Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Так предложите Алу с ним местами махнуться :) Как раз месяц пауза, успеют контракты перезаключить. Пусть покажет класс, на фоне Валеры :bigwink: :good:

Если Ал настолько крут, как он сам себя преподносит, и самоцель, если же ему верить, не деньги, а победы, то титул ему обеспечен в этом сезоне.

Бери выше! У Ала ТАЛАНТИЩЕ! :) О котором 4 года назад весь мир узнал :bigwink: :good:

Поделиться этим сообщением

Любопытнейшее интервью Роба нашего кыпонфайтинга Смедли :blush:

http://www.f1news.ru/interview/smedley/96568.shtml

Вопрос: Что явилось причиной этой ситуации? Она действительно в том, что у Фелипе слишком много аварий? Или проблема ещё и в планировании производства запчастей?

Роб Смедли: Вы не можете внести в план нечто подобное. Я не думаю, что даже моя предыдущая команда [Ferrari] при таком же количестве аварий смогла бы вовремя производить необходимое количество запчастей. Так что мне не кажется, что есть какие-то проблемы с планированием. Вы просто не можете ожидать, что потеряете такое количество деталей.

Начиная с Канады, мы потеряли очень много. Если быть с вами до конца честными, парни на самом деле очень неплохо справились с ситуацией. С учетом того, сколько запчастей и элементов обвеса нужно было заменить после аварий, с учетом того, сколько было произведено новых спецификаций, парни проделали отличную работу. У нас установлены все последние обновления на обеих машинах, и единственное, чего не хватает – это одного нового днища. Если бы гонки не были сдвоенными, этой проблемы не существовало бы совсем. Обстоятельства сложились не лучшим образом, но мы среагировали очень оперативно.

Вопрос: Вы знаете Фелипе, наверное, лучше чем кто-либо ещё в паддоке. Вы работали с ним многие годы. Когда он был пилотом Ferrari и прошел через определенные трудности, создавалось ощущение, что он упал духом, выглядел порой шокированным по субботам. То, что в последние недели его преследует такое невезение, может сломать его психологически?

Роб Смедли:

Да, никто не скрывает, что период у него непростой. Но он должен засучить рукава и работать с командой, чтобы изменить положение вещей, начать зарабатывать очки. Это то, что он должен сделать завтра. Мне кажется, он в порядке.

Бери выше! У Ала ТАЛАНТИЩЕ! :) О котором 4 года назад весь мир узнал :bigwink: :good:

Несмотря на все глуповатые ужимки, прищуривания и подмигивания, на годном в кой то веки вильямсе, Масса так ничего и не смог поделать с ТАЛАНТИЩЕМ на ведрище :good:

Более того, предложи завтра всем конкретным массафилам поставить на Массу в паре Масса-Алонсо свою денежку, мы бы увидели немало креатива в придумывании отмазок. Но при этом Алонсо настолько ничтожен, что не упомянуть его ну никак нельзя :wub:

Несмотря на все глуповатые ужимки, прищуривания и подмигивания, на годном в кой то веки вильямсе, Масса так ничего и не смог поделать с ТАЛАНТИЩЕМ на ведрище :good:

Более того, предложи завтра всем конкретным массафилам поставить на Массу в паре Масса-Алонсо свою денежку, мы бы увидели немало креатива в придумывании отмазок. Но при этом Алонсо настолько ничтожен, что не упомянуть его ну никак нельзя :wub:

Так мы Ала ровняем не по Массе, а по Валере :wub:

Так мы Ала ровняем не по Массе, а по Валере :wub:

А зачем конкретным виллофанам ровнять Ала? Надо ровнять Массу. По Валере :wub:

Короче, тему опять можно переименовывать.

Фелипе "старое днище" Масса - будет в самый раз.

А зачем конкретным виллофанам ровнять Ала? Надо ровнять Массу. По Валере :wub:

Так Массу мы уже подровняли :bleh:

Вы же лезете сюда со своим Алом, ровняя Массу.

Значит получаем такие формулы:

Валера х КМ

Алонсо х КМ

Сокращаем КМ, так как он одинаков для обеих формул.

Получаем:

Валера>Алонсо :wub:

КМ - Коэффициент Массы

Так Массу мы уже подровняли :bleh:

Вы же лезете сюда со своим Алом

Может и ссылочку на пост дашь, где мы лезем со своим Алом? :blush:

Ферры намного медленней.

ну не сказал бы, что феррари на это трассе медленнее, медленнее кого? если только мерсов, но не вил, алонсо завтра будет конкурентноспособен, будь уверен.

Может и ссылочку на пост дашь, где мы лезем со своим Алом? :blush:

Как минимум - 4 поста наверх :rofl:

Склероз не в 70 лет - это уже перебор :facepalm:

ну не сказал бы, что феррари на это трассе медленнее, медленнее кого? если только мерсов, но не вил, алонсо завтра будет конкурентноспособен, будь уверен.

АААА Так это Алонсо на 3 позиции, али Кими? :newconfus: :unknw:

Как минимум - 4 поста наверх :rofl:

http://forum.f1news....20#entry6342097

Склероз не в 70 лет - это уже перебор :facepalm:

Ну и чего ты тут привел? Это ответ на бесконечное упоминание Алонсо в теме Массы одного конкретного массафила. Пойми, дружок, признание ошибки не постыдно, постыдно ослиное упрямство.

Масса конечно низко пал. Сам же раздолбал днище на своём болиде, а теперь ноет, что машина у него дескать не такая как у напарника :facepalm:

Вопрос: В чем причина, что вы используете предыдущую конфигурацию днища?

Фелипе Масса: В авариях, в которых я побывал в последних гонках.

Интервьюер тролль 80+ лвл? :D

Ну и чего ты тут привел? Это ответ на бесконечное упоминание Алонсо в теме Массы одного конкретного массафила. Пойми, дружок, признание ошибки не постыдно, постыдно ослиное упрямство.

Что значит "чего привёл?". Носом как кутёнка ткнул в Алонсо в теме Массы. Причём в твой же пост.

Или ты предлагаешь мне всю тему перерыть и выдать "на гора" сотню-другую-десятую ссылок с Алонсо?

Так мне модеры за это по шее дадут.

Поэтому, чтобы не париться такими поисками, я вывел формулу, по которой Валера>Алонсо на фоне Массы получается :wub: Как раз для того, чтобы угомонились, что Фил на фоне Валеры и Ала ниачём. Ал тоже бы слился на фоне Валеры. Не так, как Фил, но слился бы.

Поэтому, прежде чем лезть с Алонсо и как он Массу унижал всеми возможными способами и "теперь Валера подхватил эстафету", смотрим итог формулы и успокаиваемся.

Или ты предлагаешь мне всю тему перерыть и выдать "на гора" сотню-другую-десятую ссылок с Алонсо?

Так мне модеры за это по шее дадут.

Ни одной ты не нашел и не найдешь. Не сотни. Ни одной ссылки. Потому как съезд на Алонсо - это сугубо приоритетное занятие конкретных массафилов, а с недавних пор, как я вижу, и конкретных виллофанов. :D

Ни одной ты не нашел и не найдешь. Не сотни. Ни одной ссылки. Потому как съезд на Алонсо - это сугубо приоритетное занятие конкретных массафилов, а с недавних пор, как я вижу, и конкретных виллофанов. :D

Пока с "Болеет за: Фернандо" тут народ не появляется, о нём и не вспоминает никто :wub:

Это как неуловимый Джо. Потому что нафиг он никому не нужен.

как неуловимый Джо. Потому что нафиг он никому не нужен.

Дружок, что уж здесь точно никому не нужно и неинтересно, это твой неуместный снобизм.

Честно говоря даже странно что у Боттаса не сняли "новое" днище :think:

Похоже уже даже своим бразильским покровителям Фелипе стал безразличен :facepalm:

Да и сама команда начала догадываться...

Честно говоря даже странно что у Боттаса не сняли "новое" днище :think:

Похоже уже даже своим бразильским покровителям Фелипе стал безразличен :facepalm:

Да и сама команда начала догадываться...

Так у бразильцев же Неблагозвучный с БАНКОМ есть :wub:

Такую зарубу устроил в ГП2 сегодня :good:

Честно говоря странно что у Боттаса не сняли "новое" днище :think:

Оно и понятно. Старик Френк пока еще только физически немощен и разглядеть никчемность Массы вполне в состоянии, он наверняка уже пожалел о том, что выгнал Мальдонадо. Столько вреда команде даже Пастор не нанес.

Оно и понятно. Старик Френк пока еще только физически немощен и разглядеть никчемность Массы вполне в состоянии, он наверняка уже пожалел о том, что выгнал Мальдонадо. Столько вреда команде даже Пастор не нанес.

Вот уж не надо: так как Пастор колошматил болиды в 2012, не колошматил у нас никто. И после этого не говорил, что сделал больше для команды, чем команда для него.

Вот уж не надо: так как Пастор колошматил болиды в 2012, не колошматил у нас никто. И после этого не говорил, что сделал больше для команды, чем команда для него.

Пастор победил для вильямс гонку, я тебе напомню. :)

Колошматил, кто ж отрицает, но поменьше, чем Масса, и победил на машине, уступающей нынешеней.

Это как неуловимый Джо. Потому что нафиг он никому не нужен.

Не, ну это совсем неправда. Алонсо нужен всем, просто не все его могут себе позволить, пусть и по разным причинам.

Пастор победил для вильямс гонку, я тебе напомню. :)

Колошматил, кто ж отрицает, но поменьше, чем Масса, и победил на машине, уступающей нынешеней.

Совокупность его косяков (на секундочку, 14 полученных штрафов) явно перевешивает Каталонию-12.

Не, ну это совсем неправда. Алонсо нужен всем, просто не все его могут себе позволить, пусть и по разным причинам.

Вильямс - последняя команда, которой может пригодиться Алонсо.

Господи... Нужен ему ваш гаражный Вильямс как три рубля. Когда за него рубятся такие гранды как Фуры и Макларен-Хонда, предлагая бешеные контракты с неприличным количеством цифр в них. Смотри это ты сейчас так пафосно оптимистичен, пока тачка неожиданно едет. Будете снова на привычном дне в следующем году, когда Рено и Феррари доведут до ума свои моторы и все их клиенты перестанут страдать дикой нехваткой мощности. А Масян в вашей команде это самое падение на дно ещё и многократно украсит своими нескончаемыми косяками, как вишенкой на торте ;)

Я же так и написал: "пусть и по разным причинам". В случае с Вильямс, боюсь, что причиной явится отсутствие гарантий успешности на сколь-либо обозримую перспективу, особенно, после того, как Команде аукнется филигранный пелотаж нашего "Фелипе - старое днище".. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...