуачо...Эта гонка показала, что когда Филю никто не выносит, и он не косячит сам, то он вполне способен приехать впереди Великого. Я уж было совсем махнул на него рукой с его "фартовостью"...А вот махать и не надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.07.2014 18:07 А вот махать м не надо было Да глядя на этот сезон и патологическое, непрекращающееся, невезение некоторых пилотов, по неволе махнешь рукой на их всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 18:42 Да глядя на этот сезон и патологическое, непрекращающееся, невезение некоторых пилотов, по неволе махнешь рукой на их всех. Да ну! Это всё ерунда на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2014 18:43 О, а у Спике и Пике неслабо бомбануло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2014 18:48 Да ну! Это всё ерунда на самом деле Вообще Формула, как и в принципе любой спорт - ерунда. Великий Бразилец, кстати, это давно понял, а вот его фобы никак не поймут, что он это понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 19:01 О, а у Спике и Пике неслабо бомбануло Бомбит тебя еретик, от твоего пятнадцатисекундничества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2014 19:09 Бомбит тебя еретик, от твоего пятнадцатисекундничества...Как Вас сильно бомбит. Столь сильно, что Вы даже не в состоянии признать объективно хронометрированный ФИА факт 38-секундного чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2014 19:12 Как Вас сильно бомбит. Столь сильно, что Вы даже не в состоянии признать объективно хронометрированный ФИА факт 38-секундного чемпионства.38 не звучит, 15 самое-то.... Для искоренения твоей ереси..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2014 19:16 38 не звучит, 15 самое-то.... Для искоренения твоей ереси.....И атомной бомбой нельсиньин пукан разорвался при всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.07.2014 19:28 Боюсь спросить, а вы не заметили, что пейскар как бы их поменял местами?)Так Валттери нужно было просто правильно квалифицироваться. А он капитанить решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.07.2014 19:32 ну вот..... Прибежали :dry:Так это наркоманы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.07.2014 19:50 гонка норм, хоть и не выдающаяся. твердая 4 Фелипе. по стратегии... я думая хотели обойтись без последнего пита, но резина не выдерживала. считаем что не подходящая трасса. Давай Фелипе, с хорошим настроен на каникулы, а после пару-тройку подиумовНее, не так. Фелипе за гонку 5, команде 4, в среднем - 4. К Фелипе претензий нет, а вот тактика какая-то зело загадошная была. Мне показалось, они хотели ехать без третьего пита, но не протянули. Но тогда тем более странен выбор медиума. Хотя кто ее знает, эту резину.Так это наркоманы. Таракашки-наркомашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 27.07.2014 21:00 Не, ну право дело, ребята - об чем разговор то? Неужели сам по себе финиш Фелипе уже стал чем-то выдающимся? Ну это уже, что называется, приплыли...Парни с подиума - без вопросов, выдали качественное шоу.., тот же Кими - туда же...Но Фелипе то? В чем цимус?гы-гы-гы-гы-гы спс поржал)))))))).....зы: таки вопрос чем кими так порадовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2014 22:08 Только посмотрел..Гонка так се, в очередной раз, просто бестолковые решения ехать на медиуме два последних отрезка.. На софте было очень сильно..чей гений придумал барахтаться на медиуме... . Могли взять подиум, увы бестолковая(консервативная) тактика принесла лишь 5-е место. ухх..наконец-то финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.07.2014 22:13 Нее, не так. Фелипе за гонку 5, команде 4, в среднем - 4. К Фелипе претензий нет, а вот тактика какая-то зело загадошная была. Мне показалось, они хотели ехать без третьего пита, но не протянули. Но тогда тем более странен выбор медиума. Хотя кто ее знает, эту резину.Таракашки-наркомашки я бы жирную двойку влепил..и четвертовать тех, кто такие бестолковые решения раз за разом практикует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.07.2014 00:09 я бы жирную двойку влепил..и четвертовать тех, кто такие бестолковые решения раз за разом практикуетДа ладно, я сегодня добрая, оба доехали же. А бестолковые решения... а для чего эти лбы там сидят, как не для них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах